Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"

Главная Рецепты Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
Попробуйте приготовить это блюдо для своих домашних. Поверьте, они скажут вам спасибо. Это очень вкусно и достаточно просто! Моe собственное сочинение.
Картофель со свининой
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-13 19:37:28
Пользователь: mercury
Понадобится
Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
Картофель
1,5 кг
Свинина у меня вырезка,вкуснее со свиной шейкой
1,5 кг
Морковь крупная
2 шт
Лук репчатый крупный
2 шт
Масло растительное для жарки
75 мл
Сметана с горкой
5 ст. л.
Мука пшеничная с горкой
2 ст. л.
Перец черный
0,25 ч. л.
Вода кипячёная
100 мл
Как приготовить
Картофель со свининой "Вкуснее не бывает"
8255,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390