Картофельные палочки в сухарях с мясной начинкой

Главная Рецепты Картофельные палочки в сухарях с мясной начинкой
В Пост можно начинку сделать грибную.
Картофельные палочки в сухарях с мясной начинкой
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-03-17 11:38:36
Пользователь: mercury
Понадобится
Картофельные палочки в сухарях с мясной начинкой
Картофель
4 шт
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2 стак.
Петрушка
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Фарш мясной
300 г
Лук репчатый
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Картофельные палочки в сухарях с мясной начинкой
1
1. Картофель очистить, порезать на 4 части и отварить в подсоленной воде. 2. Из готового картофеля слить воду (не всю, немного оставить для разбавки), сделать пюре. 3. В теплое пюре добавить желтки, муку и мелкорубленную зелень. Положить специи и соль. 4. Белки с солью взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в картофельное пюре. Вымесить тесто. 5. Фарш обжарить в масле с добавлением соли, лука, чеснока и приправ. 6. Мокрыми руками формировать палочки и хорошенько обваливать в панировочных сухарях.
2
7. Обжаривать равномерно со всех сторон в раскаленном масле. 8. Прежде чем подавать палочки к столу, выложить их на бумажную салфетку, чтобы лишний жир стек.
10492,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390