Мука

1   ...   74 75 76 77 78 79 80 81 82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Грудинку отбить, нарезать на дольки, заправить приправами (на фото) и обмазать горчицей. Отдельно очистить от кожуры картофель и баклажан (положить в воду с солью, на 30 мин, после смыть перед жаркой) ,перец от семян. Обмакиваем овощи в этот кляр и кладем жарить во фритюрницу. В...
Понадобится:   мука пшеничная гороховая, мука пшеничная, специи соль,перец,мускатный орех, чеснок, картофель, баклажан, перец болгарский, филе куриное, масло сливочное для обжарки, разрыхлитель теста, вода примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   готовая начинка, мясо любое или фарш, баклажан, помидор, перец болгарский, майонез или сметана, кетчуп, сыр твердый, тесто дрожжевое, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    1. Бисквит: Желки отделить от Белков, Белки взбить Миксером в крепкую Пену, постепенно добавляя Сахар. Желтки отдельно взбить Миксером, затем добавить их во взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером. Просеянную муку добавляем в яичную смесь в несколько...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 360 гр, крем - 300 гр, желе - 4 ст.л., лимон сок и цедра, творог 15% - крем, желатин крем, ванильный сахар крем, сливки жирные, крем, лимонад "тархун", желе для 500 мл жидкости, мандарин дольки в сиропе, мастика.
Как приготовить:    На крупной терке трем шоколадку с цельными лесными орехами, полученную пудру ставим в миске, подальше от плиты, что бы ни таяло. Выпекаем блинчики, и как только снимаем блин со сковороды, сразу же пока печется, другой присыпаем его тертым шоколадом и с орешками и заворачиваем...
Понадобится:   яйцо куриное, соль щепотка, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло растительное, сметана, шоколад молочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, масло растительное для смазки, горчица, сода, вода.
Как приготовить:    Сахар растереть с маргарином комнатной температуры. Добавить яйца и сметану, смешать. Добавить цедру, соду гашеную лимонным соком ванилин, мускатный орех, корицу.
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, маргарин, сахар, лимон, сода гашеная 1 стол. л. лимонного сока, ванилин порошок, корица молотая, мука пшеничная, цукаты, орех мускатный.
Как приготовить:    В посуду для взбивания вбить яйца и всыпать сахар. Взбить. Добавить растопленный маргарин или масло, разрыхлитель, ванилин, какао.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, маргарин, какао-порошок, ванилин, разрыхлитель теста, конфитюр, шоколад темный, масло сливочное, молоко, сироп сахарный, коньяк.
Как приготовить:    Масло и сахар поставить на огонь, постоянно помешивая, пока сахар полностью не растворится. Смешать овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и добавки на ваш вкус, у меня была корица. В маслянно - сахарную смесь вылить молоко и оставить на 5 мин, чтобы немного остыло.
Понадобится:   сахар, масло сливочное или маргарин, молоко, хлопья овсяные, мука пшеничная, разрыхлитель теста, корица, ванилин порошок.
Как приготовить:    Взбить белки в пышную пену, постепенно добавляя сахар. Засыпаем орехи, мешаем методом "разрезания", кладём в холодильник. Желтки взбить с сахаром, после кладем размягченное масло. Гасим соду, кладем в тесто.
Понадобится:   белок яичный начинка, сахар начинка 1 стакан, 1 стакан в песочное тесто, 1 стакан в глазурь, орехи грецкие, начинка, желток яичный тесто песочное, масло сливочное тесто песочное, 70 гр. в глазурь, сода гашеная уксусом тесто песочное, ванилин порошок, тесто песочное, мука пшеничная тесто песочное, какао-порошок глазурь, молоко глазурь, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для бисквита, сахар 6 стаканов для бисквита + для крема, яйцо куриное, варенье для прослоек, орехи, лимон отдельно цедра и сок, молоко сгущенное вареное, масло сливочное, курага, крем заварной: яйцо, молоко, сахар, масло, коньяк, белок яичный, сахарная пудра, кофе натуральный, вода горячая.
Как приготовить:    Делаем тесто. В творог добавляем яйца. Сахар и щепотку соли. Соду, гашенную уксусом.
Понадобится:   лук репчатый, картофель, мука пшеничная, сода гашеной, соль, сахар, яйцо куриное, творог, перец черный, шафран, куркума.
Как приготовить:    В миску всыпать муку, соль, вбить 1 яйцо, натереть на тёрке масло и добавить 2-3 ст. ложки холодной воды. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник на 30 минут. Вот мой творожок и сливочный сыр В миску выложить творожок, сливочный сыр, вбить 5 яиц. Посолить, поперчить, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, яйцо куриное тесто 1 шт., начинка 5 шт., масло сливочное, морковь консервированная, зелень, сыр сливочный у меня гауда.
Как приготовить:    На небольшом количестве оливкового масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и чеснок до золотистого цвета. Добавляем к луково-чесночной смеси помидоры - 5шт (нарезанные кубиками), остальные помидоры оставляем для украшения верхнего слоя лазаньи, лук-порей (нарезанный...
Понадобится:   лазанья листы, грибы шампиньоны замороженные, ветчина из мяса птицы, помидор свежий средний, лук репчатый средний, лук-порей бело-зеленая часть, чеснок, зелень, сыр твердый, масло оливковое, соль, перец черный молотый, специи орегано, смесь итальянских трав, базилик, молоко для соуса, мука пшеничная без горки, для соуса, масло сливочное для соуса.
Как приготовить:    Что нам понадобится для бисквита Предварительно разогреваем духовку до 160 градусов. Смазываем форму сливочным маслом и посыпаем мукой. Смешиваем муку и разрыхлитель в отдельной посуде. В большой миске смешиваем до эластичного состояния масло и пудру. В полученную смесь вводим...
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахарная пудра, ванильный сахар, молоко, творог мягкий, молоко сгущенное, мастика сахарная, сахарная пудра, мастика сахарная.
Как приготовить:   
Понадобится:   специи, мука пшеничная, соль + перец, чабрец, грудка куриная, пиво светлое, бульон.
Самураи
Мука
Как приготовить:    Нарезаем мясо порерёк волокон небольшими кусочками. Сало - маленькими брусочками. Слегка отбиваем мясо с обеих сторон. На кусочек мяса кладём брусочек сала, накручиваем. Скалываем зубочисткой. У меня были спички с отрезанными серными головками, то есть чистые палочки.
Понадобится:   мясо, лук репчатый, морковь, мука пшеничная, сало, вино красное сухое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, ванильный сахар, желатин, лимон, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар тесто-100г, начинка 2 ст.л., заливка 1-2 ст.л, творог, масло сливочное, разрыхлитель теста, соль, яблоко начинка, ванильный сахар начинка, сок лимонный одного лимона, изюм начинка, коньяк начинка, сметана заливка, яйцо куриное заливка, крахмал заливка.
Как приготовить:    Нарезаем капусту. Смешиваем отваренную капусту с мукой, специями и солью, получем кашицeобразную массу. Выкладываем на сковородку в виде лепёшек. Обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   капуста белокочанная, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, маргарин сливочный, яйцо куриное, дрожжи свежие, вода или молоко, соль, брынза, помидор свежий, брокколи.
Как приготовить:    Готовим маринад: соевый соус + водка + измельченный чеснок + сок лимона + соль + перец. Вот оно наше филе, оно должно быть полностью размороженным и еще лучше, если оно само оттает. Нарезаем его на порционные кусочки, кладем в маринад, накрываем крышкой и хорошенько встряхиваем,...
Понадобится:   сайда филе, если не филе - придется потрудиться, соевый соус, водка, чеснок, сок лимонный, соль, перец черный молотый, по вкусу, масло растительное для жаренья, мука пшеничная для панировки.
Как приготовить:    Нарезать полукольцами лук, пожарить в 2-3 ст.л. масла. Я добавила еще масло от тунца. Отварить яйца. Нарезать мелко зелень. Сделать тесто жидковатое, похожее на густую сметану. Смешать тунец с остальными ингредиентами, соль, перец по вкусу.
Понадобится:   сметана, майонез, яйцо куриное 1 шт. в тесто, 2 шт.в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, тунец консервированный, лук репчатый большой, зелень кинза.
Как приготовить:    Приготовление теста: В небольшую кастрюлю налить воду, положить масло или маргарин, соль и довести на кипения. Уменьшить огонь, всыпать просеянную муку, интенсивно перемешивая деревянной лопаточкой, варить две минуты. При этом тесто должно отходить от стенок кастрюли. Заварное...
Понадобится:   вода, яйцо куриное, масло сливочное тесто-70 г, крем-200 г, глазурь-50 г, соль, молоко сгущенное, какао-порошок, сахар, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ингредиенты Яйцо растереть с сахаром до получения пышной массы, добавить соду. Перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, и все перемешать до получения однородной массы. Консистенция теста должна быть как густая сметана. Форму смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сода, варенье, мука пшеничная, чай черный, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, ваниль, корица, мука пшеничная, яблоко.
Как приготовить:    Очищаем кабачок от кожуры. на терке мельчим. добавляем яйца, сахар.
Понадобится:   кабачок, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар.
Как приготовить:    Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки. Дать стечь соку с вишен. Тесто разморозить, раскатать в пласт, на присыпанном мукой столе вырезать стаканом 10 кружочков.
Понадобится:   тесто слоеное бездрожжевое, абрикос свежие, вишня пьяные, сахар, желток яичный, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное тесто 2 шт. + начинка 2 шт, масло сливочное тесто, порошок пекарский тесто, сметана тесто, мука пшеничная тесто 2 стак + начинка 2 стак, персик начинка, творог начинка, сахар начинка, ванилин начинка, крахмал начинка.
Пирожки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, яйцо куриное, соль, сода, лук репчатый обжаренный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто 2 стак. + крем 1 стак., яйцо куриное тесто 3 шт. + крем 2 шт., сода тесто, мука пшеничная тесто 1 кг + крем 5 ст.л., молоко крем, крахмал крем, масло сливочное крем, курага крем, изюм крем.
Как приготовить:    Pастереть яйца c сахаром Добавить масло и мёд и поставить на водяную баню. Мешать до однородной массы. Добавить соду и мешать пару минут, пока масса не поднимется.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, мед, масло сливочное, сода, молоко.
Как приготовить:    Крабовые палочки разморозить, разрезать пополам. Приготовить кляр: Яйцо взбить, добавить холодную воду и муку. Взбить еще раз, добавить водку, соль и соду. Палочки обмакивать в кляр
Понадобится:   крабовые палочки, картофель, яйцо куриное, вода, водка, мука пшеничная, соль, сода на кончике ножа, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Делаем опару. Дрожжи, сахар, 1ч.л. муки - развести в теплой воде. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 20 минут до образования пенной шапочки. Муку просеять, добавить соль, опару, теплое молоко и вымесить эластичное тесто. Накрыть тканевой салфеткой и оставить на 1 час в теплом...
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, молоко, вода, соль, сахар, помидор среднего размера, шампиньоны замороженные, чеснок крупный, соль, приправа смесь итальянских трав, базилик сушеный.
Как приготовить:    Поставить на газ кастрюлю с водой. Как только вода закипит положить в кастрюлю мясо и голову сома. Нарезать картофель кубиками. Капусту нашинковать.
Понадобится:   рыба сом, голова, мясо, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый большой, морковь, томатная паста, мука пшеничная, петрушка, соль, перец черный.
Как приготовить:    Маргарин нарезать кусочками и растопить на медленном огне (не кипятить!), остудить. Яйца взбить с сахаром Соединить маргарин со взбитыми яйцами и добавить муку. Соду загасить капелькой уксуса в столовой ложке, добавить пол чайной ложки водички и влить в тесто.
Понадобится:   маргарин тесто 750 г + 100 г крем, яйцо куриное 0 категории, сахар тесто 1 стак + 1,5 стак крем + глазурь 3 ст.л, мука пшеничная, сода загасить в уксусе, какао-порошок для одного коржа 2 ч.л. + глазурь 2 ч.л., молоко для крема, крупа манная для крема, лимон для крема, масло сливочное для крема 100 г + глазурь 1 ч.л, сметана для глазури.
Как приготовить:    Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекать основу 15 минут (накрыв...
Понадобится:   мука блинная тесто, мука пшеничная тесто, разрыхлитель теста тесто, яйцо куриное тесто 1 шт + 2 шт заливка, маргарин сливочное масло, тесто, вода тесто, соль тесто, помидор начинка, перец болгарский начинка, брынза начинка, оливки зеленые начинка, сок лимонный, масло растительное, перец черный, тимьян, майоран, розмарин, шалфей, базилик, мята, кукуруза консервированная, масло сливочное, молоко заливка, сыр твердый заливка.
Как приготовить:    Распустите дрожжи в 0,5 стакана теплой воды с 1 ст.л. сахара и 1 ст. л. муки. Оставьте опару подходить. В это время вскипятите 1,25 стакана воды и залейте маргарин. Оставьте остывать при комнатной температуре. Яйца взбейте с сахаром и солью. Когда опара подошла смешайте остывшую воду...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, маргарин, яйцо куриное, дрожжи, сахар, мясо колбаса, сосиски, сыр твердый, кетчуп, майонез, лук зеленый, укроп, петрушка, помидор средний.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, сода, майонез, уксус столовый, молоко, соль щепотка, слива, масло растительное для смазки, корица.
Как приготовить:    Ананасы порезать. Яблоки очистить от кожуры, мелко порезать, смешать с ананасом, сбрызнуть лимонным соком и перемешать. Маргарин взбить с сахаром. Добавить яйцо, вымесить до однородности.
Понадобится:   яблоко, ананас нарезанный кусочками, замороженные или консервированные, стружка кокосовая, маргарин размягченный, сахар без горки, яйцо куриное, мука пшеничная, йогурт, разрыхлитель теста, ванилин, корица, орех мускатный, масло сливочное, сахар коричневый, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар в тесто 200 г, в крем 100 г, сметана, молоко сгущенное, сода, ванилин, мука пшеничная, дыня, сок лимонный, желатин, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, сливки 15 -20 %, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи сухие, сахар, мука пшеничная, масло растительное, изюм.
Бризоль
Мука
Как приготовить:    Мясо проверните пару раз через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте 1 яйцо и хорошо вымешайте фарш. Сделайте из фарша 4 шарика, как на большие котлеты. На большую плоскую тарелку разбейте 1 яйцо и взбейте его слегка вилкой. На посыпанной мукой доске раскатайте мясной шарик,...
Понадобится:   фарш мясной любой мелкого помола, я люблю свино-говяжий, яйцо куриное, майонез, чеснок, огурец свежий или маринованный, зелень свежая, кетчуп, соль, перец черный молотый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Высыпать овощи на сковородку с подсолнечным маслом и слегка обжарить Добавить сырой (в смысле, неварёный) рис Перемешать и обжарить
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, дрожжи сухие, 7 г, сахар, соль, овощи замороженные, рис, сливки, вода, соль, мука пшеничная немного, специи сушеная зелень, желток яичный для смазки, перец черный.
Как приготовить:    Порубите отварную капусту. Положите в фарш любимую зелень, приправу. Обжарьте.
Понадобится:   капуста цветная, яйцо куриное, батон, молоко, мука пшеничная, перец черный молотый, сливки молоко, сыр твердый.
Как приготовить:    Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить. Лук мелко нарезать, спассеровать на растительном масле, добавить томатную пасту. Изюм и чернослив мелко нарезать.
Понадобится:   бульон грибной, мука пшеничная, изюм, чернослив а, томатная паста, лук репчатый я делала без него, соль, сахар, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Просеиваем муку. Делаем углубление. Выливаем туда дрожжи растворённые в очень тёплой воде с сахаром. Присыпаем сверху мукой Накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в тепле
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, вода, соль, помидор, баклажан, перец болгарский салатный, лук репчатый большой, морковь, чеснок, балык, сыр твердый, сметана, петрушка.
1   ...   74 75 76 77 78 79 80 81 82
Овощи в кляре | Лазанья "простая" с баклажанами | Торт "Лебединое озеро" | Кружевные блинчики с шоколадно ореховой начинкой | Бисквит "Горчичный" | Печеньице "Цветочное ассорти" | Торт "Захер" | Печенье овсяное | Торт "Мишка" | Картофельный кугель | Торт "Свадебный" | Пирожки жареные с картошкой из творожного теста | Киш с творогом и морковкой | Лазанья "Вкусная" | Торт Фея Крестная | Курица в пивном соусе | Самураи | Легкий клубничный торт | Пирог кремово-яблочный | Капустные оладьи | Сдобный пирог с брынзой и овощами | Ароматная сайда | Пирог с тунцом | Пирожное Эклер | Пирог Чайный | Яблочно-коричный пирог | Оладушки из кабачков | Слойки Ленивцы | Пирог с творогом и персиками | Пирожки | Торт творожный | Торт Медовик | Крабовые палочки и картофель в кляре | Багет с жареными помидорами и грибами | Щи из сома | Торт "Мишка" | Киш с овощами | Вкусно - пицца | Сливовый пирог | Яблочный пирог с кокосом | Торт Арома-дынька | Крем-суп из шампиньонов | Булочки с изюмом | Бризоль | Воскресные пирожки | Котлеты цветные | Грибной соус с изюмом и черносливом | Сочная пицца с тонким донышком и хрустящей корочкой
2028
product
Рецепты
Приготовить майонез. В яичный желток добавить соль, сахар, сок лимона, горчицу и взбивать...
Корейку нарезать на куски толщиной 2 см. Креольские специи смешать с чесноком, сахаром,...
Лук мелко нарезать, выложить в утятницу, поверх выложить индейку. Залить кефиром, добавить...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390