Мука

1   ...   65 66 67 68 69 70 71 72 73   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Первым делом отварить несколько листочков капусты почти до готовности. Отжать и порезать кубиками, лук и зелень тоже порезать. Свежую зелень можно заменить сухой или мороженой. Дальше закладываем в печку продукты (кроме капусты, лука и зелени) так, как нужно в вашей печке....
Понадобится:   вода стакан 230 мл. я брала отвар, в котором варилась капуста., мука пшеничная + понадобится еще 2-3 ст.л, соль, сахар, масло растительное, капуста белокочанная вареная, лук репчатый, укроп, петрушка, дрожжи.
Как приготовить:    Ингредиентов много, но делается все на удивление быстро! Сначала приготовим начинку: мелко нарезать салями, зеленый лук, вяленые томаты и моцареллу. Все смешать, добавить базилик и орегано или смесь пряностей для пиццы. Включить духовку на 180*С. В другой чашке смешать муку с...
Понадобится:   салями + 6 тонких ломтиков для украшения, помидор вяленый, лук зеленый или порей, моцарелла 125 гр - в тесто, 50 гр - для украшения, базилик + орегано, или смесь сухих пряностей для пиццы, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, молоко, масло оливковое, соль, сахар, лимон цедра, сыр твердый, помидоры черри для украшения.
Как приготовить:    Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, рыба сардина, консервированная, цедра лимона тертая, молоко можно и воду, масло растительное, разрыхлитель теста, паприка сладкая молотая.
Как приготовить:    Включить духовку на 180*С. Смешать муку, апельсиновый ароматизатор (можно взять тертую апельсиновую цедру), анис и разрыхлитель теста. 1 ст.л. этой смеси добавить к измельченым цукатам и изюму, встряхнуть, чтобы мука равномерно распределилась. Растопить маргарин/масло, добавить...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, ароматизатор, анис, изюм, маргарин, соль, сахар, творог, яйцо куриное.
Шарлотка
Мука
Как приготовить:    Подготавливаем яблоки: моим, чистим, режем на дольки Взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку по чуть-чуть, порциями, готовое тесто должно напоминать густую сметану
Понадобится:   яйцо куриное, яблоко, сахар, мука пшеничная, сода, уксус.
Как приготовить:    Время указала без учета настаивания торта. Натираем кабачки, морковь, по рецепту - мелко нарезаем молодой капусты (примерно полкочанчика, но я ее не клала), лук репчатый (тоже не клала), добавляем яйца, муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я положила капельку мускатного ореха...
Понадобится:   кабачок молодой, морковь свежая, яйцо куриное, чеснок, мука пшеничная примерно, сыр твердый, майонез или сметана, укроп, орехи, помидор для украшения, огурец для украшения, соль, орех мускатный, лук репчатый, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Молоко, воду, сахар и дрожжи размешать, всыпать немного обычной муки, размешать и дать постоять 10 минут. Затем, добавить масло, соль, кукурузную муку, размешать, всыпать просеянную обычную муку, замесить тесто. Оно будет чуть прилипать к рукам, ничего страшного. Переложить тесто...
Понадобится:   вода, молоко, мука кукурузная желтая,обычного помола,как продается на рынке, мука пшеничная, дрожжи, масло растительное, сахар, соль.
Как приготовить:    За час полтора вытащить из холодильника масло и желтки, чтобы нагрелись до комнатной температуры. Если белки девать некуда, то возьмите 1 яйцо, но с желтками печенье более нежное все-таки. Кунжут смолоть в блендере или кофемолке. В чашке смешиваем кукурузную муку, овсянку, молотый...
Понадобится:   масло сливочное, сахар коричневый, мед с горкой, желток яичный, соль, разрыхлитель теста, мука кукурузная, кунжут, хлопья овсяные, ром белый, любое спиртное или без него, ванилин, цукаты у меня киви и вишня в равных количествах.
Как приготовить:    Первым делом отварить капусту, любым способом. Я варила в пароварке. Дальше нам нужно ее немного измельчить. Можно сделать это вручную ножом. Я все делала в комбайне на небольшой скорости(т.к совсем пюре нам ненужно)+яйца+чеснок(если хотите). После переложить в тарелку и добавить...
Понадобится:   капуста цветная около 1 кг., яйцо куриное, мука пшеничная, соль, перец черный, чеснок не обязательно., сметана для подачи, можно майонез или соус, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, сахар, соль, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Молоко. воду, яйца, соль. сахар, соду и растительное масло взбить миксером постепенно подсыпая просеянную муку. тесто не должно быть густым, оно должно быть жидким, тогда блинчики будут тонкие и нежные, если получилось тесто густовато можно разбавить кипячённой водой. Тесто...
Понадобится:   молоко, вода кипяченая, остывшая, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погасить каплей уксуса, соль, сахар, масло растительное, сердечки куриные, желудки куриные, лук репчатый обжаренный на сливочном масле - по желанию, масло сливочное для смазывания готовых блинчиков.
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный, масло сливочное, сахар 250 гр - в тесто, 100 гр - в творог, яйцо куриное 4 шт. - в тесто, 2шт. - в творог, ванильный сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, соль щепотка.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное размягчённое, сода гашённая уксусом, мед.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, постепенно добавляем следующие ингредиенты, сметана, масло, натертая цедра лимона, сок половинки лимона,ванильный сахар, орешки, мак , нарезанная кубиками курага, сода, просеянная мука. Тесто готово, можно выпекать маленькие кексики, а можно один большой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, масло подсолнечное, сок лимонный половинка, цедра лимона, ванильный сахар, орехи кедровые, курага, мак, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Кладем все ингредиенты в миску: просеиваем муку (где-то грамм 400), дрожжи, трем туда свежий очищенный кабачок на крупной терке, добавляем яйца, размягченное сливочное масло,сыры, солим и добавляем специи/зелень. Я клала всего понемножку: петрушку, укроп, зеленый лук, даже немного...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное, кабачок, сыр твердый тертый, брынза, специи, дрожжи.
Как приготовить:    Смешать муку, сахар, разрыхлитель Добавить яйцо и размягчённое масло и перетереть муку в крошку Замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую плёнку и положить в хол-к на 30 минут
Понадобится:   творог протереть,для начинки, сахар для начинки-100г., для теста-100г., ванильный сахар для начинки, сметана для начинки, яйцо куриное для начинки-2 шт., для теста-1 шт., мука пшеничная для теста,просеянная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное для теста, ягода свежая, любая(у меня жимолость.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана 20%жирности, молоко сгущенное 1/2 банки в тесто 1/2 банки в крем, сода гашёная, соль щепотка, ванилин в тесто, мука пшеничная, какао-порошок 2 ложки в тесто 2 ложки в крем, масло сливочное, мороженое.
Как приготовить:    Отварную куриную грудку нарезать Капусту отварить в подсоленной воде 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, дать стечь остаткам воды Форму смазать сливочным маслом
Понадобится:   капуста цветная, грудка куриная, масло сливочное, сухари панировочные, мука пшеничная, молоко, сыр твердый.
Как приготовить:    Разбить в миску яйца. В яйца добавить сахар, ванилин, хорошо взбить миксером. Масса должна увеличиться в объеме в 1,5-2 раза. Добавить муку.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, яблоко крупное кисло-сладкое, ванилин.
Как приготовить:    Разбить в миску 5 яиц. Добавить молоко и немного соли, перемешать миксером. Добавить муку, перемешать миксером.
Понадобится:   яйцо куриное, молоко, мука пшеничная ложки без верха, сыр твердый, масло сливочное для жарки.
Как приготовить:    Куриное филе режем на мелкие кусочки Солим,перчим,добавляем 1 ст.ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем Картофель трем на крупной терке.Отжимаем.Солим.Добавляем ложку муки и одно яйцо .Перемешиваем
Понадобится:   курица филе (не обязательно курица, картофель средней величины, помидор, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, перец черный, зелень.
