Курица на огне

Главная Рецепты Курица на огне
Курочка на огне, замаринованная с чесноком и рыжиковым маслом
Курица на огне
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-20 09:01:14
Пользователь: coolinar
Понадобится
Курица на огне
Курица любая, замороженная или охлажденная
1 шт
Чеснок лучше домашний, он ароматнее
4 зуб.
Масло растительное Я беру рыжиковое Юг Руси
4 ст. л.
Майонез
4 ст. л.
Соль а лучше по вкусу. так как тушка курицы может быть большая.
1 ч. л.
Как приготовить
Курица на огне
1
У нас семья мясоедов. Очень любим мясо на огне, шашлыки, барбекю и все в этом духе. С приходом лета, у нас постоянно что-то печется на огне. Спешу поделиться с вами своим фирменным рецептом приготовления курицы. Для курочки на огне нам понадобиться: Курица замороженная или охложденная Чеснок несколько головок лучше домашний, он более ароматный Майонез любой, не сильно жирный 4-5 ст. л. Масло рыжиковое Юг Руси 4 ст. л. Соль по вкусу. Спросите для чего я беру рыжиковое мало. Сразу отвечу. Я его добавляю в заправку, которой потом обмазываю курицу. Мне так больше нравится, и вязкость отличная, и корочка золотистая. А еще в рыжиковом масле очень много витамин, который так полезны для нашего организма. Курицу мы делаем кусочками. Чистим чеснок и пропускаем через пресс, смешиваем с майонезом, рыжиковым маслом, и немного солим. Данной смесью, обмазываем курицу и укладываем в чашку, для того, чтобы она пропиталась маринадом
2
Оставляем на некоторое время. Я иногда оставляю на ночь, если больше порций. После жарим на решетке, или шампурах. Должна получиться золотистая корочка. Приятного Аппетита.
5264,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390