Мука

1   ...   67 68 69 70 71 72 73 74 75   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Пошаговые фото не выставляю,так как и так все понятно,все просто.Гвоздику и корицу можно не добавлять,хотя за счет корицы пряники получаются коричневые.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, масло сливочное, мед, ванильный сахар, корица, гвоздика, сода, миндаль.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, сало, творог, сметана майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, сок томатный для вкуса, зелень, соль.
Как приготовить:    Ставим тесто. Дрожжи разведем в кефире. Муку выкладываем в глубокую посуду. Делаем углубление, высыпаем соль, сахар. Кладем размягченное сливочное масло. Выливаем кефир с дрожжами. Замешиваем тесто. Накрываем салфеткой. Ставим в теплое место. Тесто должно подойти. Делаем пирожки...
Понадобится:   кефир или молоко + 2 ст.л. сметаны, мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи или сухие 8 гр, соль, сахар.
Как приготовить:    Продукты... Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить мак и взбитое яйцо, перемешать.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, яйцо куриное, ванильный сахар, дрожжи сухие быстровсходящие или разыхлитель теста, соль крупная, шоколад белый плиточный или сухой, шоколад темный черный, мак пищевой, ликер кофейный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, молоко для теста, яйцо куриное для теста, яичный желток, сахар для теста, соль для теста, курица отварная, для начинки, сыр твердый для начинки, майонез для начинки, орех мускатный для начинки, зелень для украшения, маслины для украшения, оливки зеленые для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   говядина молодая, лук репчатый рыжий, мука пшеничная очень мелкого помола, лист лавровый, томатная паста пюре, паприка сладкая сладкая или острая — по вкусу, масло оливковое, соль.
Как приготовить:    Яйцо растереть с сахаром. Добавить сметану, 1/2 пачки сливочного масла ( должно быть комнатной температуры), соду (погасить уксусом), муку. Все хорошенько размешать. Скатать шарики и поставить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем вынимаем из холодильника и делаем палочки на мясорубке...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, сметана, масло сливочное, сода, мука пшеничная, молоко сгущенное, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто.
Понадобится:   сыр твердый около 150 грамм, мука пшеничная, масло сливочное, молоко, соль, цедра лимона от одного маленького лимона.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль, грибы белые сушеные, картофель отварной, лук репчатый, масло растительное.
Как приготовить:    Взбиваем яйца,сахар, ванилин, муку и разрыхлитель, тесто выкладываем на смазанный противень. Если есть разъемная форма большого диаметра - это здорово, мне пришлось готовить на обычном противне... Через 15 минут бисквит готов, стоит, остывает. 1 стакан сгущенки разводим 2 стаканами...
Понадобится:   сахар, яйцо куриное, ванилин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко сгущенное, желатин быстрорастворимый, примерно 40 гр., какао-порошок.
Как приготовить:    Обжарить орехи, остудить, мелко измельчить. Добавить растопленное масло, сахар и остальные ингредиенты для теста. Выложить тесто в формочки, наполняя наполовину, т. к. тесто при выпечке увеличится.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, масло сливочное 125г - для теста + 100г - для крема, сахар, пряности корица - щепотка; мускатный орех - щепотка, разрыхлитель теста, сода, мука пшеничная, орехи, сыр сливочный типа "филадельфия" для крема, сахарная пудра по-вкусу для крема.
Как приготовить:    Продукты. Сгущенку забыла :-D Сливочное масло комнатной температуры смешать с сахаром деревянной лопаткой. Добавить желток, перемешать. Добавить просеянную муку, замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник.
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мука пшеничная, мармелад зеленый, красный, желтый, молоко сгущенное для склейки.
Как приготовить:    Маргарин растопить. Яйца взбить. Добавить сахарный песок, вылить маргарин, потом муку. Выливать в вафельницу чумичкой. Выпекаем до готовности. Украсить любыми фруктами на ваш вкус. Можно подавать с вареньем или со сгущенкой. Приятного аппетита!
Понадобится:   маргарин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Делаем бисквит. Муку, разрыхлитель и какао перемешать. Желтки яиц взбить с половиной сахара добела. Влить растительное масло и воду, снова взбить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло растительное, вода, мука пшеничная, разрыхлитель теста, какао-порошок, сырок творожный ванильный, сметана, сахар, желатин, банан, лимон, глазурь шоколадная, у меня готовая в пачке.
Как приготовить:    Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья.
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, паста ореховая, фисташки, мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное, кофе растворимый, мука пшеничная, масло сливочное, сахарная пудра, желток яичный, орехи грецкие, какао-порошок.
Пончики
Мука
Как приготовить:    Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять появится шапочка. Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром. Замешиваем тесто....
Понадобится:   молоко для теста, дрожжи быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм, сахар для теста, мука пшеничная для теста, желток яичный сырой, масло сливочное для теста, соль на кончике ножа, масло подсолнечное для жарки, сахарная пудра для обсыпки.
Как приготовить:    Кунжут обжарить, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и горячей воды.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, кунжут, масло растительное для фритюра, вода горячая.
Как приготовить:    Слить сок у консервированной вишни. Смешать муку, дрожжи, сахар, масло, ванильный сахар, соль, яйцо и молоко - замесить тесто. Разделить тесто на 4 части, каждые 2 части раскатать. Пельменницу хорошо обсыпать мукой. Включить духовку на 190-200*. Одну раскатанную лепешку наложить на...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, с подсыпкой, сахар, дрожжи 7 грамм, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин или масло растительное без запаха, молоко теплое, соль, вишня, сахарная пудра и корица - для посыпки.
Как приготовить:    Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Я делала в хлебопечке. Дать подняться тесту 2 раза. Тем временем готовим шампуры из веток деревьев. У меня в этот раз были только коротенькие сухие веточки. Пришлось хорошо вымыть, очистить от коры, намотать фольгу. Если хорошие...
Понадобится:   мука пшеничная, вода, соль, сахар, дрожжи, масло растительное.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром в крепкую пену. Вливаем сгущенное молоко. Добавляем сметану и растопленное и охлажденное сливочное масло.
Понадобится:   сметана, молоко сгущенное 1 - для коржа, 1 - для крема, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, разрыхлитель теста, ванилин в тесто и в крем, мука пшеничная, сливки для крема, шоколад молочный горячий, для пропитки, кофе растворимый для пропитки.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сливки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, сахар, фрукты яблоки, груша, апельсин, киви, клубника - каждого по, ваниль, масло сливочное.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить размягченный маргарин,разрыхлитель,орехи и муку.Все хорошо перемешать.Должно получиться тесто как густая сметана. Выложить в форму не очень толстым слоем.Выпекать на среднем огне до готовности(примерно 20 минут)
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, мука пшеничная для теста, маргарин размягченный, орехи любые, разрыхлитель теста для теста, ванильный сахар для теста, масло сливочное размягченное для крема, молоко сгущенное для крема, стружка кокосовая для обсыпки, стружка шоколадная для обсыпки.
Как приготовить:    Очистить стебли ревеня от внешнего слоя, нарезать кубиками и засыпать сахаром на 30 мин. Можно сделать это заранее. Смазать форму маслом. Смешать первые 6 ингредиентов и добавить 2 яйца. Тесто получится гуще, чем на оладьи. По возможности декоративно вдавить в тесто кубики ревеня....
Понадобится:   творог, сметана, молоко сгущенное, масло растительное без запаха, разрыхлитель теста, мука пшеничная, ревень, сахар, клубника, сок лимонный, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    Взбиваем йогурт, яйцо и разрыхлитель. Маргарин натираем на терке в муку и соединяем с йогуртовой смесью. Замешиваем эластичное тесто. Готовое тесто накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Понадобится:   йогурт любой натуральный, яйцо куриное, разрыхлитель теста, маргарин для выпечки, но можно любой, мука пшеничная, сахар начинка, мука пшеничная начинка, ванильный сахар начинка, масло сливочное начинка, шоколад молочный украшение, сахар украшение, мед украшение.
Как приготовить:    Тесто: Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Влить раст. масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, кофе и какао. Влить молоко и перемешать миксером до однородности. Форму застелить бумагой и смазать маслом (у меня форма 26 см) Вылить тесто в форму и отправить в разогретую...
Понадобится:   яйцо куриное для теста, сахар для теста, масло растительное для теста, кофе растворимый для теста, какао-порошок для теста (сладкий растворимый какао типа несквик, мука пшеничная для теста, разрыхлитель теста 15 гр, ванильный сахар для теста, молоко для теста (3,5%, шоколад темный для глазури, сливки для глазури (33%, где-то 50 мл, масло сливочное для глазури.
Как приготовить:    Жарим лук с фаршем и специями. Готовим тесто: подогреваем воду с молоком, раст. маслом и сахаром до комнатной температуры. добавляем яйца, щепотку соли, разрыхлитель и муку. жарим блинчики. у меня из этого кол-ва теста получается 30-35 блинов. Заворачиваем в блинчики обжаренный...
Понадобится:   фарш мясной свино-говяжий (говяжьего немного больше, лук репчатый большой, специи у меня соль, порошковый бульон, перец красный чили, перец черный, паприка красная сладкая., молоко, вода, яйцо куриное на каждые 250 гр. жидкости одно яйцо, масло растительное на глаз, но около 3-4 ст. ложек, сахар по вкусу, у меня 2,5 ст.ложки, соль щепотка, мука пшеничная в тесто до состояния не очень густой сметаны., разрыхлитель теста.
Орешки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода, соль, маргарин.
Как приготовить:    В глубокой посуде размешиваем все компоненты, кроме муки. Добавляем, перемешивая муку и вымешиваем мягкое тесто, но чтобы его можно было раскатать и оно не сильно липло к рукам. Ставим на полчасика в холодильник... После этого раскатываем его в пласт толщиной 0,5 см и вырезаем...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сода, молоко сухое, молоко, кефир или сметана, мука пшеничная высший сорт.
"Кубики"
Мука
Как приготовить:    Честно говоря, не знаю точно, сколько это заняло времени,т.к. процесс был прерывный - остывание бисквита, застывание шоколада... А вот замешивание теста и выпечка занимают примерно 30 минут. Итак: вскипятить 250 мл воды и заварить жасминовый чай - 3 минуты. Остудить. Взбить яйца с сахаром....
Понадобится:   чай черный, маргарин, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, шоколад молочный.
Как приготовить:    Разминаем маргарин и смешиваем с творогом. Добавляем щепотку разрыхлителя. Добaвляем муки столько, чтобы получилось упругое тесто. Накрываем пленкой и оставляем на холоде на 2 часа. Раскатываем тонко тесто, вырезаем кругляшки, в центр кладем щепотку сахара.
Понадобится:   творог, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар.
Как приготовить:    Мне попалась курица с " характером". Очень тонкая и рвущаяся кожица.сняла кожу.Отделила филе. Добавила чуть соли и добавила прованские травы.Если позволяет время - это действие проделываю с вечера,даю больше трав и не добавляю соль,чтоб свести наличие соли до минимума.На марлевую...
Понадобится:   курица, яйцо куриное, мука пшеничная, шампиньоны, сыр твердый, соевый соус, приправа, соль.
Как приготовить:    Для теста: 200 гсливочного масла, кусочками 150 гсахара 350 гмуки 30 гпорошка какао 1 пачка разрыхлителя 1 яйцо Положить в миксерную чашу компоненты для теста, приготовить тесто (оно должно быть неоднородное, в виде комочков или типа крошки). 2/3 теста распределить в форме диаметром...
Понадобится:   разрыхлитель теста, какао-порошок, мука пшеничная, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, маргарин кусочками, творог мягкий, масло сливочное, пудинг ванильный.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из творога, яиц, сахара, крахмала, муки и гашеной соды. При желании можно добавить ванилин. Тесто нужно охладить минут 15. Оно довольно эластично и легко раскатывается.
Понадобится:   шоколад темный, сода гашеная уксусом лимонным соком, мука пшеничная, крахмал, сахар, яйцо куриное, творог, шоколад белый, джем абрикосовый, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная примерно, по ситуации можно добавить до нужной консистенции, масло сливочное, сметана, дрожжи свежих или 10 г сухих, молоко, сахар, соль.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем Добавляем аммоний (пробовала с разрыхлителем для теста, вкусно, но... не то) и вымешиваем до полного растворения Накрываем крышкой и в холодильник на 5 часов
Понадобится:   яйцо куриное + для смазывания, сахар + для присыпки, смалец топленый жир из сала, ложки с горкой, ванильный сахар, аммоний пищевой, мука пшеничная сколько возьмет, жир для смазывания противня.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, растительное масло. Муку просеиваем, постепенно всыпаем с разрыхлителем, добавляем корицу и тертый шоколад (у меня пара плиток). Апельсин ошпариваем кипятком, цедру натираем на мелкой терке. Режем колечками, потом на 4 части.
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, апельсин, корица, шоколад молочный, орехи грецкие.
Как приготовить:    Смешать муку, крахмал и молотый миндаль. Маргарин, яйцо и сахар взбить до кремообразной массы. Продолжая взбивать, добавить в масляную смесь муку с крахмалом и орехом, а также ароматизатор (на фото - у меня такой). Получилось довольно густое, но пластичное тесто. Включить духовку...
Понадобится:   маргарин у меня растительный, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, миндаль, ароматизатор миндальный, конфитюр для украшения.
Как приготовить:    Дрожжи растворяем в сметане. Муку растираем с маслом.добавляем щепотку соли и смешиваем со сметаной.Вымешиваем тесто до однородной массы .Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Тесто раскатываем до толщины 4-5 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное или маргарин, сметана, дрожжи или сухие 5 гр, соль, сливки самые жирные, шоколад темный, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный вареный, сахар, масло сливочное или маргарин, сметана с горкой, мед, сода.
Как приготовить:    Шоколад поломать на кусочки. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема, творог смешать с сахаром и оставшимися яйцами (2 шт.). Растереть миксером, до кремообразного состояния....
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, творог мягкий, ванильный сахар, вишня замороженная, без косточек, соль щепотка.
Как приготовить:    Я указала примерный объем продуктов, потому что ингредиенты для этого пирога измеряются в оригинале кофейной чашкой. Это объём этой чашки Фрукты вымыть, удалить косточку, если таковая имеется, если яблоки - удалить сердцевину, порезать ломтиками.
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода минеральная газированная, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, ванильный сахар, фрукты сливы, яблоки или абрикосы, сахарная пудра, лимон свежевыдавленный сок.
Как приготовить:    Вот что я имела в начале приготовления. Грецкие орехи крупно нарубить. Яблоки помыть, почистить и мелко нарезать (кубики не больше кубика сахара-рафинада), полить соком лимона, чтоб не потемнели. Взбить миксером масло растительное, яйцо, желток и сахарную пудру; в полученную...
Понадобится:   орехи грецкие примерно 20-25 неочищенных орехов, лимон, яблоко я брала зеленые и крупные, масло подсолнечное без запаха, или 7 столовых ложек, сахарная пудра я брала стакан по каемку, можно чуть меньше, яйцо куриное, желток яичный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, имбирь молотый.
Как приготовить:    Приготовим всё, что нам понадобится. Я беру обычный сахар и просто кручу в блендере. Орех - я взяла половину миндаля и половину грецкого. Миндаль перемолола (не в муку, а крошками), грецкий орех можно наломать, а можно так же воспользоваться блендером. Важно помнить, что нам нужна...
Понадобится:   сахар мелкий или пудра, орехи грецкие миндаль, яйцо куриное, разрыхлитель теста, мука пшеничная примерно, шоколад темный, ароматизатор ванилька или корица.
Как приготовить:    Готовим тесто: смешиваем яйца, сахар, ванилин, соль, разрыхлитель, молоко и взбиваем миксером. Грецкие орехи мелко нарубаем и добавляем в полученную массу. Далее понемногу добавляем муку и получаем тесто. Тесто раскатываем и делаем печенье (той формы, которая вам нравится),...
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, молоко, соль, яйцо куриное, ванильный сахар, сметана для глазури, шоколад молочный для глазури, орехи грецкие.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Выжать сок из апельсина и лимона. Нужно 0.5 стакана сока и загасить в нем соду. Добавляем раст. масло, сахар и перемешиваем до растворения сахара. Затем остальные ингредиенты - варенье, кокосовая стружка и мука. Замешиваем быстро тесто и выкладываем в смазанную маслом форму.
Понадобится:   апельсин, масло растительное стакан 200 мл., лимон, стружка кокосовая, сахар, варенье из апельсиновой цедры, мука пшеничная тесто должно быть примерно как песочное, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   сухие дрожжи "саф-момент", сахар без горки, соль мелкая, мука пшеничная просеянная, теплая вода или молоко лучше брать молоко, яйцо куриное если яйца мелкие, брать на 1-2 больше, подсолнечное масло без запаха, лук репчатый большой, молотый черный перец или красная паприка - по вкусу.
Эклеры
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар для крема, яйцо куриное + 1 для крема, мука пшеничная, соль, масло сливочное 125 г для теста + 200 г для крема, вода, молоко для крема.
1   ...   67 68 69 70 71 72 73 74 75   ...   82
Медовые пряники сдобные | Картошечка | Пирожки Веселые цыплятки | Шоколадно-кофейные кексики с маком | Тарталетки с сырно-куриной закуской | Гуляш по-триестински | Торт "Лесной муравейник" | Сырная соломка | Вареники с грибами и картошкой | Печенье "Неженка" | Кексы Гусеницы-голубоглазки | Печенье "Светофорчики" | Вафли Сладкое сердечко | Торт творожный "Мраморный банан" | Печенье ассорти | Пончики | Хрустящее печенье с кунжутом | Печенье "Пельмени" | Хлеб на палке | Торт "Великое изобретение для молодых хозяек ))) " | Мешочек с фруктами | Пирожные"Пушистые ежики" | Запеканка Ласковый май | Печенье "Детская радость" | Быстрый шоколадный торт Несквик | Блины с мясным фаршем | Орешки | Домашнее сливочное печенье "Карритэ" | "Кубики" | Печенье Пельмешки без спешки | Куринный рулет | Творожный/щипаный пирог | Печенье Уголки | Сметанники | Печенье От бабушки | Апельсиновые кексики "16 копеек" | Печенье "Цветы" | Печенье "Сандвич" | Печенье "Медовое" | Брауни с творогом и вишней | Пирог Раз-два и готово! | Яблочный пирог с грецкими орехами | Бискотти ореховый | Печенье с грецким орехом Звeздочки | Торт Сгущeнный Принц | Кокосовые маффины на апельсиновом соке | Луковый пирог | Эклеры
2028
product
Рецепты
Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень фарш, посолить, поперчить, добавить...
Приготовить бисквит для коржей. Молочный шоколад растопить на водяной бане, при постоянном...
Рыбу разделать на кусочки, обвалять в муке, посолить и обжарить. Лук нарезать кольцами...
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru