Как приготовить: Замесить тесто: молоко чуть подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать и посыпать сахаром....
Как приготовить: Яйца с сахаром взбить до увеличения объема массы в 3 раза, добавить муку и легонько перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой. Выпекать при 175 градусах 30-40 минут, смотреть по вашей духовке. Готовый корж остудить и разрезать на 3 части. Берём...
Как приготовить: Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2 ст. ложки растительного масла, хорошо размешать и оставить на некоторе время мариноваться в холодильнике. Затем добавить к рыбе соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
Как приготовить: Мясо, булочку и лук пропустить через мясорубку. Вмешать майонез, яйца и муку. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто получиться жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Набирайте ложкой и жарьте, как оладушки. Под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
Понадобится: мясо, булка размочить в молоке, яйцо куриное, лук репчатый, майонез, мука пшеничная, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить: Засыпаем муку и разрыхлитель в ёмкость, разбиваем яйца. Топим масло и добавляем. Добавляем творог.
Понадобится: мука пшеничная, творог, брынза, сыр твердый "гауда", 100 г в тесто, 30 г на присыпку, яйцо куриное, масло сливочное, сливки, разрыхлитель теста, кунжут.
Как приготовить: Дрожжи измельчить, положить в мисочку, добавить 1 ч.л.сахара, залить небольшим количеством теплого молока и поставить в тепло до появления пенки. Взбить яйца с сахаром и солью, смешать с подогретым молоком и подошедшими дрожжами. Постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится: макаронные изделия в форме толстых полых трубок, длиною 10-15 см, овощи например, баклажаны, помидоры, морковь, лук, зелень, каштан, фасоль можно и другую готовую фасоль из консервной банки, грибы, моцарелла или другой сыр, по вкусу, сливки, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить: 1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. 2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре. 3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль. 4. Белки с солью взбить в крепкую...
Как приготовить: Просейте муку с сахарной пудрой в процессор, добавьте кусочками нарезанное масло, соль. Перемешайте мучную смесь с маслом, до мелкой крупки. Взбейте яйцо и яичный желток с экстрактом ванили вилкой. Пересыпьте мучную крупку в чашку, добавьте яичную смесь и вымесите быстро тесто,...
Понадобится: мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное для теста-225 гр, для крема-56 гр., яйцо куриное для теста-1 шт., для крема-2 шт., желток яичный, ванилин порошок, соль щепотка, орехи, сахар, миндаль, персик я брала заморозку.
Как приготовить: Тыкву проварить в небольшом количестве воды до готовности. Размять в миксере. Разогреть духовку до 175 С. Выстелить дно формы с низкими бортиками пергаментом и слегка смазать маслом. Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и душистый перец. Взбить желтки миксером в течение...
Понадобится: дрожжи сухие, сахар 2,5 ст. л. - в тесто; 150 г - в сироп, мука пшеничная, молоко теплое, яйцо куриное, соль щепотка, масло сливочное растопленное, вода в сироп, корица немного, гвоздика, цедра апельсина 1 апельсин, ром или бренди.
Как приготовить: Смешиваем все ингредиенты для выпекания коржей. Полученную смесь делим на 2 части и в одну часть добавляю пару ложечек какао. Выпекаем 6 коржей: 3 светлых и 3 темных. Остужаем. Взбиваем сметану с сахаром. Измельчаем клюкву. Смазываем коржи то сливками, То клюквой - по очереди. Получается...
Понадобится: мука пшеничная, сахар в тесто-2 стак. ; в крем-0,5 стак., сметана, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, какао-порошок, сливки для взбивания,в крем, клюква в крем, маршмеллоу для мастики, сок лимонный для мастики, сахарная пудра для мастики.
Как приготовить: Чернослив и курагу залить коньяком и выдержать в течение 15-20 минут. Растопить в кастрюльке на небольшом огне шоколад со сливочным маслом. Снять с огня, добавить молоко, яйцо и сахарную пудру. Перемешать, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешать, добавить...