Абрикосово-ореховый пирог
Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила.
Понадобится
Абрикосово-ореховый пирог
Фундук измельченный
1 стак.
Сода погасить уксусом
0.5 ч. л.
Как приготовить
Абрикосово-ореховый пирог
1
Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне. Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек. Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.
2
Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С. По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся. Приятного аппетита!