Мука

1   ...   71 72 73 74 75 76 77 78 79   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное зависит от размера яиц, сахар, сливки можно сметану, мука пшеничная, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Берём рыбу любую (у меня была тилапия), режем на кусочки небольшие, солим-перчим!!! Начинаем готовить кляр для рыбы! Берём 2 яйца. Добавляем молоко 100 мл
Понадобится:   мука пшеничная, рыба, яйцо куриное, молоко.
Как приготовить:    Подобрать 12 примерно одинаковых яблок Снять кожуру и удалить сердцевину ...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, сахар, соль, цедра лимона 1 лимона, яблоко, изюм, мед.
Как приготовить:   
Понадобится:   вишня или любые другие ягоды, сахар по вкусу или, разрыхлитель теста, мука пшеничная, яйцо куриное, сметана 15%.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир или простокваша, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная блинная.
Как приготовить:    Смешать муку, имбирь, корицу, соль, соду Смешать сахар, мед, яйцо В муке сделать углубление и добавить масло и медовую смесь. Вымесить тесто. Затем убрать в холодильник на 15-20 минут
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, мед, имбирь сухой молотый, корица, сода, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сметана, сода гашеная уксусом на кончике ножа.
Как приготовить:    Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем сметану и нарезанное маленькими кусочками масло, перемешиваем до однородной консистенции. Затем всыпаем муку, какао, добавляем соль и соду, ванилин. Тесто получается очень плотное, маслянистое. Форму смазываем маслом и выкладываем...
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, соль примерно 1/4 чайной ложки, сода, ванилин.
Как приготовить:    У меня вот было таких 3 стейка лосося. Посолить, поперчить, присыпать розмарином и свежим тмином, оставить, хотя бы минут на 30. Дальше. Обваливаем в муке и жарим до легкой золотистой корочки, недолго. Пока жарится рыба, режем луковицу полукольцами. Вынимаем рыбу из сковороды и...
Понадобится:   масло растительное для жарки, мука пшеничная обвалять рыбу, лук репчатый крупный, сыр твердый тертый, сок томатный, картофель крупный, лосось, тмин свежий, розмарин, соль, перец черный молотый.
Как приготовить:    Смешиваем молоко, яйца, сахар, растопленное масло(или маргарин) при помощи миксера вмешиваем муку
Понадобится:   мука пшеничная, мука блинная, яйцо куриное, сахар, маргарин растопить, молоко, орехи любые, сухофрукты изюм, курага, чернослив, яблоко кислое, если хотите кисло-сладкий вкус.
Как приготовить:    В тёплой воде растворить дрожжи. Добавить сахар (у меня тростниковый). Соль.
Понадобится:   соль, сахар, дрожжи сухие, с горкой, вода тёплая, мука пшеничная, масло растительное без запаха.
Как приготовить:    Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем ванилин. В яичную смесь добавляем сметану, перемешиваем. Добавляем соду.
Понадобится:   стружка кокосовая, яблоко для начинки, ванилин на кочике ножа, краситель пищевой розовый, можно заменить соком свеклы, арахис для начинки, курага для начинки, молоко сгущенное вареное, для начинки, сахар для крема 1/2 стак. + немного для начинки, масло сливочное для крема, сметана тесто 1 стак., крем 1,5-2 стак., мука пшеничная может чуть больше, сода не гасить, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, соду, гашенную уксусом, ванилин. Быстро вмешать мелко нарезанные орехи и промытый и ошпаренный изюм.
Понадобится:   ванилин, уксус, сода, яйцо куриное, сахар, изюм без косточек, орехи грецкие, мука пшеничная.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Снять кожуру, пока картофель тёплый, и размять его в пюре. Можно пропустить через мясорубку. Добавить сырое яйцо. Хорошо перемешать. Сушеные грибы залить водой (можно предварительно ненадолго замочить их в воде) и в этой же воде отварить примерно...
Понадобится:   сухари панировочные сколько понадобится, картофель, лист лавровый, перец черный молотый по, вкусу, соль, лук репчатый, мука пшеничная, грибы сухие, по вкусу и желанию, я беру примерно 1,5 большие горсти, масло подсолнечное для жарки, яйцо куриное.
Как приготовить:    Слова автора: Молоко+сметана+яйца немного взбить,чтобы масса стала однородной. Мука+дрожжи+сахар+соль перемешать,влить молочную смесь. Перемешивая,добавить растительное и мягкое,но не растопленное сливочное масло.
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие быстрые, сахар, соль, молоко, сметана, яйцо куриное, масло сливочное, масло растительное, сливки и яйцо для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахарная пудра, клюква замороженная, изюм, ванилин, ром или коньяк, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Нарезаем репчатый лук меленько И ставим тушиться БЕЗ МАСЛА в сковородке с толстым дном, постоянно перемешивая, на 7-10 минут Вот примерно до такого состояния.
Понадобится:   масло растительное немного в тесто, приправа для фарша, соль, вода, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, помидор свежие, фарш мясной жирный: свинина+говядина.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванильный сахар, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный сахар, разрыхлитель теста, коньяк, яйцо куриное, сметана 30%, масло сливочное размягченное, мука пшеничная, орехи любые, шоколад молочный.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, сметану, соль и соду. Добавляем муку. Замесить тесто чуть слабее, чем на лапшу. Из теста лепим колбаски и пропускаем их через мясорубку (крупные отверстия), отрезая небольшие кусочки.
Понадобится:   сода, сметана, соль, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   коктейль морской, рис дикий и бурый - смесь, масло сливочное, мука рисовая, сок лимонный, молоко, укроп зелень.
Как приготовить:    [b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распределить по форме.
Понадобится:   конфитюр у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка, марципан марципановая, начинка, коньяк или миндальный ликёр, тесто - 2 ст.л., начинка - 5 ст.л., миндаль молотый, тесто, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, ванильный сахар тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, яйцо куриное тесто, марципан раскатанный лист, верхушка, шоколад молочный глазурь, сливки глазурь.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, молоко, дрожжи, сахар + 2 ст.л. для начинки, желток яичный, яйцо куриное, мука пшеничная, орехи грецкие.
Как приготовить:    Размягченный маргарин смешать со сливочным сыром. Добавить воду перемешать, сразу же добавить твердый сыр, натертый на мелкой терке, все хорошо перемешать. Просеять сверху муку, добавить дрожжи. Все хорошо перемешать. Тесто должно быть мягкое, эластичное. С мукой главное не...
Понадобится:   маргарин размягченный, сыр твердый мягкий сливочный, крем-бонжур, альметте, филадельфия и т.д., сыр твердый, мука пшеничная, дрожжи, вода, курица жареная или отварная, порезанная мелкими кусочками, или любые другие мясные изделия, соль щепотка.
Хрустики
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, мука пшеничная, сыр твердый гауда, масло сливочное или маргарин, оливки зеленые без косточки, у меня были фаршированные сыром.
Как приготовить:    Шпинат разморозить, порезать и побрызггать соком лимона, оставить для пропитки. В кастрюлю налить 2 литры воды, порезать туда очищенный картофель и варить до готовности. В сковороде обжарить лук с морковью, потом добавить томат-пасту, порезанный на четверушки сельдерей и потушить...
Понадобится:   шпинат или замороженный, морковь большая, лук репчатый большой, сельдерей черешковый веточка, картофель, томатная паста, лист лавровый, яйцо куриное клёцки, молоко клецки, мука пшеничная клецки, укроп, специи, сок лимонный от половины лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, печень свиная, лук репчатый, чеснок, говядина, свинина, вода горячая, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, специи, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, соль, сахар, молоко, разрыхлитель теста, фарш мясной из телятины, фасоль консервированная, в томатном соусе "сладкий чили" (белая, кукуруза консервированная, лук репчатый, специи острый красный перец, соль, сухая паприка, масло сливочное.
Как приготовить:    Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. Добавить мягкое сливочное масло. Цедру, снятую с двух лимонов.
Понадобится:   желток яичный, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, лимон сок и цедра, тмин.
Как приготовить:   
Понадобится:   листья салата латук, можно другой, горошек зеленый свежий, бульон овощной, масло растительное для жарки, грудка куриная копченая, куриная, сметана, лук репчатый, мука пшеничная.
Как приготовить:    Растопить маргарин и остудить. Добавить сахар, разрыхлитель и сухое молоко хорошо перемешать. Яйца взбить Изюм замочить в горячей воде на 5 минут. В маргарин добавить яйца, сок и муку и замесить тесто. Затем добавить в тесто изюм и хорошо перемешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сок у меня был яблочно- грушевый, сахар половина стакана, маргарин, молоко сухое, мука пшеничная, изюм с горкой, разрыхлитель теста или половина ч.л. соды, гашеной в уксусе, сахарная пудра для посыпки, яблоко для украшения.
Как приготовить:    Все шаги не фоткала, завозилась с выпечкой, было не до этого, просто уже сил не было, если честно.
Понадобится:   мед, сахар, маргарин, какао-порошок, разрыхлитель теста, ром или 3 капли ароматизатора, корица, кардамон щепотка, гвоздика щепотка, имбирь щепотка, анис щепотка, цедра лимона 1 лимон, 1 апельсин, ваниль в зависимости от дозировки, мука пшеничная это примерное количество, обычно уходит меньше, яйцо куриное.
Наполеон
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная + 3 ст.л., пиво светлое лучше светлое, можно выдохшееся, соль щепотка, молоко, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сырок плавленый, майонез, свекла большая, морковь, соль, перец черный, мука пшеничная, чеснок.
Как приготовить:    Начинаем с приготовления крема. Для этого в горячее молоко высыпаем манную крупу и постоянно помешивая варим очень тугую кашу. Главное, чтобы не было комков, варим до тех пор, пока не будет тяжело перемешивать. Добавляем сахар и оставляем остывать. Пока манка остывает, займемся...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, какао-порошок, сметана, сода, мука пшеничная, кефир по необходимости, крупа манная, сахар, молоко, лимон, масло сливочное, шоколад молочный горький.
Как приготовить:    Для теста смешать муку, сахарную пудру, какао и растереть в крошку с маслом Добавить желток и замесить тесто, поставить пока его в холодильник. Тем временем готовим крем: в кастрюльке растопить масло, добавить муку, хорошенько размешать, влить теплое молоко и варить , непрерывно...
Понадобится:   мука пшеничная для песочного коржа + 2 ст.л. для крема, сахарная пудра, масло сливочное (можно маргарин, какао-порошок, желток яичный, молоко, сахар, яйцо куриное + белок, яблоко, вишня, шоколад молочный, ванилин.
Как приготовить:    Развести дрожжи в теплой воде, просеять в нее муку. Тщательно перемешать, соль добавить в самом. Я замешивала в хлебопечке. Дать тесту подойти вдвое. Разрезать на 2 части – пузыри получились замечательные. Скатать в шары и дать полежать 15 минут. Посыпать стол мукой и сформировать...
Понадобится:   мука пшеничная хлебная, дрожжи полторы ч.л., соль, сахар, вода минеральная с газом.
Как приготовить:    Из муки, творога, сливочного масла и соли,1ч.л сахара замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час А пока готовим начинку.Баклажан нарезать кубиками,как обычно солим,оставляем чтобы сошла горечь
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, творог, баклажан, лук репчатый, перец черный, сметана, зелень укроп,кинза, соль, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, лимон, цедра лимона, сок лимонный, вино белое сухое, сливки, соль.
Как приготовить:    дрожжи размешать в тёплой воде добавить сахар и ст.ложку муки свёклу очистить и мелко натереть(надо 3-4 ст.ложки натёртой свёклы) как дрожжи поднимутся(минут 15 они должны постоять) перелить дрожжи в глубокую посуду и добавить к ним ол.масло+свёклу+соль хорошо перемешать
Понадобится:   свекла размером с детский кулачок, дрожжи 12 г., вода тёплая, масло оливковое, соль, мука пшеничная, сахар, молоко.
Как приготовить:    желательно брать рыбу не костлявую.Рыбу разделать(если есть кости),после разрезать на небольшие кусочки Натереть морковь,лук порезать кубиками обжарить лук,после морковь
Понадобится:   рыба, лук репчатый, морковь, зелень щавель,кинза,шпинат по, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, масло растительное для обжарки, специи по вкусу соль,перец.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплой воде. Пока они немного подойдут, мы стружем в миску с мукой размягченный маргарин. Разминаем маргарин с мукой, чтобы не было комочков.Делаем ямку, в углубление выливаем дрожжи. Сюда же добавляем яйца(у меня было одно- можно два). Замешиваем тесто, если...
Понадобится:   дрожжи, вода (теплая, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, маргарин.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, свинина у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой, морковь крупная, лук репчатый крупный, масло растительное для жарки, сметана с горкой, мука пшеничная с горкой, перец черный, вода кипячёная.
Как приготовить:    Размягченное масло, яйца и сахарную пудру тщательно перемешиваем миксером на низкой скорости до однородности. Добавляем соду. Крахмал добавляем по ложке, тщательно перемешивая.
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахарная пудра, яйцо куриное, крахмал лучше кукурузный, неполный стакан, сода не гасить, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Подготовить продукты в фарш добавить лук-мелко рубленный,яйца,соль перчик,и пару ложек манки-хорошенько его перемешать Из фарша делаем лепешечки,на середину которых кладем по кусочку масла и сыра (в виде сигарки нарезать) защипываем края,формируем котлетку продолговатую...
Понадобится:   фарш куриный можно взять и говяжий или смешаный, фарш мясной, яйцо куриное, сыр твердый, масло сливочное твердое очень/подморозить, мука пшеничная, крупа манная, лук репчатый.
Как приготовить:    смешиваем 2 ч.л. кофе в теплом молоке смешиваем 250 г муки с 5 г разрыхлителя Взбиваем яйца с сахаром
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, маргарин, сахар, яйцо куриное, кофе натуральный, молоко, корица, орех мускатный.
Как приготовить:    слегка взбить яйца и сахар добавить кефир соду погасить уксусом и влить к основной массе
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, кефир, сода, мука пшеничная, уксус, грибы, кукуруза, сыр твердый, масло растительное, лук репчатый, соль.
Как приготовить:    Сразу хочу предупредить, так как семья у нас небольшая и я вечно худеющая, то сейчас я делаю рогалики из половины всех предложенных ингредиентов. Дрожи раскрошить и залить теплой водой или молоком, добавить 1 ч. л. сахара поставить в теплое место минут на 20, пока не получится пенная...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сметана, дрожжи, вишня, яйцо куриное, молоко или вода, сахар.
1   ...   71 72 73 74 75 76 77 78 79   ...   82
Пробный торт | Золотая Рыбка | Яблоки в корзинках | Быстрый сладкий пирожок | Блины "Пальчики оближешь" | Имбирные печенюшечки | Сухарики "Необыкновенные" | Шоколадно-сметанный кекс | Лосось и картошка в томатном соке | Кекс "Вкусняшка" | Домашний лаваш | Тортик Георгин... для Pachita | Быстрый пирог Мазурка | Картофельные котлеты с грибным соусом | Фигурные булочки для детей | Кексики Клюковка Столичная | Пельмени по-еврейски | Торт Зебра | Кексики Со старым Новым Годом, ПОВАРЯТА! | Печенье Хризантемы | Рис с морепродуктами Единственный | Рождественский слоeный торт с марципаном | Пирог из роз | Печенье сырное с начинкой | Хрустики | Шпинатовый суп с клeцками | Пельмени в горшочках | Блинчики по-мексикански | Печенье "Нежный лимонный хруст" | Легкий зеленый суп | Кексы «Ностальгия по лету» | Пряничные домики | Наполеон | Салат"Вертикаль" | Торт "Шоколайм" | Шоколадный пудель | Хлеб «Венок» | Творожные лепешки с начинкой | Лимонный маффин | Датские розовые булочки | Рыбные рулеты с овощами | "Печенье с сахарочком" | Картофель со свининой "Вкуснее не бывает" | Печенье Счастье грибника | Котлетки почти "Киевские" | Кофейные пирожные | Открытый пирог "Ленивец" | Воздушные рогалики с вишней
2028
product
Рецепты
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Замесить тесто. Для этого, смешать все ингредиенты для теста, щепотку соли и замесить...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Пшеную кашу отварить до готовности. Капусту положить в горячую воду и дать листьям...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390