Шарлотка

Главная Рецепты Шарлотка
Летний вкусный пирог из любимых яблок, всегда выручит, когда гости на пороге!!!!!!!!!
Шарлотка
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-19 12:19:46
Пользователь: coolinar
Понадобится
Шарлотка
Яйцо куриное
3 шт
Яблоко
600 г
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Сода
по вкусу
Уксус
по вкусу
Как приготовить
Шарлотка
1
Подготавливаем яблоки: моим, чистим, режем на дольки Взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку по чуть-чуть, порциями, готовое тесто должно напоминать густую сметану
2
Добавляем соду гашенную уксусом Добавляем кусочки яблок... и перемешиваем
3
выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой и ставим у разогретую духовку на средний огонь до готовности Готовая шарлотка должна иметь золотистую корочку и приятный аромат:) Приятного аппетита
6200,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390