Плюшки - Ромашка, Бабочка, Сердечко

Главная Рецепты Плюшки - Ромашка, Бабочка, Сердечко
Очень вкусные плюшки и в разном исполнении.
Плюшки - Ромашка,    Бабочка,    Сердечко
Время
4 час
Сложность
средняя
Количество
16 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-04-08 16:41:52
Пользователь: мясоед
Понадобится
Плюшки - Ромашка, Бабочка, Сердечко
Мука пшеничная
0.5 кг
Молоко
250 мл
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
60 г
Масло сливочное
60 г
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
1 пакет.
Как приготовить
Плюшки - Ромашка, Бабочка, Сердечко
1
Замесить тесто: молоко чуть подогреть, развести в нем дрожжи, добавить сливочное масло, соль, сахар, яйца, все размешать, добавить просеянную муку, замесить тесто до однородной консистенции, дать 2 раза подойти. Тесто разделить на шарики. Каждый шарик раскатать и посыпать сахаром. Свернуть рулетиком, это главные заготовки для плюшек. Дальше формировать плюшки можно по-разному. Плюшка "Бабочка" У рулета подогнуть оба конца так, чтобы они соединились посередине рулета.
2
Там, где получились сгибы, сделать разрезы. Изделие по разрезам раскрыть слоями вверх. Плюшка "Ромашка" Рулет надсечь поперек. Расстояние между разрезами 1~1,5см.
3
Завернуть рулет в кольцо, разрезами наружу (при этом разрезы раскроются). Плюшка "Сердечко" Рулет сложить пополам. Концы рулета должны быть соединены вместе. Ножом сделать сквозной разрез вдоль фигуры, не доходя до конца (места соединения двух концов рулета) 2~3см.
4
Развернуть по линии разреза слоями вверх. Уложить на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при температуре 200С до готовности около 20 минут.
4489,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390