Манты с кабачками
Очень нежное, сочное блюдо! А виноват во всем этом кабачок! Да, да, именно кабачок! А готовится это блюдо быстро и получается всегда!
Понадобится
Манты с кабачками
Масло сливочное или бараний жир- курдюк
100 г
Как приготовить
Манты с кабачками
1
Из воды яйца 1 ч. л. соли и муки замесить тесто и положить под плёнку отдохнуть. лук порезать мелко, кабачок и масло или жир через тёрку, добавить фарш посолить поперчить, тщательно перемешать. Колбаску из теста порезать ровненькими кусочками, раскатать тесто и выложить фарш в серединку. Противоположные концы залепить в середке и образовавшиеся с двух сторон ушки слепить между собой.
2
Затем оставшиеся 2 конца опять залепить сверху Вот так Теперь опять лепим между собой ушки
3
Вот так. это довольно быстро, только наловчиться. складываем манты в мантоварку, и через 30-35 мин они готовы. подавать с аджикой или жгучим перцем.