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне. Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, фундук измельченный, сода погасить уксусом, абрикос.
Как приготовить:    Готовим мясной соус - обжариваем на сковороде фарш минут 5, добавляем протертые помидоры, солим и перчим - тушим полученную массу 5 минут под крышкой, затем выключаем плиту, добавляем базилик и мелко рубленый чеснок, перемешиваем, накрываем крышкой Готовим сливочный соус - наливаем...
Понадобится:   лазанья листы, я покупала листы лазаньи, которые не нужно отваривать фирмы divella, сыр твердый тёртый, в этом рецепте сыр не обязательно итальянский, я использовала ламбер, фарш мясной лучше фарш из нескольких видов мяса, помидор протертые, базилик количество зелени по вкусу, перец красный жгучий количество перца по вкусу, молоко, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, соль, чеснок.
Как приготовить:    Замешиваем тесто без какао: Тесто 200 г маргарина или масла слив. 1 яйцо 150 г сахара 350 г муки 1 пакетик (10 г) разрыхлителя делим тесто на 2 куска: большой и маленький. В большой добавляем порошок какао и заново вымешиваем до однородной массы Делаем начинку: 500 г творога ( нежирного)...
Понадобится:   масло сливочное или маргарин; 200 гр на тесто и 200 гр на начинку, яйцо куриное 1шт. в тесто, 4 шт. в начинку, сахар 150 гр в тесто, 150 гр в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, творог, крахмал, ванильный сахар.
Как приготовить:    Включаем духовку на 200 градусов. Взбиваем 3 яйца с сахаром до получения однородной пены. Добавляем стакан муки. Сверху на муку высыпаем соду и гасим ее уксусом.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар неполный стакан, мука пшеничная, сода, уксус гасим соду, молоко сгущенное вареное, для начинки можно использовать любое варенье, джем, взбитые яичные белки с сахаром и т.п., орехи грецкие измельченные, масло сливочное для смазки формы.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста я смешала в кухонном комбайне до однородной массы. Взять форму и разровнять тесто по форме руками, при этом оставить бортики. В углубление положить клубнику.
Понадобится:   масло сливочное тесто, сахар 100 г - тесто, 150 г - творожная начинка, яйцо куриное 3 шт - тесто, 3 шт - творожная начинка, разрыхлитель теста тесто, мука пшеничная тесто, творог творожная начинка, ванильный сахар творожная начинка, сливки у меня 10%, творожная начинка, крахмал творожная начинка.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное или маргарин, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, дрожжи, сахар, яйцо куриное, масло растительное, мука пшеничная, соль, шампиньоны, картофель, сыр твердый, лук репчатый, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, крупа манная, сода, маргарин, клубника свежая, черника свежая.
Как приготовить:   
Понадобится:   концентрат кисельный, яйцо куриное, ванильный сахар, сахар + 2 ст.л, сода, кефир, мука пшеничная, молоко сгущенное для крема, сметана для крема, масло сливочное для крема.
Как приготовить:    Вымытые и очищенные овощи нарезаем: лук и перец-тонкими полукольцами; морковку - тонкой соломкой; шампиньоны - тонко на 3-4 части; чеснок - мелко. Креветки почистим. Грибы муер размочим в холодной воде и отварим около 10 мин. (Это можно сделать заранее) грибы муер [a target=_blank]http:/ /www.povarenok.ru/re...
Понадобится:   креветки отварная, крупная, лук репчатый красный или шалот, чеснок, морковь, перец сладкий красный и зеленый, по 1/2 шт, шампиньоны, грибы "муер" - по желанию, специи соль, перец - по вкусу, вино белое сухое, мука кукурузная, сливки 25%, каперсы по желанию, масло растительное или сливочное.
Как приготовить:    Тесто: в кефир добавить взбитые яйца, соль, соду и муку. Замесить тесто. Продукты для начинки. Всё порезать.
Понадобится:   кефир, яйцо куриное, соль, сода, мука пшеничная, сосиска подкопчёные, сырок плавленый, зелень укроп, лук.
Как приготовить:    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить два яичных желтка, 100 г. сахара, размягченное сливочное масло, 1 пакетик ванильного сахара, муку, замесить тесто и поместить в теплое место на 40 минут. Стебли ревеня хорошо промыть, нарезать палочками примерно 1 см, засыпать оставшимся...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, молоко, ванильный сахар, желток яичный, ревень, сметана, яйцо куриное, сахар, печенье.
Как приготовить:    Время приготовления дано без учета выдерживания теста в холоде и последующей расстойки. Для сладких булочек надо добавить в тесто 200 гр сахара. 500 гр муки насыпать в чашку, сделать в центре углубление, куда влить разведенные в теплой воде дрожжи. Присыпать сверху мукой, накрыть...
Понадобится:   мука пшеничная 500 гр для основного теста и примерно 300 гр для подмеса, дрожжи или сухие 7 гр, вода, яйцо куриное 1 желток для смазки булочек, маргарин, соль.
Как приготовить:    Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и взбить миксером. Добавить размятые вилкой бананы и хорошо перемешать. Всыпать в массу разрыхлитель и муку, все хорошенько вымесить. Тесто получилось жидковатое. Форму для выпекания застилаем бумагой для выпечки, выливаем наше...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, банан, разрыхлитель теста.
Как приготовить:    Формочки для пирожных смазать маслом, обсыпать манкой (мукой) и поставить на холод. Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Я их не использовала. Растереть желтки добела, добавляя сахарный песок. Маргарин перетереть с просеянной мукой до состояния мелкой крошки....
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или сливочное масло, сахар, желток яичный отварной, белки можно использовать на крем, сметана, сода гасить в сметане, соль щепотка, джем из киви, для начинки, сливки готовые в пакетике, молоко неполный стакан, клубника свежая.
Как приготовить:    тесто: муку смешать сразу с разрыхлителем для теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванилином постоянно взбивая, ввести по одному яйца, соль, молоко
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста для теста, масло сливочное, сахар в тесто-200г; в начинку-150г, ванильный сахар, яйцо куриное, соль, молоко коровье, творог, желатин, сливки, клубника, вишня без косточек, сахарная пудра.
Как приготовить:    А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё перемешиваем до однородной...
Понадобится:   сырок плавленый, мука пшеничная просеянная, сода гашеная уксусом, специи, майонез (200 - в тесто, 100 - в начинку, яйцо куриное (по желанию можно ещё взять 1 желток для смазывания рулета, творог, лук зеленый, петрушка (пару веточек для измельчения в начинку, чеснок, помидор, масло сливочное (для смазывания фольги.
Как приготовить:    Замесить тесто из всех ингредиентов. Приготовить начинку: Обжарить фарш, посолить, поперчить по вкусу. Затем добавить порезанный зеленый лук и варенные, мелко порубленные яйца. Вырезать силуэт кота.
Понадобится:   дрожжи для теста, сахар для теста, соль для теста, для начинки, яйцо куриное 1шт - для теста; 3шт - для начинки, отварное, молоко теплое - для теста, масло растительное для теста, мука пшеничная для теста, фарш мясной свинина + говядина - для начинки, лук зеленый для начинки, по вкусу, перец черный для начинки по вкусу..
Как приготовить:    Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добавлять муку (сколько...
Понадобится:   кефир, дрожжи, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, творог, сыр твердый.
Как приготовить:    Яйцо, сахар, соль хорошо взбить. Добавить сметану, соду, гашенную уксусом и хорошенько перемешиваем. Добавляем взбитое размягченное сливочное масло и постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Кондитерский мешок заполняем тесто. Выкладываем на противень полосками. Выпекаем...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, сахар, сметана, яйцо куриное, соль, сода, уксус, повидло или джем, можно заменить вареной сгущенкой, корица.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, сметана.
Как приготовить:    Требующиеся продукты. Кабачок порезать вдоль тонкими пластинами. Посолить/поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Понадобится:   кабачок, сыр твердый, хрен, помидор, мука пшеничная, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   свинина, лук репчатый, яйцо куриное, майонез, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   морковь, лук репчатый, зелень любая по вкусу, и можно несколько., майонез, сметана, мука пшеничная, сунели или сванури марили, если нет, то просто присыпаем сунели по вкусу, вода, масло растительное.
Как приготовить:    Кабачки измельчить в блендере до кремообразной массы, добавить сырые яйца. В готовую массу ввести кефир, растительное масло, соду, муку и хорошо перемешать. Оставить тесто на пять минут. Выпечь на сковороде блины. Плавленные сырки и яйца натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить...
Понадобится:   кабачок среднего размера,для теста, яйцо куриное 2-в тесто;3-в крем, кефир для теста, сода гашёная уксусом,для теста, мука пшеничная для теста, сырок плавленый для крема, майонез для крема, чеснок для крема, масло растительное для теста, помидор для украшения, петрушка для украшения, огурец для украшения.
Как приготовить:    Как и в предыдущих рецептах начинаем работу с замешивания теста, для чего хорошо перемешиваем муку, сахар, соль, к смеси добавляем воду и растительное масло и вымешиваем до однородной массы. Из готового теста начинаем работу над фигуркой с тельца. Вылепляем лапки, присоединяя...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, вода, соль, сахар, масло растительное, яйцо куриное для смазки, сахарная пудра, корица, краситель пищевой.
Как приготовить:    Зеленые луковые стрелки нарезать колечками, только не тонко. переместить их на сковородку с подсолнечным маслом, посыпать мукой, перемешать и жарить до мягкости. Добавить яйца, посолить по вкусу. Хорошенько мешать,чтоб яйца равномерно распределились с лучковыми стрелками...
Понадобится:   лук зеленый, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное.
1   ...   65 66 67 68 69 70 71 72 73   ...   82
Капустный хлеб в хлебопечке | Пицца-маффины | Кекс "Золотая рыбка" | Мини-панеттоне | Шарлотка | Кабачковый торт Июльский | Хлеб с кукурузной мукой | Печенье кунжутно-кукурузное | Оладушки "Ажурчики" | Оладушки быстрые и вкусные на кефире | Блинчики с куриными сердечками и желудочками | Шоколадно-творожное печенье | Медовые коржики | "Кексы с маком и кедровыми орешками" | Кабачковый хлеб с сыром и специями | Пирог с творогом и жимолостью | Торт "Чeрный принц" | Запеканка из цветной капусты с курицей | Мамина шарлотка с яблоками | Омлет с сыром | Картофельный "Бургер" | Абрикосово-ореховый пирог | Лазанья с мясным фаршем Умопомрачение | Творожный пирог Зебра | Бисквитный рулетик "Домашний" | Творожный пирог с клубникой | Печенье "Счастливые мгновенья" | Пирог с грибами и картофелем | Пирог "Клубнично-черничный" | Торт "Желание" | Фрикассе из креветок со сливками | " Быстрые лепeшки для пикничка" | Латвийский пирог с ревенем | Бриоши - цыплята | Банановый пирог | Пирожное Корзиночка | Пирожные с клубникой | Рулет закусочный "Ольжена" | Котя, котенька, коток | Пирожки "Кошки-мышки" | Печенье Джентльменские пальчики | Пирог из ревеня | Острые рулетики | Рубленные котлеты "Загадочные" | Тушеная морковка | Закусочный торт из кабачков | Выпечка из пресного теста "Обезьянка" | Луковые стрелки
2028
product
Рецепты
Для приготовления кляра смешать в небольшой емкости муку, крахмал и разрыхлитель....
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Шампиньоны нарезать ломтиками, болгарский перец и цуккини тонкими полосками, сбрызнуть...
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru