Мука

1   ...   69 70 71 72 73 74 75 76 77   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    1. Масло взбиваем до бела или как получится)) добавляем сахарную пудру .. 2. Добавляем 1 яйцо .. взбиваем до однородности .. 3. В массу вбиваем желтки .. взбиваем ..
Понадобится:   масло сливочное, сахарная пудра, яйцо куриное 1 яйцо + 3 желтка, мука пшеничная, масло сливочное для крема, молоко сгущенное для крема, пудинг для крема.
Как приготовить:    На масле обжариваем мелко порезанный лук. В отдельной сковороде обжариваем натертую морковь. Пол стакана теплой воды , сахар, дрожжи тщательно перемешиваем. Ставим в теплое место. Когда подниметься шапкой...
Понадобится:   молоко + для обмакивания, вода 40-50 градусов, дрожжи, сахар + щепотка, мука пшеничная, соль щепотка, лук репчатый средняя, морковь средняя, кунжут, семечки подсолнуха.
Пиаджу
Мука
Как приготовить:    Промыть, отворить чечевицу 10мин., оставив немного воды. Варим 1ст.крупы на 2 ст.воды лук очистить и мелко нарезать чеснок и имбирь очистить, измельчить в блендере
Понадобится:   чечевица любая, можно горох, чеснок, кинза, кумин, куркума, перец черный, перец красный жгучий щепотка, соль, мука пшеничная, разрыхлитель теста, крупа манная, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Ставим вариться картошку. А в это время мелко-мелко нарезаем лук, морковь и половинку цуккини. Потом обжариваем овощи на сковородке.
Понадобится:   картофель крупных, морковь, лук репчатый, цуккини большой, масло оливковое, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ставим отвариваться картофель и занимаемся остальными компонентами: Готовим постное тесто: В просторную миску выливаем теплую воду, просеиваем муку. Добавляем сахар, соль, оливковое масло. Замешиваем тесто. Должен получиться пластичный, нежный шарик. Важно не переработать...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль в тесто - 1/2 ч.л. в картофель и далее - по вкусу, вода, масло оливковое в тесто - 3ст.л. в пюре - 2 ст.л. для смазывания - 4-5 ст.л., картофель, горошек зеленый консервированный, лук репчатый, морковь, чеснок, розмарин свежий или сушеный, перец черный молотый, по вкусу, укроп.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для теста 2шт + для начинки 2шт, мука пшеничная 100грамм для теста + 1ст.л. для начинки, сахар 100грамм для теста + 2/3 стакана для начинки, маргарин слегка размягчённый, сода погашенная уксусом, яблоко "семеринка" (для начинки, сок одного лимона (для начинки, ванильный сахар 1 пакетик (для начинки, масло сливочное для начинки, сливки 33% (для крема, сахарная пудра (для крема, желатин 1 пакетик(для крема, вода (для крема.
Как приготовить:    Приготовить тесто: сырой картофель очистить, вместе с луком натереть на мелкой терке. Посолить. Зелень мелко порубить. Добавить к картофелю зелень, яйца, муку, немного воды, перемешать, чтоб получилось жидкое тесто. Выпекать блинчики как обычно на раскаленной сковороде, смазанной...
Понадобится:   картофель для теста, яйцо куриное для теста, лук репчатый для теста - 1, для начинки - 1, мука пшеничная для теста, зелень для теста, вода для теста, рыба для начинки, у меня филе окуня, приправа.
Как приготовить:    Хотела сделать пошаговое фото по тесту, но не имело смысла, фотки получаются практически одинаковые. Делаем тесто: 1. Яйца взбиваем с сахаром. 2. Добавляем растопленный маргарин, творог, сметану, коньяк - взбиваем. 3. Разрыхлитель теста, муку. Все миксером взбиваем. 4. Добавляем сухофрукты,...
Понадобится:   разрыхлитель теста, мука пшеничная, творог, сметана, маргарин растопленный, сахар, яйцо куриное, сухофрукты, коньяк.
Как приготовить:    В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка Муку просеять, сделать углубление и вылить туда нашу опару. Замесить тесто и в конце ввести растительное масло (тесто перед добавлением масла довольно липкое). Убираем всю эту красоту в теплое место,...
Понадобится:   молоко или вода, соль, сахар, мука пшеничная, картофель, лук репчатый средние, сыр сулугуни имеретинский, брынза, соль, масло растительное, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   сода, вода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Сало с луком перекручиваем на мясорубке и добавляем в фарш. Хлеб размачиваем в воде и тоже добавляем в фарш. Солим и перчим. На доску насыпаем муку,берем не большое количество фарша,кладем его на муку и делаем не большую лепешечку на которую кладем кусочек сыра
Понадобится:   фарш куриный, яйцо куриное, хлеб мякиш пшеничноо хлеба, сало, мука пшеничная для обвалки, масло растительное для жарки, сыр твердый.
Как приготовить:    отделить белки от желтков желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать. белки взбить с 30 г сахара и солью
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, соль, шоколад темный, сахарная пудра, масло сливочное, кофе растворимый.
Как приготовить:    Набор продуктов Корень сельдерея чистим и шинкуем. Я резала на комбайне, поэтому получилось тоненько. Можно нарезать кубиками. Добавив воды, тушим на растительном масле. Морковь и лук обжариваем на растительном масле
Понадобится:   масло растительное, мука пшеничная, помидор, лук репчатый, морковь, сельдерей корневой, зелень, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, корица, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Скумбрию разделать. Очистить, снять пленку с кожи, удалить кости и порезать на небольшие куски (половинку тушки на 3-4 кусочка) Вариант облегченного избавления от костей могу предложить здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/129 91/ Порезанную рыбу сбрызнуть лимонным соком, чуть посолить...
Понадобится:   скумбрия свежемороженая, морковь, лук репчатый, сок лимонный, соль, смесь перцев, укроп, яйцо куриное, сметана, томатная паста, мука пшеничная для панировки, сухари панировочные для панировки, приправа травы, орегано,базилик, тимьян, майоран... и т.д., какие есть.
Как приготовить:    Манку залить кефиром с утра и оставить до вечера. В теплой воде развести 1 ч.л. сахара и дрожжи, дать им полностью раствориться, минут 7-10. Затем добавить теплое молоко и стакан муки, перемешать и оставить на 30-40 минут при комнатной температуре, накрыв крышкой, масса должна увеличиться...
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, вода теплая, молоко, масло сливочное размягченное до состояния густой сметаны, соль, сахар, крупа манная + дополнительно 4-5 ст.л. для панировки, ликер сливочный, "айриш-крим", ванилин, мука пшеничная, дрожжи, стружка кокосовая, сухофрукты финики - 50 г, изюм - 50 г, цукаты из ананасов - 50 г, примерно, можно любых на ваш вкус, сахарная пудра для посыпки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   помидор, мука пшеничная, масло сливочное, брынза, перец черный.
Как приготовить:    Морковь натереть на самой мелкой терке, брокколи отварить минут 7 и размять в пюре (я делала в блендере). Дрожжи смешать с сахаром и 100 г теплой воды. Муку просеять в чашку, добавить соль, масло и дрожжи (они должны хорошо подняться). Все перемешать и разделить на 3 части. В одну добавить...
Понадобится:   брокколи, морковь, сахар, дрожжи, соль, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода теплая, мука пшеничная, мука цельнозерновая грубого помола или любая ржаная мука, соль, сахар, дрожжи сухие, семечки подсолнуха очищенные, вино красное полусухое.
Как приготовить:    Взбить яйца с 3 столовыми ложками теплой воды. Постепенно всыпать сахар и 1 пакетик ванильного сахара. Смешать муку, разрыхлитель, кокосовую стружку и ввести в тесто. Форму для запекания застелить пекарской бумагой, промазать маслом, присыпать манкой. Перелить в нее тесто и выпекать...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар 3 пакетика по 10 гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, стружка кокосовая, желатин, йогурт кокосовый, у меня 4 баночки по 150гр - 2,2% жирности, сливки жирные, у меня 38%, сок лимонный, сироп персиковый, персик.
Как приготовить:    Итак, делаем коржи для мишки и подставки одинаково: отделить желтки от белков. белки взбиваем с 1 ст. сахара до устойчивой массы. желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем сок и переключаем на маленькую скорость, добавляем растительное масло, перемешать и выключить миксер....
Понадобится:   яйцо куриное для мишки 7 шт., для подставки 7 шт., сахар для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр, сок из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак., масло растительное для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак., разрыхлитель теста для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л., мука пшеничная для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л., творожная масса крем-чиз филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр, сливки для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл, загуститель для сливок для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач., какао-порошок для крема 1, сахарная пудра для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л., шоколад белый для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр, молоко для крема 2, ванильный сахар для крема 2, масло сливочное для крема 2, клубника пропитка и крем в середину подставки, ликер клубничный, пропитка и крем в середину подставки, вода пропитка и крем в середину подставки.
Как приготовить:    Перекручиваем лимон с кожурой... Растапливаем масло... Смешиваем лимон, яйца, сахар...
Понадобится:   лимон большой, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, сода, мука пшеничная на глазок.
Как приготовить:    Скажу сразу, процесс несложный, но можно запутаться. Постараюсь как можно более детально объяснить. Начну с того, что сразу предупреждаю - тесто двух видов, потому готовится каждое в отдельной посуде. Все ингредиенты я писала в совокупности - для двух видов, а здесь уже буду раскрывать,...
Понадобится:   масло растительное для жарки и формирования хлеба, лук репчатый, сыр твердый, масло сливочное, соль, сахар, дрожжи сухие, вода тёплая, молоко + 1 ст. ложка для смазки, мука ржаная, мука пшеничная, тмин, кунжут, какао-порошок, кофе растворимый, отруби пшеничные.
Как приготовить:    Для бисквита: воспользовалась рецептом xsenia, спасибо большое :-) Приготовить бисквит! Для этого яйца с сахаром перетереть, муку, какао и крахмал смешать, добавить к яйцам, а потом мягкое масло. Хорошенько перемешать и выпекать в форме 30-35 мин. при 200 градусах. Так как бисквит у меня...
Понадобится:   сметана можно и без нее, заливка, йогурт любой вкус, заливка, ванильный сахар бисквит, разрыхлитель теста бисквит, какао-порошок бисквит, масло сливочное бисквит, крахмал бисквит, мука пшеничная бисквит, яйцо куриное бисквит, сахар можно взять и больше для сладкоежек, бисквит, желатин заливка, ананас консервированные на ваш вкус - можно взять любые фрукты.
Как приготовить:    Все продукты для теста (кроме муки) - в одну емкость, ставим на водяную баню и, непрерывно помешивая, варим 5-7 минут. Получается такая смесь (она увеличивается в объеме) Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Делим его на 5 частей
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, масло сливочное в тесто 100 гр, прослойка 100 гр, сахар в тесто 1 стак., безе 1/2 стак., мед в тесто, сода в тесто, мука пшеничная в тесто, сахарная пудра, молоко сгущенное вареное, лимон, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе, мука пшеничная, майонез, сметана, яйцо куриное, морковь, лук репчатый.
Как приготовить:    Испечь 3 коржа: 1 ст. сахара, 200 гр сметаны, 1 яйцо, 1 ст. муки, 0,5 ч. л. соды. В первый добавить мак, во второй - курагу, в третий - орехи. Печь при 200*C 20-30 мин. Коржи остудить и разрезать пополам. Каждый промазывать поочерёдно сметанным и шоколадным кремами, а на крем выкладывать нарезанную...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, сахар, мука пшеничная, сода, мак, курага, орехи грецкие молотые, клубника, зефир, крем сметанный + шоколадный, мастика.
Как приготовить:    СДЕЛАЕМ ТЕСТО: Вскипятим воду с солью и маслом (масло придаст готовым чебурекам характерную пузырчатость). Немедленно заварим в ней 1/2 стак. муки (просеянной), Стараясь размешать комки,
Понадобится:   соль черный молотый перец и прочие специи на выбор, лук репчатый, мясо свинина+говядина+баранина,причём желательно не менее 1/3 баранины, масло растительное можно взять любое масло или жир, водка, яйцо куриное, мука пшеничная стакан на 250 мл, вода примерно 1.3 стакана; тесто 320 мл, фарш 0,5 стак..
Как приготовить:    В теплой воде размешать дрожжи и сахар до полного растворения и оставить в теплом месте (при температуре не ниже 20*C) на 15 минут до образования пышной пены. В глубокой миске (из расчета, что тесто поднимется и увеличится в 2-3 раза в обьеме) смешать просеянную муку, соль, оливковое...
Понадобится:   соль щепотка, изюм без косточек, сахар, масло оливковое, дрожжи пекарские, мука пшеничная может быть и пшеничная, и с отрубями, и цельнозерновая - по вашему усмотрению, вода тёплая, 30-35*c, чай черный крепкий или водичка с сахаром, или масло оливковое - для смазки булочек.
Как приготовить:    Нарезать шоколад. На водяной бане нагреть сливочное масло, молоко и 1/2 часть шоколада до расплавления масла и шоколада. Шоколадную массу остудить.
Понадобится:   масло сливочное, шоколад молочный, молоко, яйцо куриное, мука пшеничная чашка=240мл, какао-порошок nesquik чашка=240мл, сахар чашка=240мл, разрыхлитель теста, сода, соль, вишня сушеная, сахарная пудра по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи свежие, мука пшеничная для закваски 6 ст.л., для теста 8 стак., сахар, вода, масло подсолнечное, соль.
Как приготовить:    Орехи перемолоть в крошку. Орехи можно брать любые на ваш вкус, но самые насыщенные при выпечки это грецкие. Лучше всего перед тем как перемолоть немного прокалить на сковороде, тогда любые орехи будут гораздо насыщеннее и ароматнее. Подготовить водяную баню. Яйца разбить...
Понадобится:   сливки 20% жирности, орехи грецкие можно любые, сметана, яйцо куриное, вода, цедра лимона, сахар, мед с небольшой горочкой, соль, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, яйцо куриное тесто, майонез тесто, лук репчатый крупная, начинка, консервы рыбные начинка, вермишель быстрого приготовления любая, начинка, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Картошку крупно режем, кладем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только прикрыть картошку. Добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Делаем «зажарку» Лук режем мелко, морковь кружочками – обжариваем на масле с добавлением молотых перцев. Добавляем томатную пасту.
Понадобится:   перец черный, лист лавровый, аджика, томатная паста, мука пшеничная, лук репчатый, морковь, огурец, картофель, фасоль консервированная.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для опары в миске, накрыть плёнкой и поставить на 24 часа, через 8-12 часов перемешать и оставить дальше. Добавить к опаре оставшиеся ингредиенты, кроме соли (пшеничную муку не добавлять всю сразу), замесить тесто руками - 5 минут или миксером - 2 минуты (замешивать...
Понадобится:   сок яблочный, мука ржаная, солод, вода, отруби, соль.
Как приготовить:    Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать. Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать. Выпекаем тоненькие блины. Начинка первая: обжариваем...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сливки, яйцо куриное, масло сливочное, соль, сахар, фарш мясной, лук зеленый, грибы свежие, картофель отварной.
Как приготовить:    Капусту натираем на терке, можно даже прокрутить через мясорубку!!! В капусту добавляем 1-2 яйца, муку, соль (по вкусу, я предпочитаю не досаливать) На раскаленную сковородку выкладываем с помощью ложки небольшие оладушки и обжариваем с обеих сторон на среднем огне, чтоб капуста...
Понадобится:   капуста белокочанная, мука пшеничная, соль, яйцо куриное.
Как приготовить:    взбиваем маргарин с сахаром, до тех пор пока не увеличится в объеме. добавляем по одному яйца, молоко, ванилин, сок и цедру апельсина в конце муку смешанную с разрыхлителем. делим тесто на 2 части в одну часть кладем какао и рисовые хлопья, все хорошо перемешиваем.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, молоко, мука пшеничная, какао-порошок, хлопья рисовые шоколадно-рисовые, апельсин сок и цедра, ванилин, стружка кокосовая, разрыхлитель теста, паста шоколадная, сахарная пудра.
Как приготовить:    Просейте на доску муку, на нее протрите через терку маргарин Порубите ножом Масло должно соединиться с мукой
Понадобится:   масло сливочное, ваниль, молоко, яйцо куриное, уксус, соль, сахар тесто 1 ч.л., крем 2 стак., вода, маргарин, мука пшеничная тесто 2,5 стак., крем 1,5 стак..
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи,добавив сахар и щепотку соли. Оставить все на 10 мин. Затем добавляем яйцо, ванилин, апельсиновую цедру, размягченный маргарин и муку. Замешиваем тесто (оно не должно прилипать к рукам) Накрыть наше тесто и положить в теплое место где-то на часик....
Понадобится:   молоко, маргарин или смешанное сливочное масло, ванилин, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, цедра апельсина помолоть на кофемолке, дрожжи, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый большие головки, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:    Взбиваем яйца, мед и сахар Всыпаем муку, делаем в ней углубление, в углубление всыпаем соду (в рецепте не ошибка, соды в идеале надо 1 десертную ложку) и гасим соду уксусом, желательно в два этапа Замешиваем тесто - оно получится достаточно густым; я пекла в два этапа, все будет...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, мед тесто, сахар тесто 1,5 стак., крем 1 стак., мука пшеничная тесто, сода тесто, уксус тесто, сметана крем, чернослив без косточки, крем, масло сливочное крем.
Как приготовить:    моем мидии и отвариваем в составе: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0.5 чайной ложки соли, 4 ст. ложки винного уксуса, лавровый лист и перец горошком 10 минут. Вынимаем мидии по готовности и оставляем остывать. Делаем маринад: вино, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль. Маринуем...
Понадобится:   мидии, лук репчатый малая, для варки, чеснок для варки, соль для варки, лист лавровый, перец черный, уксус для варки, сок лимонный для маринада ½ лимона, масло оливковое для маринада, зелень петрушка, укроп для маринада, вино красное сухое для маринада, соль щепотка (для маринада, яйцо куриное сырое (для кляра, мука пшеничная, сливки 10% для кляра, сухари панировочные, масло сливочное для жарки, рис, лук красный для украшения, соевый соус, посыпка кондитерская лимон, зелень, перец чили зеленый, горчица, красный молотый перец.
Как приготовить:    Сковорода для блинов (с тонким дном – на чугунной у меня не вышло, а на тонкой блинной – очень хорошо) Получились тонюсенькие и ажурные. Взбить желтки с сахаром и солью. Белки отдельно взбить. Влить в желтки молоко, перемешать. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать,...
Понадобится:   молоко, мука пшеничная, яйцо куриное, компот ананасовый, сахар, масло растительное, соль, разрыхлитель теста смешать с мукой.
Как приготовить:    Лук и отваренные грибы (у меня мороженые) режем кубиками и обжариваем на большом огне в растительном масле, постоянно помешивая, минут 5-10, до корочки. Солим. Отставляем в сторону. Мясо режем чуть мельче, чем на бефстроганов. Лук режем квадратиками и обжариваем вместе с мясом на...
Понадобится:   сметана домашняя, масло растительное, лук репчатый, грибы, картофель, мясо, мука пшеничная, соль, перец черный, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, сода, масло сливочное, молоко сгущенное.
Как приготовить:    Для маринада смешиваем вино, сок лимона, тертую луковицу, специи (майоран и острые специи по вкусу, чем острее, тем вкуснее) и соль. Нарезать печень ломтиками и замариновать на 2 суток. Затем ломтики печенки следует обвалять слегка в муке И обжарить в растительном масле до готовности....
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, лимон, вино белое сухое, печень говяжья, специи, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешиваем венчиком йогурт, яйца, соль и сахар. Всыпаем примерно половину муки, добавляем молоко, гашеную соду, оставшуюся муку и хорошо вымешиваем. Даем постоять минут 15. После этого вливаем минералку (внимание: ее может потребоваться больше или меньше, смотря какой густоты...
Понадобится:   молоко, соль щепотка, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, йогурт питьевой, вода газированная я брала из сифона, масло растительное.
1   ...   69 70 71 72 73 74 75 76 77   ...   82
Бретонский пирог | Булочки закусочные " Завтрак в Париже" | Пиаджу | Запеканка "Первый раз в жизни" | Весенний картофельный рулет с розмарином | Фруктовый тортик | Картофельные блинчики с начинкой | Творожный кексик с сухофруктами | Осетинские пироги Картофыджын | Блинный торт Инди-Раша, пхай-пхай | Котлеты куринные с сыром | Торт "Добос" | Рагу из сельдерея | Песочные коржи | Скумбрия в томатно-яичной подливке | Пончики к завтраку «Кокосик» | Суп из помидоров с брынзой | Хлеб Радуга | Хлеб из красного вина | Персиковый торт с кокосовым йогуртом | Торт Мишка | Пирог лимонный для ленивых | Хлеб Подкова на счастье | Вот такой тортик | Торт Каприз к 8-му Марта | Пирог с куриным филе | Торт Для Любимых | Чебуречки Дебют | Постные булочки с изюмом | Маффины Шоколад и вишня | Тесто за 15 минут | Блинчики лимонно-ореховые на сливках | Пирог Все сыты | Фасолевое рагу | Ржаной хлеб на закваске | Блинчики с фаршем Неженка | Капустные оладушки или Мындрики | Шоколадно- кокосовые кексики | Торт Наполеон на 100 % | Булочки "Эксперимент" | Луковники | Пляцок с черносливом | Amour partage "Взаимная любовь" | Блинчики ананасовые | Печеня по-гуцульски | Пирожное "Крошка" | Печeнка по-бразильски | Кружевные блинчики
2028
product
Рецепты
Цветную капусты промыть и аккуратно разобрать на соцветия. Морковь почистить и нарезать...
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
В мисочку просеять муку и смешать её с сухими дрожжами Саф-момент и солью Охлажденное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru