Мятно-ромашковый чай Освежающий

Главная Рецепты Мятно-ромашковый чай Освежающий
Сегодня огромной популярностью пользуются различные виды чая и необычные способы заваривания. Сегодня я предлагаю чай, компоненты которого соединяются в отличный напиток, ароматный и освежающий.
Мятно-ромашковый чай Освежающий
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-06-21 11:40:57
Пользователь: ornella
Понадобится
Мятно-ромашковый чай Освежающий
Мята
5 веточ.
Цветки ромашка
2 пакет.
Мед
1,5 ст. л.
Сок лимонный SICILIA
50 мл
Вода кипяток
1 л
Как приготовить
Мятно-ромашковый чай Освежающий
1
В графин положить пакетики с ромашкой (из аптеки :)), промытые веточки мяты. Залить кипятком. Оставить на 5-7 минут, затем пакетики с ромашкой вынуть. Добавить мёд и хорошо размешать.
2
После полного остывания веточки мяты можно извлечь, а можно и оставить. Добавить лимонный сок. Если нет под рукой лимона, я использую лимонный сок SICILIA, который придает чаю натуральный аромат и вкус свежего лимона. Перемешать и чай готов.
10643,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390