Вяленые помидоры с имбирем

Главная Рецепты Вяленые помидоры с имбирем
Такие помидорки хороши в качестве закуски, дополнения к бутерброду, а также вкусно добавить их в тесто хлебушка. Приятного!
Вяленые помидоры с имбирем
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-15 00:00:41
Пользователь: мясоед
Понадобится
Вяленые помидоры с имбирем
Помидор
8 шт
Тимьян сушеный
4 веточ.
Соевый соус ТМ Киккоман
1 ст. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Имбирь размером 1 см
1 дол.
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Вяленые помидоры с имбирем
1
Помидоры разрезать пополам и ложкой удалить семена, оставляя перегородки. Смешать масло и соевый соус. И смазать помидоры, сверху посыпать тимьяном.
2
Вялить помидорки при температуре 120 градусов 1.5 - 2 часа. На дно банки положить 2 веточки тимьяна, чеснок, нарезанный пластинками, и имбирь. Сверху выложить помидоры. И так продолжать чередовать, пока все не поместится в банку.
3
В конце залить растительным маслом так, чтобы оно полностью покрыло помидоры. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
3845,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390