Имбирные печенюшечки

Главная Рецепты Имбирные печенюшечки
Обычно такое печенье готовят на Рождество, но можно готовить даже не на праздник. Не требует больших затрат времени
Имбирные печенюшечки
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-24 14:28:46
Пользователь: coolinar
Понадобится
Имбирные печенюшечки
Мука пшеничная
350 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
150 г
Мед
4 ст. л.
Имбирь сухой молотый
3 ч. л.
Корица
1 ч. л.
Сода
1 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Как приготовить
Имбирные печенюшечки
1
Смешать муку, имбирь, корицу, соль, соду Смешать сахар, мед, яйцо В муке сделать углубление и добавить масло и медовую смесь. Вымесить тесто. Затем убрать в холодильник на 15-20 минут
2
Тесто раскатать и вырезать различные фигурки. В этот раз у меня были толченые грецкие орехи, я ими присыпала готовые печеньки. Выпекает минут 15, в хорошо разогретой духовке. Приятного аппетита!!
11154,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390