Мука

1   ...   66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    сварить курицу вынуть все косточки на масле спассеровать муку, всё время помешивая на маленьком огне. Влить 2-3 поварёшки бульона, в котором варилась курица, а когда загустеет немного снять с огня когда немного остынет бешамель, добавить рис, яйца, йогурт, соль, перец, мускатный...
Понадобится:   курица или индейка, рис, йогурт без добавок не сладкий, мука пшеничная, специи, орех мускатный, масло сливочное, яйцо куриное, бульон от курицы.
Как приготовить:    Смазать противень маслом Застелить бумагой сверху Взбить яичные белки в крутую пену.
Понадобится:   яйцо куриное, сахарная пудра для посыпки еще+100 г, мука пшеничная.
Кляксы
Мука
Как приготовить:    В икру добавить яйцо и майонез Добавить муку и соль, все хорошенько перемешать. Выкладывать жидкое тесто столовой ложкой на сковородку и жарить тоненькие "кляксы" с двух сторон. Все очень просто!
Понадобится:   икра рыбная из щуки или сома, майонез, яйцо куриное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Сначала займемся приготовлением заварного теста. Для этого взобьем вилочкой яйцо, добавим молоко, посолим и вмешаем такое количество муки, чтобы у вас получилось тесто как на оладьи. Поставим кастрюльку с тестом на медленный огонь и будем нагревать, при постоянном помешивании,...
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, соль, мука пшеничная сколько возьмет тесто, фарш мясной, лук репчатый, перец черный.
Гужер
Мука
Как приготовить:    Вливаем в кастрюльку воду + масло (маргарин) + соль, перец, мускат. Доводим до кипения. Как только закипело высыпаем всю муку и хорошо вымешиваем до однородной массы (тесто гладкое должно быть). После снимаем с огня, даем пару минут постоять и вмешиваем по одному яйца. Снова вымешать...
Понадобится:   вода, мука пшеничная, масло сливочное можно маргарин, яйцо куриное, соль, перец черный, орех мускатный, сыр твердый.
Как приготовить:    Куриные грудки порезать полосками. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде с разогретым маслом до полу готовности. Переложить кусочки курицы на тарелку. Лук порезать кубиками (мельчить не надо) и обжарить его на том же масле до прозрачности. Лук снять с огня. Добавить муку,...
Понадобится:   грудка куриная, яблоко голден, лук репчатый, карри, мука пшеничная, соль, перец черный, масло растительное, вода кипяченая.
Как приготовить:    Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь. Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем. Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.
Понадобится:   шампиньоны, филе куриное, лук репчатый, сметана, мука пшеничная, масло сливочное, масло растительное.
Как приготовить:    вот фото того, что было Сначала замешиваем тесто. Для этого маргарин немного растопим в той посуде, в которой будем замешивать тесто (до полного расплавления не доводим) высыпаем муку, кладем майонез, высыпаем разрыхлитель, разбиваем яйца (2 штуки), солим и добавляем сахар.
Понадобится:   мука пшеничная 1 пол литровая банка, маргарин любой 1/2 пачки, яйцо куриное не крупное, майонез жирность значения не имеет, можно заменить сметаной (ложки с горкой, соль, сахар для теста, рыба речная, в принципе любая, у меня сазан, лук репчатый крупный, сыр плавленый любой, 1 пачка, масло растительное для жарки, разрыхлитель теста 18 грамм в пакетике.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, мука пшеничная, сода, соль щепотка, сахар, яйцо куриное, лимон, молоко сгущенное, масло сливочное, ром, орехи грецкие-потолочь.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, майонез, соль, яйцо куриное, масло растительное, сыр твердый (8 пластинок квадратной формы, сыр плавленый (8 кусочков квадратной формы, шпроты, кабачок.
Как приготовить:    Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом бумагу для запекания и проткнуть в нескольких местах вилкой. Поверх теста разложить нарезаные кубиками кабачки и присыпать мукой.
Понадобится:   тесто слоеное, семга малосольная, креветки, кабачок молодой, яйцо куриное, сыр твердый, молоко, сливки 25 %, мука кукурузная, сахар, укроп, масло сливочное, cоль, перец.
Как приготовить:    Взбиваем миксером: погашенная сода+яйца+сахар. Образуется пышная пенка. Постепенно вводим какао-порошок+компотная жидкость. Снова хорошо взбиваем.Затем добавляем подсолнечное масло. Взбиваем. И теперь всыпаем муку. Снова взбиваем. Тесто должно быть как жидкая сметана. Переливаем...
Понадобится:   ассорти фруктовое консервированное, маленькая банка около 400 грамм, лимон, апельсин, сахар, какао-порошок, мука пшеничная, яйцо куриное крупное, сода гашеная уксусом, масло растительное.
Как приготовить:    Смешать творог с яйцами, маслом в однородную массу, постепенно добавляя муку, замесить тесто и положить в холодильник. лук измельчить и обжарить с чесноком, потушить и добавить сливки, снять с огня. Сыр нарезать полосками, помидоры кружочками.
Понадобится:   творог для теста, масло растительное для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, лук репчатый для начинки, чеснок для начинки, креветки для начинки, сыр твердый для начинки, помидор для начинки, сливки я заменила сметаной, для начинки.
Как приготовить:    Взбиваем яйца и сахар , пока смесь не посветлеет. Добавляем майонез и перемешиваем до однородности. Со сгущенным молоком та же задача
Понадобится:   яйцо куриное, майонез, сахар стакан - в тесто пол - в крем, молоко сгущенное 380гр, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сливки у меня были домашние, просто мега-жирные сливки, клубника количество уже зависит от вас, крем растворимый, клубничный.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, майонез.
Как приготовить:    Творог, сахар, ванильный сахар (+ 1ст.л какао я добавляла для своих любителей) взбить до кремообразного состояния. Муку перемешиваем с разрыхлителем, добавляем яйцо, растительное масло, йогурт, сахар и тщательно перемешиваем. Получается вот такое тесто. Форму смазываем маслом...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, сахар 130 тесто,30 творог, масло растительное для теста, йогурт для теста, творог для начинки, ванильный сахар для начинки, разрыхлитель теста для теста.
Как приготовить:    Маргарин взбейте с яйцами. Добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте. На мелкой терке натрите цедру лимона и добавьте в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, разрыхлитель теста, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное, соль на кончике ножа, цедра лимона 1 лимона.
Как приготовить:    Трём на тёрке очищенный кабачок (я как всегда на своей любимой тёрочке для корейской морковки))), перемешиваем его с сырым куриным яйцом. А сейчас самое главное! Добавляем 2 столовые ложки тыквопротеина (то бишь, муки из семян тыквы). Эта мука полезна тем, что содержит большое количество...
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная из семян тыквы, тыквопротеин, так у нас называется мука из семян тыквы, соль, сыр твердый любой твёрдый.
Как приготовить:    Существуют разные виды мурен, почти все пригодны для еды. Мясо мурены содержит огромное количество У-образных костей. Муреной с наименьшим количеством костей считается (Muraena helena). Для туристов-ныряльщиков - НИКОГДА не пытайтесь сами поймать мурену, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЕРЧАТКИ,...
Понадобится:   рыба мурена кусочки, вино белое сухое, уксус, соль по-вкусу, перец красный жгучий смесь из красного жгучего перца чили, можно пропустить на блендере, перец душистый ямайский перец, чеснок рубленный, мука кукурузная для панировки, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   утка, мука пшеничная, яйцо куриное, чеснок.
Как приготовить:    Маргарин (сливочное масло) положить в морозилку. Яйца взбить с сахаром. Охлажденный маргарин натереть на крупной терке. Добавить муки (примерно получается 3-4стакана,столько чтоб не прилипало ни к рукам ни к столу),гашеной соды.Все перемешать. Тесто разделить на 2 куска.Один отправить...
Понадобится:   маргарин (или сливочное масло, сахар, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная сколько возьмёт, соль, разрыхлитель теста, салями острая, лук репчатый синий, помидор.
Как приготовить:    Замешиваем тесто, для чего хорошо перемешиваем яйцо с молоком до однородной массы. Затем перемешиваем муку, соль и сахар, добавляем это в молочную смесь. Все это хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло. Замешиваем пластичное тесто. Как Вы видите, это тесто без дрожжей...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, сахар, молоко, соль, яйцо куриное 2 яйца в тесто,1 яйцо для смазки, сахарная пудра, корица, сок свекольный и шпинатный.
Как приготовить:    Масло растопить, смешать с сахаром, творогом и медом. Всыпать ванилин, разрыхлитель, муку. Добавить лимонную цедру. Все хорошо перемешать. Смазать противень маслом, застелить пергаментом. Нарезать банан кружочками. Сформировать шарики и вдавить банан. Выложить печенюшки на...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, разрыхлитель теста, ванилин, цедра лимона, мед, банан, сахарная пудра, посыпка кондитерская.
Как приготовить:    Растапливаем мед с маргарином, добавляем сахар, яйцо, корицу, 3 ст.л. сгущенного молока, муку, и замешиваем тесто. Тесто получается упругим, но все зависит от Вашей муки. Может понадобится и по-больше. Тесто делим на две части и раскатываем. Из каждой части вырезаем будущую козочку...
Понадобится:   маргарин сливочный, мед, сахар, мука пшеничная, молоко сгущенное, яйцо куриное, корица на кончике ножа, сахарная пудра, сливки 10%, орехи грецкие, краситель пищевой, шоколад молочный.
Как приготовить:    Все овощи очищаем. Т. к. главный персонаж у нас кабачок - начнем с него. Режем тонкими кружочками, затем обваливаем каждый кружочек в муке и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Процесс трудоемкий, но это стоит того. Вот что у нас получилось в итоге. И все оказалось...
Понадобится:   кабачок небольшой, лук репчатый, морковь большая или 2 средние, перец болгарский красный и зеленый, картофель, укроп, мука пшеничная, масло растительное, сметана, вода, помидор средний.
Как приготовить:    Курицу вымыть, обсушить, посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Репчатый лук очистить. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и разрезать каждый гриб пополам или на 4 части (в зависимости от его размера ). Разогреть в сотейнике 1 ст.л. сливочного масла и обжарить лук....
Понадобится:   лук репчатый мелкий, шампиньоны свежие, курица, соль, перец черный молотый, тимьян, масло сливочное, коньяк, чеснок, вино красное сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    1стакан кефира смешать с 0,5стакана растительного масла,нагреть до теплого состояния. Добавить 1ст.л. сахара,1 ч.л. соли,перемешать
Понадобится:   кефир, масло растительное, сахар, соль, дрожжи, мука пшеничная, желток яичный, молоко или сливки, мак, ванильный сахар.
Как приготовить:    Измельчаем в блендере или мясорубке куриное филе и лук. Добавляем зелень, яйцо, пряности, горчицу. Добавим йогурт и муку.
Понадобится:   грудка куриная филе, лук-шалот, петрушка измельченная, изюм, яйцо куриное для фарша - 1 шт; для фритюра - 1 шт, горчица, сыр твердый типа "грюйер", йогурт натуральный, мука кукурузная, сухари панировочные, кунжут семя, паприка сладкая, карри порошок, специи для курицы, соль, перец - по вкусу, масло растительное для фритюра - по необходимости.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Перемешать желтки с 3 ст.л. горячей воды, 100 г сахара и ванильным сахаром. Взбить белки с оставшимся сахаром и выложить на желтковую массу. Смешать муку, какао, соль, разрыхлитель и просеять сверху.
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар 120 г тесто, 150 крем, ванильный сахар тесто, мука пшеничная тесто, какао-порошок тесто, соль тесто, разрыхлитель теста тесто, желатин крем, банан крем, творог крем, стружка шоколадная крем, сливки крем, сок лимонный крем.
Как приготовить:    Ничего сложного нет: из всех этих продуктов замешиваем тесто и даём ему подойти. Тесто получается не крутое, а даже немного жидковатое, на первый взгляд:) Разделывается очень легко, беляши получаются просто лёгкие и воздушные. Если будете использовать сухие дрожжи, то смотрите...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, дрожжи свежие, соль.
Как приготовить:    У меня форма для печенья нагревается на открытом огне. Вот так выглядит печенье во время выпечки. А это уже готовые "Мишки". Деткам это печенье очень нравиться.
Понадобится:   желток яичный, сметана, маргарин, сахар, соль, сода гашеная уксусом, ванилин, мука пшеничная сколько возьмет тесто.
Как приготовить:    Для теста все ингредиенты смешать в однородную массу. Оно получается по консистенции как густая сметана. Форму смазать маслом, выложить в нее ложкой тесто (на 1 корж примерно 3-4 столовых ложки). Из этого количества получается 5 коржей. Выпекать в предварительно разогретой газовой...
Понадобится:   желток яичный для теста, сахар для теста-1 стакан, для крема-1 стакан, маргарин или масло - для теста, сметана для теста, мука пшеничная для теста, белок яичный для крема, масло сливочное для крема, орехи молотые, для крема, молоко для крема, масло растительное для смазывания формы.
Как приготовить:    Куриные крылышки вымойте, подсушите, сбрызните водкой и поставьте в холодильник минут на 20. Взбейте белки до образования воздушной массы, всыпьте крахмал, муку и перемешайте. Грецкие орехи очистите, измельчите и смешайте с измельченными овсяными хлопьями. Куриные крылышки...
Понадобится:   крылья куриные, хлопья овсяные, мука пшеничная, орехи грецкие, крахмал картофельный, белок яичный, водка.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, вода, дрожжи, молоко, соль, масло сливочное, яйцо куриное.
Как приготовить:    Делаем тесто. Маргарин мягкий, желтки, 1 ст.сахара - все перемешать В сметане погасить неполную 1ч.л.соды, добавить в тесто. Перемешать, добавить ванилин, муку. Тесто густое, лучше мешать миксером.
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, сахар в тесто - 1 стак.; в начинку - 1 стак., сметана, сода, ванилин, мука пшеничная, вишня или джем, густое варенье, конфитюр - что любите.
Как приготовить:    Сливочное масло растереть с сахаром и взбить. Отдельно взбить яйцо и подмешать к маслу с сахаром Просеять муку с разрыхлителем и добавить в яично-масляную массу, также добавить ванильный сахар или ваниль и замесить тесто
Понадобится:   сахар, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная, яйцо куриное, цукаты по количеству печенья, разрыхлитель теста, хлопья овсяные.
Как приготовить:    Замешиваем густое тесто. Я брала в этот раз смородиновое желе, тесто получилось розовым. Из него можно вылепить совершенно любой формы пирожок, хоть признание в любви. Я сформировала Такую бабочку (люблю я их!)
Понадобится:   варенье, молоко, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель теста, мука пшеничная.
Как приготовить:    Муку смешайте с разрыхлителем и солью. Просейте. В размягченное сливочное масло попеременно, добавляя кефир и муку... ... замесите вот такое мягкое тесто.
Понадобится:   сыр твердый, масло сливочное размягчённое, кефир, мука пшеничная, соль щепотка, разрыхлитель теста, сметана для смазывания.
Как приготовить:    Натереть кабачки и совсем чуть морковки.Добавить лимонную цедру и сок. Взбить слегка яйца венчиком и добавить к овощной массе.Слегка посолить(я не указывала эту часть соли). Смешать муку,разрыхлитель, соль и сах.пудру в миске.Проделать в сухой смеси лунку и добавить жидкую массу....
Понадобится:   кабачок тертый, яйцо куриное, лимон сок и тертая цедра с одного лимона, масло растительное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, сахарная пудра я уменьшила,а в рецепте-100г. и так вкусно, морковь маленькая.
Как приготовить:    Молоко немного подогреть, растворить в нем дрожжи. Оставить на 10 минут для активации. Просеять муку, растопить масло, добавить все ингредиенты (молоко и масло в последнюю очередь) и замесить тесто. Оно сначала довольно липкое, через какое-то время станет эластичным и совершенно...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, соль, масло сливочное, сахар, яйцо куриное для теста-2, для смазки -1, дрожжи или сухие 7 г.
Как приготовить:    Приготовить опару из небольшого количества муки (200 г), дрожжей и теплого молока и оставить подходить на 15 мин. Смешать с остальными продуктами и замесить тесто. Оставить подходить на 1 ч. Тесто еще раз вымесить. Затем раскатать в большой прямоугольник. Сверху выложить джем (я...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, дрожжи свежие, я использовала сухие, молоко, сахар, масло сливочное, джем начинка.
Как приготовить:    В миску насыпать 3 ст. муки, натереть сверху 300 г маргарина Сделать в муке углубление, налить 1 ст. кефира, 1 яйцо Замесить тесто. При замешивании добавлять муку, приблизительно 1 стак. Тесто мягкое, эластичное.
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, кефир, яйцо куриное в тесто - 1 шт., в начинку - 2 шт., орехи грецкие, сахар.
Как приготовить:    Делаем тесто. Для этого, в тёплом молоке, растворим дрожжи, немного сахара... Добавим немного муки (чтобы получилось тесто, как жидкая сметана). Оставим опару на 20 минут в тёплом месте. Тем временем, взобъём яйца с сахаром и солью.
Понадобится:   молоко тёплое, дрожжи 7г., сахар, соль по вкусу в тесто и начинку, яйцо куриное 2 в тесто, 2 в начинку, 1 для смазки, масло сливочное, мука пшеничная, масло растительное для жарки и работы с тестом, капуста белокочанная начинка, морковь начинка, лук репчатый начинка, зелень укроп, петрушка, перец черный.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Постепенно ввести муку и замесить мягкое тесто. Расход муки приблизительный. Пока тесто расстаивается, где-то 20 минут - нарезаем щавель Расстоявшееся тесто делим на 5 частей. 2 маленькие части - на хвостик...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, дрожжи, масло растительное, сахар, соль, щавель, шоколад молочный, чай черный.
Как приготовить:    Кабачки очистить от шкурки. Нарезать кусками и измельчить в блендере до однородной массы. Немного посолить, чтобы пустили сок К кабачковой массе добавить взбитые отдельно яйца, положить муку. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать. Теперь разводим молоком, чтобы получилось...
Понадобится:   кабачок молодой среднего размера, для теста, яйцо куриное для теста, мука пшеничная для теста, примерно стакан, молоко для теста, соль по вкусу, для теста, перец черный по вкусу, для теста, масло растительное для жарки блинчиков, перец болгарский большой желтый, для начинки, помидор большой, для начинки, сыр твердый для начинки, сыр плавленый для начинки, зелень для украшения.
Как приготовить:    Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. Добавить туда толченые...
Понадобится:   творог сухой, нежирный, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, маргарин, сахар, ванилин, мак, орехи толченые.
Батон
Мука
Как приготовить:    Пошаговых фото нет т.к. все просто. Дрожжи растворить в теплой воде вместе с сахаром ( пол чайной ложки). Оставить на 10 минут. Тем временем взбить яйцо, растопленное масло, соль, сахар (2 ч.л.) и молоко. Влить дрожжевую воду и засыпать муки столько,чтоб тесто не липло к рукам, но было...
Понадобится:   дрожжи, вода, сахар 1/2 ч.л. для опары и 2 ч.л. для теста, яйцо куриное, соль, молоко, мука пшеничная чтоб тесто было мягким,но не приставало к рукам, масло сливочное.
1   ...   66 67 68 69 70 71 72 73 74   ...   82
Рисовый пудинг с курицей | Воздушные палочки | Кляксы | Манты "одомашненные" | Гужер | Кусочки курицы в соусе на любителя | Жульен с курицей и грибами | Пирог луково-рыбный по-самарски | Торт "Нижегородский" | Канапе на новый лад | Киш с семгой, кабачками и креветками | Пирог "Шоколадный Дракон" | Пицца маленькая | Торт "Лакомка" | Быстрый пирог с капустой | Кекс "Барашек" | Рассыпчатое лимонное печенье | Вполне обычные котлеты с необычным компонентом | Мурена, жаренная по-азорски (Moreia frita) | Утка с галушкой | Пирог к чаю | Пицца с салями , помидорами и синим луком | Булочки в форме кота | Печенье "Банановое чудо" | Медовая коврижка с корицей "Коза" | Рагу из кабачков с картошкой | Курица с луком и шампиньонами в красном вине | Вкусняшки-шустряшки | Сырно - куриные крокеты в кунжуте | Торт-купол с бананами | Тесто для беляшей (как вариант) | Печенье "Мишка" | Торт «Елена Прекрасная» | Куриные крылышки в ореховой панировке | Сдобное дрожжевое тесто | Пирог "Поцелуй" | Печенье с цукатами в овсяных хлопьях | Сладкий пирог | Сырные булочки | Лепешки с овощами | Сладкие булочки «Весеннее гнездо» | Пирог Роза | Баклава по-азербайджански | Пирог с капустой Олень | Булочка Черепашка со щавелем | Закуска С любимым рай и в шалаше | Печенье Розы | Батон
2028
product
Рецепты
Картофель, свеклу и морковь промыть и отварить в мундирах в разных емкостях до готовности....
Сухие приправы смешать между собой. Крылышки подсолить, посыпать приправами, полить...
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Филе лосося обмазать смесью сухого имбиря и измельченного чеснока. Соединить вместе...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru