Суп Крестьянский

Главная Рецепты Суп Крестьянский
Суп не сложный, но вкусный. Если убрать мясо, то можно есть и в пост.
Суп Крестьянский
Сложность
средняя
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-20 15:06:32
Пользователь: gromader
Понадобится
Суп Крестьянский
Бульон либо вода.
2 л
Фарш куриный можно любой.
300 г
Грибы любые (свежие,маринованные
200 г
Пшено промытое!
0,5 стак.
Лук репчатый кому нравится, можно больше.У меня была половина от большой луковицы.
0,5 шт
Морковь у меня была маленькая.
1 шт
Картофель у меня был небольшой.
4 шт
Лист лавровый
1 шт
Как приготовить
Суп Крестьянский
1
Необходимые продукты. Нарезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь. Разогреть немного подсолнечного масла на сковороде (ложки 2), положить туда лук с морковью, немного обжарить и добавить нарезанные кубиками грибы. Все вместе потушить пару тройку минут и снять с огня.
2
Нарезать небольшими ломтиками картофель. В кипящий бульон опустить пшено, поджарку из лука, моркови и грибов. Варим минут 10. За это время в фарш добавить соль, перец по вкусу. Яйцо я не добавляю, ничего не разваливается и варится отлично. И сделать из фарша небольшие фрикадельки.
3
Через 10 минут добавить в суп картофель и фрикадельки, лавровый лист, посолить. Я еще положила приправу для супов (она без соли, только одни травы. Вот состав: перец черный молотый, лавровый лист дробленый, тимьян, мята перечная, укроп сушеный, перец душистый молотый, мускатный орех). И варим еще 10-15 минут на небольшом огне. И все, готово!
10607,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390