Мука

1   ...   64 65 66 67 68 69 70 71 72   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Размягчённое сливочное масло растереть с небольшим количеством муки. Вбить яйцо, всё растереть. Добавляем мёд и снова растираем.
Понадобится:   масло сливочное, мед, сода, мука ржаная обдирная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Растопить маргарин добавляем яйца, сметану, соду, гашеную, муку и замешиваем тесто. Раскатываем листы, вилкой делаем дырочки, чтобы листы не раздувались, выпекаем в духовке 5-7минут (я раскатывала на кондитерской бумаге, использую несколько раз).Из данного состава ингредиентов...
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сметана, мука пшеничная, сахар, мука пшеничная, молоко, ванилин.
Как приготовить:    [b]Сначала готовим первый крем.[/b] Крахмал и муку смешиваем в миске, затем постепенно разбавляем с половиной стакана молока. Эту массу вливают в остальное молоко и, мешая, уваривают до густоты. Отвариваем яйца. Тем временем натираем сыр. Молочную массу снять с огня и смешать с...
Понадобится:   хлеб для тостов, ветчина, яйцо куриное, грибы, молоко для крема 1, сыр твердый для крема 1, масло сливочное для крема 1, крахмал для крема 1, мука пшеничная для крема 1, сыр плавленый для крема 2, майонез французский сырный, для крема 2, помидор для украшения, спаржа для украшения.
Как приготовить:    Для первого слоя замешиваем тесто из размягчённого сливочного масла (маргарина),4 желтков, сметаны, Муки и соды, гашёной уксусом (лимонным соком). Тесто должно получиться консистенцией густой сметаны. Для второго слоя берём творог мягкий (не крупинками), если же он крупинками,...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное маргарин, сметана, яйцо куриное, творог, крупа манная, сахар, яблоко, ванилин, сода.
Как приготовить:    Яйца взбить,сырки натереть на крупной тёрке и перемешать с яйцами.Добавить муку. Из полученного теста на растительном масле жарить омлеты.Чем тоньше омлет тем лучше. Я выкладываю тесто столовой ложкой и ложкой разравниваю его как можно тоньше.Жарятся быстро,сковороду сильно...
Понадобится:   яйцо куриное, сыр плавленый, мука пшеничная, фарш мясной, вода, сметана.
Как приготовить:    Замешиваем тесто: яйца взбить с 2 стак. сахара, добавить тёплое молоко, растопленный маргарин, соду, муку - взбиваем. Делим тесто на 2 части - в одну добавляем какао и взбиваем, в другую - изюм, перемешиваем. Варим сироп для пропитки 5-7 мин.: на 1,5 ст. воды - 1 стак. сахара и несколоко...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар для теста-2 стак., для крема-1 стак., для пропитки-1 стак., маргарин или сливочное масло, молоко, сода, какао-порошок, сметана для крема, шоколад молочный "кофе с молоком", стружка кокосовая белая и зелёная, виноград зеленый, сироп клубничный из варенья, изюм без косточек, ванильный сахар.
Как приготовить:    ! Слова автора: Молоко налить в кастрюльку и довести до кипения на медленном огне. Убрать с огня и добавить мак. Оставить остывать. Включить духовку и нагреть её до 180°С. В это время смешать муку, соль и разрыхлитель и просеять. Взбить сливочное масло с 250 гр сахара и 1 ст. ложкой...
Понадобится:   мак в тесто, молоко в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста, масло сливочное размягчённое, в тесто, сахар в тесто, ванильный сахар для теста-1 ст.л., для крема-1 ст.л. ванильный сахар, белок яичный комнатной температуры, в тесто, соль в тесто, маскарпоне творог, для крема, сахарная пудра для крема, капучино.
Как приготовить:   
Понадобится:   вода горячая, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, сыр твердый голландский или маасдам, твердый и самый жирный, соль, перец белый молотый, приправа прованская смесь, яйцо куриное.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко 1 стакан в тесто, 1 литр в крем, масло сливочное 100 г в тесто, 70 г в крем, сахар 1 ст. в тесто, 1 ст. в крем, яйцо куриное, мука пшеничная 4,5 ст. в тесто, 2 ст.л. в крем, соль, сливки, желток яичный, ванильный сахар.
