Хлеб на палке

Главная Рецепты Хлеб на палке
Stockbrot. Кто сказал, что булки не растут на кустах? Предлагаю всем повеселить своих детишек. Ни один ребeнок не останется равнодушным к такому способу выпечки хлеба. А родители тем временем могут отвлечься, съесть по шашлычку и выпить кружечку пива.
Хлеб на палке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-05-10 19:58:55
Пользователь: venus
Понадобится
Хлеб на палке
Мука пшеничная
1 кг
Вода
500 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Дрожжи
84 г
Масло растительное
100 мл
Как приготовить
Хлеб на палке
1
Из всех ингредиентов замесить дрожжевое тесто. Я делала в хлебопечке. Дать подняться тесту 2 раза. Тем временем готовим шампуры из веток деревьев. У меня в этот раз были только коротенькие сухие веточки. Пришлось хорошо вымыть, очистить от коры, намотать фольгу. Если хорошие свежие ветки, не нужно предпринимать таких осторожностей. Тесто нарезаем порционными кусочками. И наматываем спиралью на ветку. Теперь можно печь. В этот раз пекли прямо на гриле. Вообще выпекают над открытым пламенем, у костра.
2
Вот такой хлебушек получился на изломе. Очень вкусный с хрустящей корочкой. А вот ещe вариант выпечки.
1420,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390