"Простейший пирог со сливами"

Главная Рецепты "Простейший пирог со сливами"
Легко и просто!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-06 12:14:41
Пользователь: gromader
Понадобится
"Простейший пирог со сливами"
Яйцо куриное
6 шт
Сахар
1 стак.
Мука пшеничная
1 стак.
Разрыхлитель теста
1 пакет.
Слива свежая
6 шт
Как приготовить
"Простейший пирог со сливами"
1
Взбить яйца с сахаром до небольшой белой пенки, добавить разрыхлитель, муку. Можно добавить один пакетик ванильного сахара. Сливы отделить от косточек и порезать на маленькие дольки. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем тесто, а сверху дольки слив. (Я всегда противень выстилаю фольгой смазанной сливочным маслом, так легче доставать пирог).
2
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течении 45 минут.
2343,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390