Кекс "Золотая рыбка"

Главная Рецепты Кекс "Золотая рыбка"
Закусочный кекс с рыбкой. Готовила впервые, в общем, понравилось. Вкусненько, остренько. Только я с формой перемудрила. Надо было делать в маленьких формочках, а я сделала в большой и еле достала его! Но на вкусе это не отразилось!
Кекс
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-21 09:04:36
Пользователь: ornella
Понадобится
Кекс "Золотая рыбка"
Мука пшеничная
1 стак.
Яйцо куриное
1 шт
Рыба сардина, консервированная
125 г
Цедра лимона тертая
1 ст. л.
Молоко можно и воду
1 стак.
Масло растительное
4-5 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Паприка сладкая молотая
1/4 ч. л.
Как приготовить
Кекс "Золотая рыбка"
1
Муку, разрыхлитель, цедру и паприку смешать. Отдельно взбить яйцо с маслом и молоком. ПОстепенно добавить эту смесь в тесто. Сардины размять вилкой и смешать с тестом.
2
Выложить массу в смазанные маслом формочки и выпекать в духовке 15 минут при температуре 200.
1724,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390