Хлеб Радуга

Главная Рецепты Хлеб Радуга
Необыкновенно красивый и вкусный хлебушек!
Хлеб Радуга
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-03-17 15:17:50
Пользователь: edok
Понадобится
Хлеб Радуга
Брокколи
150 г
Морковь
1 шт
Сахар
1 ст. л.
Дрожжи
2 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Мука пшеничная
3 стак.
Масло растительное
3 ст. л.
Как приготовить
Хлеб Радуга
1
Морковь натереть на самой мелкой терке, брокколи отварить минут 7 и размять в пюре (я делала в блендере). Дрожжи смешать с сахаром и 100 г теплой воды. Муку просеять в чашку, добавить соль, масло и дрожжи (они должны хорошо подняться). Все перемешать и разделить на 3 части. В одну добавить морковь, во вторую - брокколи, а в третью - немного теплой воды (примерно полстакана), чтобы тесто стало мягким. Все 3 части хорошо вымесить и оставить на столе на пару часов. Обязательно накрыть пленкой, чтоб не заветрилось. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.
2
Берем тесто и делаем из него 3 жгута, плетем косичку, а потом соединяем концы. Вот что получается! Кладем наш хлеб на противень и оставляем минут на 50. После чего ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 40. Готовность проверить деревянной палочкой.
716,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru