Мука

1   ...   70 71 72 73 74 75 76 77 78   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Вот все, что нужно для теста. Добавляю соевую муку, т. к. она улучшает вкус, богата белком, присутствует клетчатка. Поставить вариться очищенную картошку. Из муки пшеничной, соевой, яйца и воды замесить эластичное тесто. Дать отстояться 20 мин. Пока стоит тесто, картошка сварилась....
Понадобится:   сухари панировочные, соевый соус, масло растительное для жарки, лук репчатый, морковь, картофель, яйцо куриное, вода теплая, пряности, масло сливочное, мука пшеничная пшеничная 1 стак. + соевая 3 ст.л..
Как приготовить:   
Понадобится:   майонез, мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, помидор, колбаса вареная, перец болгарский.
Как приготовить:    В большую миску просеиваем муку(оставляем около 100 гр для подмеса),кладем кусочки сливочного масла и растираем между ладонями в крошку,дрожжи крошим в посуду,заливаем 100 мл теплой(35-38 гр Ц)воды,размешиваем и даем постоять,тмин заливаем кипятком( 470 мл),добавляем соль,перемешиваем.В...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная у меня 500 гр 2 го сорта и 200 гр первого сорта, соль, тмин семена, дрожжи прессованные, или сухие 2 ч л, вода, йогурт, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    Развести желатин. Для этого содержимое пачки залить стаканом холодной кипяченой воды, перемешать и оставить на 30-40 минут. Маргарин нарезать кубиками, засыпать сахаром и добавить просеянной муки. Вбить туда же яйцо и замесить тесто. Убрать его в холодильник на 30 минут. Для начинки...
Понадобится:   вода охлажденная кипяченая, для желатина, желатин, персик консервированные, сметана, творог, яйцо куриное, сахар тесто 0,5 стак., крем 0,5 стак., маргарин сливочный, мука пшеничная, ванилин.
Как приготовить:    Я просмотрела все рецепты блинчиков, есть похожие :) Поэтому я решила разместить :) Блинчики по рецепту моей бабушки получаются кружевные и вкусненькие :) Если у вас обыкновенные дрожжи, делаем опару, но я и с сухими проделала то же самое :) Налила 50 мл теплого молока + 1 ч. л. сахара...
Понадобится:   сыр плавленый у меня сливочный, мука пшеничная столько, сколько по консистенции понадобится, молоко, соль, сахар, масло растительное, дрожжи сухие, рыба красная, у меня семга, яйцо куриное, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   коньяк, разрыхлитель теста, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, шоколад темный, сахар, какао-порошок.
Как приготовить:    Вот, что нам надо. Все ингредиенты для коржа (КРОМЕ СЛИВОЧНОГО МАСЛА) смешать. Вот, пока такое тесто у нас получилось. И поставить на 2-3 часа в холодильник.
Понадобится:   ванильный сахар для крема, сметана для крема, 25-30%, масло сливочное для коржа, мука пшеничная для коржа, разрыхлитель теста для коржа, сахар для коржа 1 стак., для крема 1 стак., яйцо куриное для коржа, стружка кокосовая для крема, у меня пачки по 40 гр, алкоголь для пропитки коржей: коньяк, вино, ликер.
Как приготовить:    Толстолобика очистить от костей, мелко нарезать. Смешать с маслом и мукой. Обжарить на раскаленной сковородке до готовности. Приготовить заливку: взбить яйца, добавить молоко, соль, перцы и зелень.
Понадобится:   соль, перец черный молотый, по вкусу, перец красный жгучий молотый, по вкусу, укроп свежий, по вкусу, петрушка сушеная, по вкусу, молоко, яйцо куриное, рыба толстолобик, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Для основы можно испечь любой бисквит. Я пеку самый простой, который меня никогда не подводил, его рецепт я уже публиковала здесь. Делается он легко: взбиваем яйца, добавляем сахар, снова взбиваем, добавляем сметану и соду, взбиваем опять, добавляем муку и печем. Я пекла в двух...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто - 1 стак., марципан - 1 стак., крем, сметана тесто - 1 стак., крем - 1 стак., сода тесто, мука пшеничная тесто, миндаль марципан, какао-порошок марципан, вода марципан, сахарная пудра марципан, сливки.
Как приготовить:    В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и сливочное масло, порезанное кусочками, руками перетираем масло с мукой и солью. Делаем опару:дрожжи крошим в тарелку, кладем мед и вливаем 100 мл теплой воды, хорошо перемешиваем и даем минут 10-15 постоять. В муке, перетертой с маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи прессованные или сухие 2 ч.л., вода теплая, мед, соль, яйцо куриное для смазывания хлеба, масло растительное для смазывания противня.
Как приготовить:    В оливковом масле обжарить до прозрачности мелко нарезанный репчатый лук. Всыпать в сковороду рис, хорошо перемешать. Затем добавить красное сухое вино (в идеале белое, т.к. красное окрашивает рис, у меня просто его не было). По мере впитывания жидкости рисом, время от времени...
Понадобится:   рис круглозерный, лук репчатый, шампиньоны количество по желанию, вино красное сухое, яйцо куриное, мука пшеничная, петрушка, масло растительное, масло оливковое.
Как приготовить:    Кефир смешать с тeплой водой, Добавить соль, сахар, дрожжи и муку - месим тесто до консистенции оладий. И забываем о нем в тeплом месте на 2 часа. Затем разводим кипящим молоком до нужной густоты и по очереди добавляем яйца,
Понадобится:   кефир, вода, сахар, соль, яйцо куриное, масло подсолнечное, мука пшеничная, сода, дрожжи сухие дрожжи - упаковка 7 гр, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное для песочного теста 150 г, для шоколадного 150 г, сахарная пудра для песочного теста 150 г, для шоколадного 100 г, ванилин для песочного теста, вода для песочного теста 1 ст.л., для шоколадного 3 ст.л., желток яичный для песочного теста 3 шт., для шоколадного 1 шт., мука пшеничная для песочного теста 300 г, для шоколадного 300 г, разрыхлитель теста для песочного теста 3 г, для шоколадного 3 г, какао-порошок для шоколадного, белок яичный для обмазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, соль, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, молоко тёплое, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное или маргарин, мак, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное или индейки, перец болгарский красный, сыр твердый российский, зелень петрушка, укроп, сельдерей, сметана или майонез, соль +приправы, желток яичный для смазывания, мука пшеничная для теста, вода, яйцо куриное.
Как приготовить:    Готовим тесто. Для этого яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем вино и муку. На сковородке разогреваем масло. Колечки ананасов обмакиваем в тесто.
Понадобится:   ананас консервированный, можно и свежий, яйцо куриное, вино белое сухое для деток можно не добавлять, мука пшеничная, сахар, соль щепотка, молоко, масло растительное для жарки, сахарная пудра для украшения, сливки взбитые, для украшения.
Как приготовить:    Ну, значит, начинаем! Взбиваем в пышную пену яйца с сахаром и ванилью. Добавляем кефир и растопленный маргарин. Вот такие у меня шарики были. Растолочь их помельче, я в блендере прокрутила. Далее добавляем муку, разрыхлитель и измельченныешарики. Хорошо все перемешиваем.
Понадобится:   кефир, маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, хлопья рисовые шарики, ванилин, разрыхлитель теста, сахарная пудра.
Как приготовить:    Все ингредиенты тщательно перемешать. Я это сделала с помощью кухонного комбайна. Выложить тесто в формы. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Приятного аппетита.
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, молоко, ванильный сахар, тмин.
Как приготовить:    Загрузить ингредиенты в ведерко хлебопечки согласно инструкции. Режим тесто - 2ч.20мин. Либо сделать тесто опарным способом. Разделить тесто на кусочки, я обычно делю его сначала пополам, потом половину ещё раз пополам и так далее... Сделать из кусочков жгутики, из жгутика завязать...
Понадобится:   дрожжи сухие, мука пшеничная пшеничная, сахар песок, соль, яйцо куриное куриное, маргарин, масло растительное, вода, молоко.
Как приготовить:    Апельсины поварить 45 минут для удаления горечи. Печенье разломать на кусочки (нам больше нравится, когда они не мелкие, а средние, т. к. мелкие превращаются в кашу в процессе приготовления). Яйца взбить с сахаром, добавить муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, молоко, масло сливочное, орехи грецкие, апельсин, печенье лучше брать пожестче.
Как приготовить:    Заложить ингредиенты в порядке, укзанном в рецептуре. Режим выпечки "Скорый" (Длительность 1:59). Контроль выпечки "Средняя" (А). У меня печь LG.
Понадобится:   молоко 3,5%, мука пшеничная, какао-порошок, соль, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, дрожжи.
Как приготовить:    Шинкуем капусту Трем на терке морковь Затем свеклу
Понадобится:   картофель, свекла средняя, морковь, капуста белокочанная, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, вода, соль, сахар, уксус 9%, мука пшеничная, дрожжи если сухие, то 1,5 ч.л..
Как приготовить:    Тесто..: Желток растираем с сахаром до бела...добавляем муку...отдельно взбиваем в пену белок....соединяем с желтком...размешиваем.. Форму промазываем сливочним маслом...(Если форма без антипригарного покрытия...застилаем промаслянной пергаментной бумагой)...Я использовала силиконовую...
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар, мука пшеничная, груша консервированная, для суфле, сливки, сахар, желатин, варенье или джем, для заливки, желатин, сливки.
Как приготовить:    Берем куриное филе и нарезаем на кубики мелко-мелко. Сливочное масло растапливаем на сковороде и обжариваем нашу курочку. Я обжарила ее вместе с мелко нарезанным чесноком для более насыщенного вкуса и запаха.
Понадобится:   соль, мука пшеничная, масло сливочное, филе куриное, карри, зелень.
Как приготовить:    Куриное филе режем кусочками И обжариваем на растительном масле с грибами и луком до золотистого цвета.
Понадобится:   кукуруза, ассорти овощное, лук репчатый, грибы, филе куриное, майонез, кетчуп, мука пшеничная.
Как приготовить:    Курицу разделываем, режем. Из спинки и крылышек варим бульон, остальную курицу обжариваем. В оригинальном рецепте на сливочном масле, я жарю на растительном, т.к. на сливочном масле курица начинает быстро гореть.
Понадобится:   горчица, мука пшеничная, масло подсолнечное в оригинале сливочное, курица, сметана, желток яичный, уксус.
Как приготовить:    Смешиваем воедино ржаную и пшеничную муку Делаем опару: в теплой воде растворяем дрожжи с сахаром и добавляем ржано-пшеничную муку (которую мы только что смешали) до консистенции жидкой сметаны Вот что произошло через 15-20 мин.
Понадобится:   дрожжи быстродействующие, пахта получаем путем смешивания молока и 0.5 ст.л лимонного сока. оставляем на 5 мин., мука пшеничная, мука ржаная, сахар, соль, вода теплая.
Как приготовить:    Семена укропа измельчить в кофемолке и добавить в творог Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета 3 яйца немного взбить
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, лук репчатый, укроп семена 1 ч.л. + свежий, творог, соль + перец, масло сливочное.
Как приготовить:    В подсоленной воде отвариваем брокколи не больше 5 минут, прямо с ногами, не разбираем на соцветия, все пускаем в ход! Кабачок трем на крупной терке. К кабачку отправляем нарезанную брокколи, тертый сыр и ветчину.
Понадобится:   сыр твердый тертый, сыр мягкий типа филадельфии, яйцо куриное, кабачок средний, ветчина или бекон, остатки, брокколи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Прежде всего, приготовим бумажные стаканчики для маффинов, 12-13 штук. Далее приступаем... [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Снять с огня и отставить в сторону остывать. Пока остывает, вбить в миску яйца...
Понадобится:   шоколад темный для теста, масло сливочное для теста, яйцо куриное для теста, сахар для теста, какао-порошок для теста, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста для теста, соль для теста, маскарпоне для начинки, шоколад молочный у меня молочный, для начинки.
Как приготовить:    Замесить не очень крутое тесто, соединив все ингредиенты. Раскатать очень тонкую лепешку, положить на неё начинку, в данном случае, это - яблочное варенье. Слепить пирожок. Пирожки выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке 30-40 минут при температуре 220-250 градусов....
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Тесто для блинов: Я делала двойную порцию и в ингредиентах также указывала двойную. Кефир, муку, яйца, соль, перец черный молотый перемешала в блендере.
Понадобится:   кефир, мука пшеничная, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, шампиньоны консервированные, резаные, зелень петрушка, укроп, лук порей, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    В просеянную муку (приблизительно 1 кг 200 гр) добавить дрожжи. Масло или маргарин растопить, остудить. В муку добавить соль.
Понадобится:   фарш мясной говядина+свинина, дрожжи сухие, соль, сахар, масло сливочное или маргарин, молоко тёплое, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль + перец, по вкусу, масло растительное для жарки и смазки противня.
Как приготовить:    Делаем тесто: желтки растираем с сахаром добела, добавляем муку, какао... отдельно взбиваем белки и добавляем в тесто.. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой смазанной сливочным маслом... и выпекаем при температуре 220*C 8-10 минут Готовим крем: сливки нагреваем......
Понадобится:   фрукты консервированные, любые, шоколад молочный, сливки, какао-порошок, маскарпоне, мука пшеничная, сахар для теста 75 гр, крем 80 гр, яйцо куриное для теста 3 шт., крем 1 шт..
Как приготовить:    В муку добавить соль и по немногу вводить воду комнатной температуры, пока тесто не станет эластичным. Подсыпая муку довести тесто до состояния пельменного. Разделить на равные куски. Скатать каждую часть в шар. Затем каждый раскатать в тоненький пласт. Затем на сухой сковороде...
Понадобится:   мука пшеничная, вода комнатной температуры, творог, лук зеленый, петрушка, укроп, кефир, яйцо куриное, сыр твердый, соль.
Как приготовить:    Все готовим в форме диаметром 20 см приготовление: сначала замочим чернослив, для этого берём 250мл кипятка, запариваем 3пак.чая на 30мин, дать остыть и замочить чернослив на ночь. утром слить воду и высушить чернослив. для бисквита,всё взбить миксером. сначала яйцо с сахаром,...
Понадобится:   мука пшеничная, какао-порошок несладкое, сахар, сода, разрыхлитель теста, соль, яйцо куриное, масло растительное, молоко, ванилин ванильный ароматизатор, чай черный чёрный в пакетиках, для начинки, вода для заваривания чая, чернослив без косточек, шоколад молочный чёрный, сливки, сливки, желатин, вода для замачивания желатина, сахар, ликер кремовый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар 1 для теста, 1 для начинки, сода без верха, лимон, орехи.
Как приготовить:    В муку всыпать дрожжи, сахар и соль. Перемешать. Добавить желток, 2 столовые ложки растительного масла. В тёплой воде развести творожную массу. Влить творожную массу в муку и замесить тесто. При необходимости добавить немного муки. Тесто должно получиться мягким, нежным и не...
Понадобится:   вода тёплая, сахар, соль, творожная масса несладкая и нежирная, масло растительное, желток яичный, дрожжи сухие, мука пшеничная, пармезан тёртый, сыр полутвердый у меня гауда, тёртый, брынза или фета.
ПиццаЧка
Мука
Как приготовить:    Делаем тесто и ставим его в теплое место на 30 мин, потом делаем из теста небольшие лепешки и кладём их на противень смазываем пиццу кетчупом Кладём колбаску или отварное мясо, порезанное кусочками и посыпаем сверху тертым сыром (начинка может быть любая на ваш вкус)
Понадобится:   дрожжи, вода, сахар, масло растительное, соль, мука пшеничная, кетчуп, майонез, колбаса или вареное мясо, сыр твердый, маслины.
Как приготовить:    Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, мускатный орех В другой миске взбить одо однородности яйцо с простоквашей и растительным маслом Аккуратно смешать содержимое двух мисок.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, простокваша, шпинат свежемороженый, пармезан, разрыхлитель теста, масло растительное, специи щепотка мускатного ореха, соль. лимонная кислота, масло сливочное.
Как приготовить:    Замесите тесто на блины.. Можете использовать мой рецепт... думаю у каждого есть свой.. В молоко.. добавьте яйца... сахар.. ванильный сахар.. растопленное сливочное масло... соль.. муку... хорошо размешайте... и поставьте тесто отдыхать желательно не меньше 1го часа Изюм залейте водой......
Понадобится:   мука пшеничная для блинов, ванильный сахар + 2 ст ложки сахара обычного, яйцо куриное, молоко 400 мл на тесто + 50 мл на крем, масло сливочное растопленное, соль, яблоко для начинки, изюм, творог, желток яичный, сахар, сок половины лимона, желатин.
Как приготовить:    СУФЛЕ: Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Заранее замачиваем желатин, залив его 10 ст л воды. Даем набухнуть.
Понадобится:   яйцо куриное бисквит, сахар бисквит, мука пшеничная бисквит, крахмал бисквит, какао-порошок бисквит, вода крутой кипяток, бисквит, соль бисквит, яйцо куриное суфле, сахар суфле, сыр плавленый суфле(кремообразный,сливочный, желатин суфле, вода суфле, ванилин суфле,бисквит, какао-порошок глазурь, сахар глазурь, масло сливочное глазурь, сливки глазурь, сырок творожный для украшения, шоколад молочный для украшения, ягода или леденцы, арахис.
Как приготовить:    Поставить разогреваться духовку на 180t. Куриное филе порезать кубиками 1*1см. Посолить, поперчить и на большом огне слегка обжарить. Лук порезать на 4 части, помидор порезать меленько. Филе снять шумовкой со сковороды в миску, добавить лук и помидор.Я делала без помидора. В магазин...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, соль, филе куриное, лук репчатый жемчужный, помидор, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, сухари панировочные 3 ст. ложки в фарш, остальные - для панировки, масло сливочное для гарнира и соуса, жир масло растительное для жарки, мука пшеничная для соуса, сливки для соуса, перец белый, петрушка, лук репчатый 1 добавить в фарш, 1 - для соуса, капуста савойская для гарнира, яйцо куриное, вода для гарнира 100 мл и для соуса 300 мл, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   желток яичный, молоко сгущенное крем, мука пшеничная в тесто 3 стак., крем 1-2 ст.л., сода гашеная уксусом, молоко тёплое 4 ст.л. в тесто, 2 стак. - крем, масло сливочное в тесто 200 гр, крем - 40 гр, яйцо куриное, сахар, коньяк по желанию, корица по желанию.
Как приготовить:    Масло сливочное размягчить, смешать с мукой, добавить сахар, сметану, вымесить жирное тесто, не прилипающее к рукам. Поставить тесто на 1 час в холодильник Тесто разделить на 2 неравные части - большую раскатать в большой овал, толщиной 0,7-1 см, переложить его на противень, посыпанный...
Понадобится:   чернослив для начинки, курага для начинки, изюм для начинки, сахар для теста 0,5 стак., для начинки 0,5-1 стак., сметана для теста, мука пшеничная высшего сорта, для теста, масло сливочное для теста, орехи грецкие для начинки, яйцо куриное, ванилин на кончике ножа.
1   ...   70 71 72 73 74 75 76 77 78   ...   82
Вареники с соевой мукой на пару | Пицца-супербыстрая | Нью-йоркский ржаной хлеб | Торт Глазунья | Роллы Масленичные | Торт Куколка | Торт Райское наслаждение | Омлет Oзеро | Торт "Кружка пива" | Старомодный деревенский хлеб | Рисовые биточки с грибами | Блины опарные | Печенье Зебра | Быстрый рулет | Рулет с маком | Пирог с индейкой и сыром Кураж | Ананасы жареные | Кекс с шоколадными рисовыми шариками | Кексы с тмином | Булочки к обеду | Торт с апельсинами Маугли | Шоколадный хлеб | Овощные котлетки | Хлеб От бабушки | Торт суфле "Для двоих" | Курочка карри | Поливалка | Курица по-берлински | Ржано-пшеничный хлеб | Курзе из творога | Запеканка к ужину | Мокрые шоколадные крем-маффины Сладкое блаженство | Тесто для пирожков и ватрушек | Блинные мешочки | Сдобные пирожки с мясом Дебют | Шоколадное полено с фруктами и кремом из маскарпоне | Пирог «Предчувствие весны» | Торт "Шоколадно-бархатный" | Лимонный пирог | Сырная Фрохальда-балканская фокачча с сыром | ПиццаЧка | Шпинатные маффины | Торт блинный с творогом и яблоками | Десертик "Классика жанра" | Куриный пирог | Яйца по-шотландски | Торт Муравейник | Большой еврейский пирог
2028
product
Рецепты
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
В сковороде разогреть половину сливочного и растительного масла и обжарить нарезанные...
Цветную капусту разобрать на соцветия. В сковороде на растительном масле обжарить...
Капусту нарезать кольцами толщиной 2-2,5 см. Смешать все ингредиенты для заправки. Капусту...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru