Печенье "Нежный лимонный хруст"

Главная Рецепты Печенье "Нежный лимонный хруст"
Очень нежные, но в то же время хрустящие печенки, с большим содержанием лимона и ещe кое-чего. Это "кое-что", добавило обалденную неповторимую нотку этому печенью.
Печенье
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-26 01:16:03
Пользователь: salatoed
Понадобится
Печенье "Нежный лимонный хруст"
Желток яичный
2 шт
Сахар
1 стак.
Масло сливочное
125 г
Мука пшеничная
2 стак.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Лимон сок и цедра
2 шт
Тмин
1 ч. л.
Как приготовить
Печенье "Нежный лимонный хруст"
1
Желтки взбить с сахаром, с добавлением щепотки соли, при помощи миксера. Добавить мягкое сливочное масло. Цедру, снятую с двух лимонов.
2
Тмин. Разрыхлитель. Добавить просеянную муку.
3
Хорошо всё смешать сначала миксером, а потом немного вымесить руками. Скатать тесто в колбаски. Я делаю две, так удобнее. Завернуть колбаски в пищевую плёнку, и положить в морозилку на 45 минут.
4
Разогреть духовку до 170 градусов. Нарезать колбаски кружками, толщиной около 7мм. Смазать бумагу для выпечки сливочным маслом и выложить её на противень. На противень выложить печенье. Выпекать около 30 минут. Печенье не должно потемнеть.
5
Посыпать сахарной пудрой. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
7785,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390