Золотая Рыбка

Главная Рецепты Золотая Рыбка
Нежная рыбка в кляре!!!
Золотая Рыбка
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-01-25 11:13:23
Пользователь: мясоед
Понадобится
Золотая Рыбка
Мука пшеничная
100 г
Рыба
500 г
Яйцо куриное
2 шт
Молоко
100 мл
Как приготовить
Золотая Рыбка
1
Берём рыбу любую (у меня была тилапия), режем на кусочки небольшие, солим-перчим!!! Начинаем готовить кляр для рыбы! Берём 2 яйца. Добавляем молоко 100 мл
2
Смешать и немного подсолить, добавить 100 гр муки. Всё смешать. Обмакивать рыбу в кляре.
3
Жарить на сковордке с двух сторон до румяной корочки. Вот такая должна быть!!!
4228,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390