Как приготовить:    В молоко налить кипячёную остывшую воду. Добавить соль, сахар, соду, майонез, масло, дрожжи. Все хорошо перемешать. Постепенно помешивая, добавить муку. Замесить тесто. Дать "отдохнуть" 1-1,5 часа. Через час - полтора тесто разделить на 6 кусков примерно по 300 гр каждый. Сделать колобки...
Понадобится:   молоко, вода, соль без горки, сахар, сода негашеная, майонез, масло подсолнечное, дрожжи прессованные, мука пшеничная, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:    Вот такая сыворотка у меня была Добавляем в нее яйца, сахар и взбиваем Потом добавляем муку, точное количество я не скажу, но добавляем до тех пор, пока тесто не станет как густая сметана. Соду гасим уксусом и туда же отправляем.
Понадобится:   сыворотка, яйцо куриное, сахар, сода гашеная уксусом, мука пшеничная, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Все ингредиенты натереть на крупной терке, добавить муку, посолить, поперчить, хорошо перемешать.[url=http ://yoursmileys.ru/t- eat.php][img]http:// yoursmileys.ru/tsmil e/eat/m0597.gif[/img ][/url] Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.[url=http:// yoursmileys.ru/t-eat .php][img]http://you rsmileys.ru/tsmile/e at/t0211.gif[/img][/ url] Подавать со...
Понадобится:   кабачок, грибы любые, морковь, картофель, соль, специи, зелень, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, помидор, сметана, яйцо куриное, мука пшеничная, сода гашенная усусом.
Как приготовить:    Смешать яйцо, сахар, муку, соду. Растопить маргарин и добавить в тесто. Лепим маленькие шарики и выпекаем в духовке 30 минут при 180 град. Вот такие аппетитные получаются печеньки.
Понадобится:   маргарин, сахар, яйцо куриное, мука пшеничная, сода погашенная, сахарная пудра, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   картофель, лук репчатый, тунец, сливки, сметана, молоко, мука пшеничная.
Как приготовить:    Печем бисквит. Он может быть любой. По моему рецепту - смешать муку, какао и разрыхлитель. Желтки взбить с половиной сахара добела. Понемногу добавить масло и кипяток. Белки взбить отдельно с другой половиной сахара, соединить с желтковой массой и осторожно добавить мучную массу....
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 150 в бисквит+2 ст.л. в начинку, мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло растительное, вода, вишня у меня еще малина, нутелла маленькая баночка, масло сливочное, соломка для украшения, конфеты для украшения.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное для коржа, сахар для коржа, мука пшеничная для коржа, соль для коржа, дыня сладкая для крема, сметана жирная,30 процентов для крема, сок лимонный для крема, желатин слабозастывающий для крема, вода для крема, ваниль для крема.
Как приготовить:    Хека чистим, режем на небольшие кусочки Обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла, затем выкладываем в кастрюлю, добавляем сметану и горчицу Трем помидоры на терке и добавляем в соус, солим, перчим, добавляем смесь трав
Понадобится:   хек, сметана, горчица, помидор, мука пшеничная, специи соль, смесь перцев и смесь трав.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, дрожжи 30 г.живых или 1 ч.л.сухих, масло сливочное или маргарин, сахар, соль, вода тёплая, лук репчатый средний, масло растительное для жарки лука, сода.
Как приготовить:    Тесто ----------------- Маргарин растереть с мукой. Добавить кефир,соду ,соль ,яйцо и замесить тесто. Оно должно быть не сильно крутое, поэтому количество муки надо корректировать на месте. Может уйти больше, а может и нет. Тесто раскатать и перенести на скалке в форму, распределить и...
Понадобится:   мука пшеничная примерно, кефир 200мл, яйцо куриное 1 в тесто, 4-3 в заливку, маргарин, сода, соль, капуста белокочанная капусту я брала произвольно, капуста цветная, брокколи, сыр твердый ( у меня был сулугуни, сметана, орех мускатный, зелень укроп, петрушка по вкусу, кунжут черный и белый - по вкусу.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром, Пудинг брала шоколадный и фундуком.Пудинг(порошок) можно использовать любого вкуса.В зависимости от пудинга будет меняться и вкус на ванильный,со сгущенкой и т.д. добавить сливки,порошок пудинговый,
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, пудинг порошок, масло растительное, сливки жирные.
Как приготовить:    Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в...
Понадобится:   яйцо куриное, вода, мука пшеничная, кабачок, фарш мясной, лук репчатый, масло сливочное или бараний жир- курдюк.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, сода гашеная уксусом, творог, масло сливочное, желатин, желе, фрукты и ягоды, почти что любые. например у меня 3 яблока на дно бисквита, 5 киви и горсть красной смородины.
Как приготовить:    Растереть сахар с маргарином , добавить желтки, творог , цедру. Перемешать и постепенно добавлять муку. Замесить тесто. В форму выложить тесто и сформировать бортики. Положить ягоду, посыпать сахаром чуть-чуть и крахмалом. Поставить в духовку выпекаться минут 35 - 40 при темп....
Понадобится:   яйцо куриное, творог, масло сливочное или маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, цедра лимона или апельсина, ягода свежие, слива, малина, крыжовник, крахмал, фисташки, сахар 1 в меренгу , 1 в тесто и ягоду.
Как приготовить:    Подготавливаем ингредиенты: мука,вода,водка,масло,соль,сахар Смешиваем водку, масло, соль и сахар, и вливаем в муку Следом вливаем только закипевшую воду
Понадобится:   мука пшеничная высшего сорта, вода кипяток, масло растительное в тесто - 100 мл, для жарки - 2 л., водка в тесто, соль, сахар, фарш мясной баранина или свинина+говядина.
Как приготовить:   
Понадобится:   лук репчатый красная луковица, мука пшеничная, соль, дрожжи сухие, вода, масло оливковое, маслины и оливки, без косточек, зелень петрушка, кинза или мята.
Как приготовить:    Замешиваем тесто из этих ингредиентов и режем яблоки дольками. Для того, чтобы тесто было более мягким, взбиваем, сначала, желтки с остальными ингредиентами, а потом - белки, взбитые в густую пену. Выливаем часть теста в смазанную маслом и посыпанную сухарями или мукой форму,...
Понадобится:   яйцо куриное, сметана, творог, сахар, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:    Пол-стакана теплого молока развести с дрожжами Остальное молоко смешать с сахаром и яйцом В муку добавить соль и масло, все смешать и замесить тесто, тесто не должно прилипать к рукам, оставить на 1-1,5 часа, один раз обмять
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, сахар, масло подсолнечное, молоко, дрожжи свежие, слива, яблоко.
Паштида
Мука
Как приготовить:    Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца Добавить кефир
Понадобится:   грибы консервированные, яйцо куриное, кефир 200 г, майонез, мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   пюре картофельное, консервы рыбные сайра, яйцо куриное, мука пшеничная, лук репчатый, соль, перец черный, масло подсолнечное без запаха, сухари панировочные.
Как приготовить:    Взбить яйца с сахаром до небольшой белой пенки, добавить разрыхлитель, муку. Можно добавить один пакетик ванильного сахара. Сливы отделить от косточек и порезать на маленькие дольки. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем тесто, а сверху дольки слив. (Я всегда...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, разрыхлитель теста, слива свежая.
Как приготовить:    Я готовила тесто в хлебопечке: В форму хлебопечки влила молоко, добавила маргарин (растапливать не надо), всыпала сахар, соль, добавила желток, и сверху высыпала 650 г. муки (оазалось как раз нормально). Сверху в муке сделала углубление и всыпала 1 ст. ложку сухих дрожжей. Всe. Включила...
Понадобится:   молоко, маргарин, дрожжи, сахар, соль, мука пшеничная, яйцо куриное желток в тесто, белок для смазки.
Как приготовить:    Сливочное масло 75г растопить. В миске смешать муку,сахар и соль.Все перемешать Сделать в ценре углубление,влить 3 яйца и масло растопленное.Перемешать
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, вода, желток яичный, молоко.
Как приготовить:    Кулинарным шприцем на раскаленной сковороде пишем текст в зеркальном отражении или наносим смешной рисунок... Даем надписи немного подрумяниться и поверх заливаем блинным тестом всю площадь сковороды. переворачиваем блин, даем пропечься обратной стороне... и так 77 раз!!! Порадовать...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко кипяченое, яйцо куриное, разрыхлитель теста, соль.
Как приготовить:    Для теста 1 яйцо, 1/ 4 ч.л. соли, 0,5 ч.л. сахара, 100 мл воды и 100 г сметаны смешать венчиком. Всыпать 3 стакана просеянной муки, замесить тесто. Тесто вымесить на столе до мягкости, чтобы не липло к рукам, муки может понадобится больше. Накрыть тесто пленкой и оставить на 30-40 минут, чтобы...
Понадобится:   мука пшеничная стакан 200 мл, вода, сметана, соль + посолить начинку, сахар, яйцо куриное, ветчина, зелень лук, укроп, петрушка, перец черный, масло сливочное для смазки.
Как приготовить:    Слова автора.[b]Бисквит.[/b]Растереть масло комнатной температуры с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Добавить яйцо, продолжая взбивать.
Понадобится:   масло сливочное для бисквита-100 гр. для крема-175 г сл. масла для глазури-30 г сл. масла, сахар бисквит- 1/2 стакана для крема- сахар 6 ст.л для сиропа-2 ст.л. сахара, ванилин или ванильный сахар, шоколад молочный для бисквита-50 гр. для глазури 200 г шоколада, яйцо куриное бисквит-1 шт крем-белка 2 шт, мука пшеничная, сода, соль, вода для бисквита-2/3 стакана для сиропа-2 ст.л. воды для крема- вода 2 ст. л., кислота лимонная винный камень, заменить лимонной кислотой, для крема, корж вафельный, готовые несладкие, ликер в сироп, молоко для глазури.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, крахмал, масло сливочное, сахар, соль, творог, яйцо куриное, ассорти фруктовое, ассорти ягодное, желе для торта.
Как приготовить:    Разделить желтки и белки (12 шт.). Добавить по стакану сахара в каждую и взбить в пену. Соединить. Добавить муки 2-2,5 стак. (по немножку)и взбить.
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар в тесто - 2 в крем - 1, мука пшеничная в тесто - 2 - 2,5 в крем - 0,5 - 0,7, миндаль в тесто, желток яичный в крем, ванилин в крем, молоко в крем, масло сливочное в крем, молоко сгущенное в крем, маргарин для смазывания формы.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, мука ржаная, масло сливочное, молоко, сахар, порошок горчичный, дрожжи быстрорастворимые, соль.
Как приготовить:    Для начала - продукты и пара слов о них. Доля муки написана очень примерно, в рецепте про пропорции ничего сказано не было. Но тесто должно получиться густым. Так что, если 400 гр получится мало - смело сыпьте еще. Также история и с сахаром - проверить можно только на вкус. А теперь...
Понадобится:   кефир 3,2% жирности, сахар, соль щепотка, мука пшеничная, сода, масло растительное в тесто.
Как приготовить:    В теплое молоко добавить 1 яйцо, дрожжи, сахар, соль, рафинированное растительное масло и муку. Замесить тесто, должно получиться элластичным и не прилипать к рукам. Завернуть и дать подойти (подходит быстро, где-то 30-35 минут) Раскатать тесто и разрезать на части, на толстую часть...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар, соль, дрожжи, масло растительное, фета.
Как приготовить:    Для теста 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 0,5 стакана сахарного песка, 2 ст.л. какао и 0,5 ч.л. соды (погашенной) перетираем в крошку, добавляем щепотку соли. Добавляем в крошку 1 яйцо, 1 ст.л. сметаны «с горкой», 1 ст.л. растительного масла. Получается плотное, но довольно мягкое тесто...
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, сахар, какао-порошок, сода, яйцо куриное, сметана, масло растительное, творог, крахмал, стружка кокосовая.
Как приготовить:    В творог вбить яйца, добавить манку, сахар, соль и соду. Размешать и отставить в сторону минут на 10 для разбухания манки. Яблоки порезать небольшими кусочками. В творожную массу добавить нарезанные яблоки и муку. Размешать. Я делаю массу такой консистенции, чтобы была и не жидкая,...
Понадобится:   творог нежирный, яйцо куриное, яблоко небольшое, крупа манная кол-во зависит от влажности творога, мука пшеничная кол-во зависит от влажности творога, сахар, сода на кончике ножа, соль, масло растительное для жарки, корица по желанию и вкусу- я не добавляла.
Как приготовить:    Итак замешиваем тесто: просеиваем муку и добавляем дрожжи. Сахар и соль растворить вместе с маслом в теплой воде, влить в муку. Перемешиваем, ставим в теплое место, чтобы поднялось. Перец, сыр и ветчину нарезаем кубиками. Ветчину еще и обжариваем слегка, зелень мелко нарезаем....
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи, масло растительное, сахар, яйцо куриное, ветчина, сыр твердый, перец сладкий красный, соль, перец черный, молоко, зелень.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, капуста цветная.
Как приготовить:    К стакану моркови добавим предварительно запаренный изюм, гашеную соду, сахар, ванильный сахар,
Понадобится:   морковь натертая на мелкой терке, изюм, сода гашеная уксусом на кончике ножа, сахар, ванильный сахар, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    Приготовить тесто. Смешать творог, растительное масло, яйцо, ванильный сахар и соль. Муку просеять с разрыхлителем и половину смеси добавить в творожную массу. Остальную муку смешать с порошком какао, добавить молотый фундук. Получившуюся смесь соединить с тестом (при необходимости...
Понадобится:   творог в тесто - 150 г; в начинку - 750 г, масло растительное в тесто, сахар в тесто - 150 г; в начинку - 150 г, ванильный сахар в тесто, яйцо куриное в тесто - 1 шт; в начинку - 7 шт, соль в тесто - 1 щепотка; в начинку - 1 щепотка, мука пшеничная в тесто, какао-порошок в тесто, разрыхлитель теста в тесто - 3 ч.л.; в начинку - 1 ч.л., фундук молотый, в тесто, масло сливочное в начинку, молоко в начинку, лимон в начинку, крупа манная в начинку, ликер лимонный, в начинку, сахарная пудра.
Как приготовить:    Растопить масло. Добавить к нему сахар, яйцо и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить его минут на 20-30 в холодильник. Очистить яблоки, нарезать. Смешать с сахаром и корицей.
Понадобится:   масло сливочное растопленное, яйцо куриное, сахар песок: 1 стакан в тесто, остальное в начинку, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яблоко кисло-сладкое среднее, корица.
1   ...   64 65 66 67 68 69 70 71 72   ...   82
Лепeшки ржаные на меду | Торт "Наполеон" | Торт закусочный "Завтрак в постели... " | Яблочный пирог Слeзы девы Марии | Рулетики в омлете | Торт "Для Юлечки" | Маковый торт | Эклеры к супу | Мокрый "Наполеон" | Домашние лепeшки | Оладки воздушные | Кабачково-грибные лепешки | Картофельное поле | Печенье Трюфельки | Картофельная запеканка с тунцом | Торт "Зайчик" | Торт "Нежность" | Хек в розовом горчичном соусе | Домашний хлебушек на кефире-2 (с жаренным лучком) | Пирог "Капустный микс" | Кексы пудинговые | Манты с кабачками | Торт с фруктами желе и творогом | Пирог " Фруктовый микс" | Чебуречики | Итальянский хлеб | Шарлотка "Экономная" | Пирожки с фруктами | Паштида | Картофельные котлетки с сайрой | "Простейший пирог со сливами" | Лепeшки узбекские | Прованское печенье | Блины сюрприз | Чебуреки варено-печеные с яйцом | "Шоколадно-Вафельный" ТОРТ (Chocolate Waffle Cake) | Торт "Август" | Торт "Миндальный" | Хлеб ржано-горчичный (для хлебопечи) | Пышные оладушки | Рогалики с фетой | Шоколадно-творожный пирог «Кокос» | Творожники с яблоками | Кекс с сыром, ветчиной и перцем | Цветная капуста в тесте | Морковное печенье | Лимонные пирожные | Бабушкин яблочный пирог
2028
product
Рецепты
Рыбу вымыть, нарезать кусками размером по полтора см, залить двумя литрами воды, посолить,...
Мякоть мяса и рыбы пропустить через мясорубку, вымешать. В фарш добавить молоко, соль,...
Муку смешать с небольшим количеством воды, добавить 2 яйца, соль, перец и перемешать...
Картошку, морковь и тыкву почистить и порезать на кусочки. Лук-порей порезать колечками...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru