Мука

1   ...   75 76 77 78 79 80 81 82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, повидло.
Как приготовить:    Замесить тесто, мука с водой, вымесить до эластичности, оставить на 10 минут. Подготовить начинку, я использовала повидло яблочное с апельсинами. Разделить на шарики, раскатать, положить начинку, защипать и жарить во фри. Приятного чаепития.
Понадобится:   вода, мука пшеничная, соль, повидло.
Как приготовить:    Налить 100 гр теплой воды + дрожжи и 1 ст. л. сахара, помешать и оставить на 15 минут для подъема опары. В миску влить 500 мл теплой воды, добавить соль, сахар, яйцо, опару, перемешать. Добавлять по стакану муку и растительное масло, вымесить мягкое, не пристающее к рукам тесто, накрыть...
Понадобится:   дрожжи сухие 2 ч. л. или 35 гр свежих, сахар 1 ст л опара, соль, яйцо куриное свежее, масло растительное, мука пшеничная, абрикос свежий, начинка, печень говяжья начинка, по вкусу, обжаренная с луком и измельченная, конфеты коровка, начинка, вода теплая, 100 мл в опару.
Как приготовить:    Яйца, растительное масло, соль, молоко смешать. В полученную массу добавить 2/3 муки. Тесто хорошо перемешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Пока тесто подходит готовим начинку. Режeм мелко лук и обжариваем его на небольшом количестве масла минут 10. Затем добавляем...
Понадобится:   сахар, молоко теплое, яйцо куриное, масло растительное, соль щепотка, лук репчатый, картофель, фарш мясной, дрожжи, мука пшеничная.
Как приготовить:    растопить масло подготовить опару: 1 ч.л. дрожжи, 1ч.л. муки, сахар, 1/4 воды, поставить в теплое место Отвариваем грудку
Понадобится:   молоко теплое, масло сливочное, яйцо куриное, творог, сахар, дрожжи сухие, мука пшеничная, масло растительное, грудка куриная, лук репчатый, рис отварной, укроп, соль, перец черный.
Как приготовить:    Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится. Снять форму с огня. Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню. Кабачки измелчить в комбайне или...
Понадобится:   ананас, сахар, яйцо куриное, маргарин, кабачок, эссенция, мука пшеничная, соль, сода, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Все, что нужно для баклажанчиков в кляре. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать брусочками, посолить. Молоко, яйцо, муку смешать хорошо с помощью венчика, поперчить – сделать кляр. Разогреть в небольшой кастрюльке масло. Ломтики баклажан хорошо обмакивать в кляре и бросать...
Понадобится:   баклажан небольшой, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, перец черный молотый, соль, масло растительное, томатная паста, чеснок, кинза, соль, сметана, горчица, укроп.
Как приготовить:    Куриную печень порезать. Картофель почистить. Печень с картофелем прокрутить через мясорубку.
Понадобится:   печень куриная, картофель мелкий, сметана, мука пшеничная, крахмал, сыр твердый, перец черный молотый, соль.
Как приготовить:    Молоко, сметану, яичные желтки, сахар, соль и коньяк хорошо перемешать. Постепенно всыпать муку столько, чтобы замесить крутое тесто.
Понадобится:   молоко, сметана, желток яичный, сахар, коньяк, соль, мука пшеничная, сахарная пудра, корица, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    В муку добавить лимонную кислоту и соду. Сделать углубление и понемногу добавлять кислое молоко, чтобы тесто было мягким, посолить. Оставить тесто на 20-30 минут. Из теста сделать колбаски, нарезать на кусочки. На расплющенный кусочек (не сильно тонко) положить чайную ложку смородины...
Понадобится:   мука пшеничная, кислота лимонная, сода примерно, молоко кислое, смородина красная, сахар, соль, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук зеленый, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:    Воду со сливочным маслом довести до кипения. Всыпать просеянную муку, добавить щепотку соли и сахара. Размешивать, не снимая сотейник с огня, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая размешивать, по одному добавить желтки.
Понадобится:   вода, масло сливочное, соль щепотка, сахар, мука пшеничная 80 г в тесто + 1 ст.л. в начинку, желток яичный, молоко, крахмал, сыр твердый я делала с голландским, т. к. рокфор не нашла, укроп пучок, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   шампиньоны, мука пшеничная, сыр твердый, лук репчатый, зелень, яйцо куриное, соль, перец черный, сметана, горчица, вино белое сухое.
Как приготовить:    Филе или стейки разделить на порционные куски, обвалять слегка в муке, перемешанной с солью. Обжарить до золотистой корочки на растительном масле. Грибы обжарить с луком.
Понадобится:   рыба филе или стейки, грибы в моем случае свежемороженые шампиньоны, шпинат свежемороженый, лук репчатый средний, сливки, соль, масло растительное, мука пшеничная, сыр твердый.
Как приготовить:    Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить. Добавить рыбу в тесто и размешать. Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
Понадобится:   филе рыбное, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Ну вот, кинула в кастрюлю Тесто На сковородку, распределяем поплоще. А то картошка у нас сырая, надо прожарить.
Понадобится:   рис начинка, см. рецепт перцев, яйцо куриное, кефир у меня скисшее молоко, мука пшеничная, масло сливочное для жарки, картофель начинка, см. рецепт перцев, морковь начинка, см. рецепт перцев.
Как приготовить:    Тесто с творожной начинкой Готовый штрудель В разрезе
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, яйцо куриное тесто-1 шт., начинка-3 шт., масло сливочное тесто-30г, начинка 60г., соль, творог начинка, клубника начинка, изюм, крупа манная, сахар, цедра лимона.
Хинкали
Мука
Как приготовить:    Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. Тесто раскатать в большой пласт, вырезать кружочки. Затем каждый кружочек раскатать в тонкие лепешки....
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, свинина.
Как приготовить:    Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 120 г; для глазури - 1 стак., мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, мак, соль щепотка, желатин, йогурт, сливки, ликер амаретто, для пропитки, вода для теста - 4 ст. л.; для глазури - 1/2 стак..
Как приготовить:    Маргарин, винилин и сахар растереть и пышно взбить. Ввести яйца. Подмешать муку и разрыхлитель. Уже не взбивать миксером, а хорошо перемешать ложкой. Разъемную форму смазать жиром. Тесто выложить в форму. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 30 минут. Ревень...
Понадобится:   маргарин, ванилин, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, разрыхлитель теста, ревень, желток яичный, крахмал картофельный, сливки жирные, сахарная пудра для ревеневой прослойки - 50 г; для безе - 150 г, белок яичный.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из муки, яиц и оливкового масла. Муки по необходимости можно добавить. Консистенция - как на пельмени. Вымесить до гладкости. Минут 10-15 получается. Теста получается немного, но этого хватает. Убираем в холодильник минут на 30. Филе рыбы выкладываем на сковороду...
Понадобится:   лосось у меня ленок, лосося под рукой не было, шпинат, сыр твердый, масло растительное, сок лимонный, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, сыр твердый, вино белое сухое, соль, молоко, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   колбаса, огурец, фунчоза, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, майонез, перец черный.
Как приготовить:    Отварить макароны в солёной воде. (Чтобы они не слиплись, я в воду добавила сливочного масла.) Охладите их, после чего добавьте взбитые с молоком яйца. Тщательно перемешайте.
Понадобится:   мясо у меня была говядина, макаронные изделия, яйцо куриное, масло сливочное, молоко, лук репчатый, мука пшеничная немного для соуса, сыр твердый, специи, морковь.
Как приготовить:    Муку выложить холмиком, масло натереть на крупной терке, сверху посыпать солью, вбить яйцо. Порубить в мелкую крошку. Замесить тесто холодными руками, завернуть в пленку и положить в холодильник на 1 час. Орехи измельчить.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо куриное, соль щепотка, орехи грецкие, сливки, мед, желток яичный, молоко или сливки.
Как приготовить:    Сахарную пудру соединить с яйцами. Взбить миксером. Муку, смешанную с разрыхлителем, ввести, при помешивании, в массу.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра 10г. - для теста, 50г. - для крема, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сливки для крема, варенье клубничное, для крема, клубника свежая, для крема, масло сливочное.
Как приготовить:    Фарш (мясо + лук + соль) разделить на порции. Сформировать тефтельки.
Понадобится:   лук репчатый, соль, мука пшеничная, масло растительное, фарш мясной смешанный, специи, вода.
Как приготовить:    Последовательно закладываем все ингредиенты в хлебопечь строго в том порядке, в каком написано выше. Включаем режим самой простой выпечки или скоростной. В процессе замеса должен получиться такой вот шарик . Процесс выпечки прошел, вот результат.
Понадобится:   вода, мука пшеничная, сливки, соль, сахар, масло растительное, дрожжи.
Как приготовить:    Приготовить тесто Кефир выливаем в миску, добавляем соду и перемешиваем. Затем добавляем соль, сахар, масло и яйца. Вымешиваем. И добавляем понемногу муку, постоянно помешивая. Тесто должно получиться мягким, однородным, не липким. Отварить картофель и ещё горячим потолочь...
Понадобится:   кефир, сода, соль, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, укроп, петрушка, чеснок, горчица, огурец соленый, масло растительное, сок лимонный.
Как приготовить:    Печень пропустить через мясорубку с луком и морковкой. В полученную массу добавить яйца, разрыхлитель, соль. Перемешать. Постепенно добавить муку, чтоб не образовались комки и тесто по консистенции напоминало густую сметану.
Понадобится:   печень говяжья, морковь, лук репчатый, разрыхлитель теста, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   печенье, слива, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, масло сливочное, сметана 100г для теста и 200г для крема, орехи грецких, мука пшеничная, ваниль по-вкусу, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   грудка куриная целая, грибы лучше вешенка, яйцо куриное для теста, молоко для теста, мука пшеничная для теста, для соуса, масло сливочное для соуса, сливки для соуса, специи соль, перец белый молотый, сахар для теста, сода для теста, масло растительное для теста, для смазки, желток яичный для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина филе, картофель, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, сметана, томатная паста, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, творог, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сыр твердый 350 г в тесто,50 г-для посыпки, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Свиная филейка. Режем поперек и наискосок на порционные куски. Отбиваем м мешочке.
Понадобится:   свинина филе, грибы, лук репчатый, сыр твердый, соль, перец черный, яйцо куриное, мука пшеничная, сухари панировочные, приправа, масло растительное, масло сливочное.
Как приготовить:    Сырки натереть на тёрке, добавить к ним яйца, сметану и соль. Взбить миксером до образования однородной массы. Добавить разрыхлитель и муку, столько, чтоб тесто стало как густая сметана. Добавить в тесто нарезанную зелень. Разложить получившееся тесто по формочкам.
Понадобится:   сыр плавленый по 100 г, яйцо куриное, сметана или майонез, разрыхлитель теста, соль, мука пшеничная сколько возьмёт тесто, зелень любая.
Как приготовить:    Подробный рецепт приготовления теста ( с фотографиями) можно посмотреть [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/5513/]ТУТ[/url] Тесто раскатать толщиной 0,5-0,7см, вырезать кружочки.Каждый кружочек смазать кетчупом, положить шарик из тертого сыра. Защипнуть края в виде конвертика. P.S.Из печального...
Понадобится:   дрожжи, соль, молоко, маргарин, сахар, мука пшеничная, кетчуп, сыр твердый.
Как приготовить:    Рыбу нарезать небольшими кусочками и уложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить. Приготовить соус - смешать хрен со сметанкой, растительным маслом и мукой. По вкусу посолить, поперчить. Залить этим соусом рыбку и поставить в духовку на температуру 180 С минут на 30. Можно...
Понадобится:   филе рыбное можно любое, мука пшеничная, масло растительное, хрен, сметана жирность 20 %, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, вода минеральная боржоми, нарзан и т. п., сахар, соль, яйцо куриное, сода гашеная уксусом можно вместо них пакетик разрыхлителя.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль щепотка, ликер.
Как приготовить:    Это то, что нам нужно для наших пряничков. В чашку выкладываем творог, всыпаем разрыхлитель, аммоний и вымешиваем. У яиц отделяем белки от желтков - желтки добавляем в чашку, а белки в другой чашечке поменьше ставим пока в холодильник. В чашку с творожной смесью добавляем сахар,...
Понадобится:   творожная масса, молоко, масло растительное, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, желток яичный, разрыхлитель теста аммоний, мука пшеничная, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное для смазывания, дрожжи, соль, сахар 3 ст.л. в тесто + 0,5 стак. в начинку, молоко, вода, маргарин, масло растительное, морковь средняя, ванильный сахар, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе рыбное, лук репчатый, морковь, соль, молоко, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, маргарин желательно сливочный, яйцо куриное, мука пшеничная, сода на кончике ножа.
Как приготовить:    Орехи и мякоть апельсина измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром и ароматизатором, добавить растопленное масло и кефир. Вмешать муку с содой. В последнюю очередь вмешиваем мак и орехово-апельсиновую смесь. Выливаем в форму тесто и сверху выкладываем вишни. Выпекаем в духовке...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, масло сливочное, апельсин, мак, орехи грецкие, мука пшеничная, сода, ваниль, вишня, сметана крем, сахар крем, шоколад молочный крем.
Баранки
Мука
Как приготовить:    Готовим тесто: хорошо разминаем творог (я перекручиваю на мясорубке, но можно и вилкой), добавляем яйца, сметану, соль, сахар и соду, хорошо перемешиваем, масса немножко поднимается за пару минут и добавляем муку. Хорошо вымешиваем. Берем кусочек теста, раскачиваем на посыпанной...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сметана, сахар, соль, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, крахмал, сметана жирная, ванильный сахар, желе для торта, крыжовник, черника, смородина красная для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   мясо, картофель, лук репчатый, грибы шампиньоны замороженные, сливки, сыр твердый тeртый, мука пшеничная, масло растительное, соль, специи.
Как приготовить:    1. Мясо разрезать на 2-3 пласта, посолить, поперчить черным перцем, смазать горчицей, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник. 2. Из муки, воды и щепотки соли замесить тугое пресное тесто. Примерно на 100-150 мл воды. Скатать в шар, обернуть пленкой и накрыть...
Понадобится:   свинина, горчица для маринования, лук репчатый, морковь, помидор средний, соль, перец черный, паприка сладкая молотая, перец красный жгучий острый, куркума, специи по желанию, мука пшеничная + 100-150 мл воды для крутого теста.
1   ...   75 76 77 78 79 80 81 82
Творожные трубочки | Пирожки жареные | Жареные пирожки с сюрпризом | Пирог Крабик | Мясной пирог "Ромашка" | Ананасовый перевертыш "Сюрприз" | Баклажанчики в кляре с соусами | Маффины из куриной печени с картофелем | Розочки из хвороста | Паровые вареники с красной смородиной | Оладьи "Зеленый коктейль" | Профитроли с сырным кремом | Запечeнные шампиньоны | Рыба с соусом из шпината и грибами | Рыбные пончики | Оладушки овощные из начинки | Нежный клубничный штрудель | Хинкали | Торт "Бабочка" | Ревеневый пирог-торт с безе | Рыбная лазанья | Салат Итальянский с фунчозой | Макароны с мясом | Швейцарский ореховый торт | Торт "Клубничный экспромт" | Тефтельки | Белый хлеб из хлебопечки | Пирожки весенние | Печеночные кексы с морковкой | Торт сливовый | Блинный пирог | Бефстрогонов с картофелем по-деревенски | Хлеб-пирог "Сырный обманщик" | Конвертики с грибами и сыром | Кексы закусочные из плавленых сырков | Мини-конвертики с сыром | "Хреновая" рыба | Блинчики на газировке | Бейлиз-маффины | Пряники глазированные | Пирог с морковью | Рыба на овощной подушке | Печенье рассыпчатое | Маковый торт с вишнями и сметанным кремом | Баранки | Бисквит "Мозаика" | Жаркое под сливками в горшочке | Угро-плов
2028
product
Рецепты
Разогреть духовку до 170 С. Белки поместить в чистую чашу для миксера. Добавить соль...
Из муки, 1 яйца, 2-3 ст.л. воды, 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто....
Корейку порезать на куски вместе с костью поперек волокон, немного отбить, придать...
В большой кастрюле довести воду до кипения, добавить соль и пасту, варить, согласно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390