Мука

1   ...   60 61 62 63 64 65 66 67 68   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Это нужные продукты для бисквита. Желатин замочить в воде. Соединить все компоненты для бисквита. Взбить миксером или блендером. Это я делала сама. Выложить тесто в форму, и выпечь бисквит 20-25 минут при 180 градусах.
Понадобится:   мука пшеничная в бисквит, крахмал картофельный, в бисквит, яйцо куриное в бисквит, сахар для бисквита 120 г + для суфле 70 г, ванильный сахар в бисквит, разрыхлитель теста в бисквит, какао-порошок в бисквит, персик консервированные, в начинку, йогурт натуральный, в суфле, сливки жирные 33-38%, в суфле, желатин.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, сахар, сыр твердый, ветчина, петрушка, лук зеленый, помидор, соль.
Как приготовить:    Вареные желтки растереть с маргарином, добавить коричневый сахар и сметану. Затем добавить ванилин и ромовую эссенцию Добавить муку с разрыхлителем и вымесить тесто Курагу пропустить через мясорубку. Из теста делать шарики и внутрь класть немного кураги
Понадобится:   маргарин 150 г - в тесто, 100 г - в глазурь, желток яичный варёные, сахар коричневый в тесто, ванилин щепотка, эссенция ромовая, капельки, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, курага, какао-порошок в глазурь, молоко в глазурь, сахар в глазурь, миндаль а также у меня печенье, кокос, вафли - крошка для посыпки.
Как приготовить:    Сахар с яйцом растереть. Добавить растопленное масло, молоко Добавить муку и замесить тесто, разделить на 2-3 части и заморозить.
Понадобится:   масло сливочное, яйцо куриное, сахар, молоко, мука пшеничная, орехи грецкие по желанию, молоко сгущенное вареное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста-1,5 стак., для крема-1 стак., мука пшеничная, какао-порошок, разрыхлитель теста, масло сливочное для крема, сметана 20%, для крема, шоколад темный для украшения, орехи грецкие для украшения.
Как приготовить:    Начнем, пожалуй. Кефир выливаем в чашу, туда же соду и много-много (люблю я! Да и полезно) корицы. Помешаем. Насыпаем гречневую муку, отруби и хлопья. Все это - для пользы дела, то бишь, на ваш выбор. Добавляем самый неполезный ингредиент - муку пшеничную - и вымешиваем тесто. Оно должно...
Понадобится:   кефир, мука гречневая, отруби, хлопья ячменные, мука пшеничная, корица.
Как приготовить:    Про тесто: я его такое пошагово не фотографировала, оно очень простое, ну просто очень простое! Я его люблю за то, что его можно сделать совершенно диетическим, про это потом напишу отдельно. Итак, тесто. Берем кефир (или иную кисломолочную субстанцию как то: сметана, простокваша,...
Понадобится:   мука пшеничная, кефир обезжиренный, сахар, сода, изюм, орехи грецкие, банан.
Как приготовить:    Натрём на тёрке или порежем очень мелко шоколад. Я сначала начала на тёрке, но потом терпения "не хватило" и начала резать ножом, быстрее получилось! Масло порезать на кубики или натереть на тёрке. Муку смешать с сахаром и пищевой содой ( не гасить! ). В смесь мука-сахар-сода добавить...
Понадобится:   шоколад белый, мука пшеничная, сода, масло сливочное, сахар, клюква сушеная.
Как приготовить:    Это необходимые продукты. Не смотрите, что яиц 5, нужно только 3. Масло топим в микроволновке или на плите. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, масло сливочное или маргарин, сметана, разрыхлитель теста, какао-порошок.
Как приготовить:    1 яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином. Кокосовую стружку перемолоть в кофемолке. Кокосовую стружку смешать с мукой и разрыхлителем. Постепенно добавлять во взбитую яичную смесь, постоянно взбивая.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, стружка кокосовая жёлтая или белая, мука пшеничная, желатин, разрыхлитель теста, вода кипяченая, холодная, сливки жирные, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, варенье абрикосовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, сливки для взбивания, на глаз, до густой пышной массы, ягода замороженные, я использую: вишню, ежевику, клубнику, фрукты ассорти, для укршения, шоколад молочный можно использовать для украшения, йогурт можно не использовать, желатин.
Как приготовить:    Сразу скажу, что делала половину порции. Ржаную и пшеничную муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар и растительное масло. Вливать воду по чайной ложке и замесить эластичное тесто, оно будет немного крошиться при раскатке. Раскатать тесто и произвольно выдавить кружочки...
Понадобится:   мука ржаная, мука пшеничная, масло растительное у меня нерафинированное, разрыхлитель теста, соль, сахар я клала меньше, вода примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир я брала 1%, масло растительное я беру "олейна", сахар, соль, дрожжи быстрорастворимые, я брала львовские, мука пшеничная просеянная, желток яичный для смазывания пирожков, мясо начинку можно брать любую.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной смешанный, яйцо куриное, хлеб для фарша, лук репчатый, горчица, перец черный молотый + соль, лист лавровый, корнишоны или каперсы консервированные, для соуса, мука пшеничная для соуса, рассол огуречный - для соуса, сметана для соуса.
Как приготовить:    Ингредиенты для бисквитного коржа. Яйца взбиваем в пышную пену. Добавляем смесь из муки, какао и разрыхлителя и медленно размешиваем. Полученное тесто выливаем на противень, предварительно смазанный слив. маслом. Выпекаем 20-30 мин. при температуре 180 градусов.
Понадобится:   мука пшеничная для бисквитного коржа-2 ст.л., для профитролей-1 стакан, для крема-2 ст.л., яйцо куриное для коржа-2 шт., профитроли-2 шт., крупные, сахар для коржа-2 ст.л., для крема-2-3 ст.л., для глазури-1 ст.л., какао-порошок для коржа-1 ст.л., для крема-1 ст.л., для глазури-1 ст.л., разрыхлитель теста для коржа, ванилин для коржа, вода для профитролей, масло сливочное для профитролей-100 г, для крема-100 г, для глазури-50 г, соль для профитролей, молоко крем-1/2 л, глазурь-4 ст.л., молоко сгущенное вареное, для крема, шоколад темный у меня шоколадные конфеты 5 шт..
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сырок творожный у меня творожок детский, маргарин, мука пшеничная, ванильный сахар, порошок пекарский, сметана, варенье.
Как приготовить:   
Понадобится:   курица окорочок или куриный набор, для бульона, шейка куриная, морковь, картофель, лук репчатый зависимо от размера, мука пшеничная, сухарики.
Как приготовить:    В теплое молоко всыпать дрожжи и сахар. Дать постоять 10 мин. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Муку добавлять небольшими порциями. Тесто мягкое и нежное. Поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовим начинку. Я поленилась идти за свежими грибами и взяла консервированные....
Понадобится:   молоко, дрожжи сухие, сахар, яйцо куриное, масло сливочное мягкое, соль без горки, мука пшеничная примерно, сыр твердый, грибы шампиньоны, я брала консервированные сыроежки, лук репчатый, масло растительное для жарки, кубик бульонный грибной или по желанию.
Как приготовить:    Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Просеять горкой муку, добавить масло, растереть до консистенции крошек. Добавить желток, сахар и вымесить гладкое тесто. Завернуть в пленку, поставить на 30 минут в холодильник. Охлажденное тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки...
Понадобится:   вишня замороженная без косточек, мука пшеничная, масло сливочное 50 г для теста + 70 г для крема, сахар 180 г для крема + 2 ч.л. для теста, желток яичный свежий, яйцо куриное, лимон, сметана 30% жирности.
Как приготовить:    Ингридиенты для теста. Маргарин положить в муку. Порубить ножом до однородной крошки.
Понадобится:   мука пшеничная для теста, маргарин для теста, 250 гр., дрожжи сухие, для теста, 7 гр., молоко для теста, яйцо куриное для теста, сыр твердый натертый, для пиццы, майонез, томатная паста или кетчуп, индейка вареная, для начинки, лук репчатый для начинки, перец болгарский для начинки, огурец маринованный, для начинки, помидор для начинки, грибы для начинки.
Как приготовить:    Подготавливаем необходимые ингредиенты. Подготавливаем начинку. На готовый блинчик выкладываем начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, масло сливочное, творог, клубника, груша, ванильный сахар, корица, изюм, соль, цедра апельсина.
"Brownies"
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   шоколад темный не горький, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, сахар, орехи.
Как приготовить:    И так!!! Приступим! Для начинки нам потребуются ягоды, так как они замороженные, следовательно их надо разморозить! Я положила в мисочку и посыпала из сахарной пудрой. Теперь займемся приготовлением блинов. Крахмал смешиваем с мукой, сахаром и щепоточкой соли. Вбиваем яйца...
Понадобится:   яйцо куриное для блинов - 4шт., для обжарки - 2шт., мука пшеничная, крахмал, сахар, молоко, масло растительное, творог я брала творожную массу, ягода или фрукты, я брала замороженную смородину и клубнику, орехи грецкие, изюм можно цукаты, мед, сок лимонный.
Как приготовить:    Картофель отварить в мундире. Почистить и натереть на терке. Добавить соль, масло. Соду погасить рассолом. Добавить муку и томатный сок.
Понадобится:   картофель средний, вареный в мундире, соль, масло растительное, рассол огуречный, сок томатный, сода, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог мягкий творог в пачке 200 гр., яйцо куриное, сахар, масло растительное, ванильный сахар, мука пшеничная около 400 гр., в среднем, разрыхлитель теста, соль щепотка, белок яичный для глазури, сахарная пудра для глазури.
Как приготовить:    Охлажденное масло нарезать маленькими кубиками, добавить в муку и растереть руками в крошку. Добавить сахар, корицу, ликер (у меня ликера не было, поэтому я заменила его Маренго)и яйцо, выместить тесто. Можно добавить изюм (0,5стак). Скатать из теста валик диамером около 3-4 см и...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, масло сливочное, яйцо куриное, ликер, корица.
Как приготовить:    Взбить яицо с сахаром, ванильным сахаром и растопленным сливочным маслом. Влить молоко и хорошенько размешать. Затем добавить соль, корицу, разрыхлитель и муку. Получается мягкое тесто, которое можно легко раскатать. Раскакатаь тесто толщиной в 8 мм, вырезать стаканом кружочки...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, сахар, молоко, разрыхлитель теста, ванильный сахар, соль, корица, масло растительное для жарки, сахарная пудра.
Как приготовить:    Положить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водй и варить примерно 20 минут. 1 стакан отвара ОСТАВИТЬ для соуса. Капусту откинуть на дуршлаг. Нарезать сосиски кружочками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками (у меня перца не оказалось, поэтому без...
Понадобится:   капуста брюссельская можно замороженную, сосиска можно заменить вареной колбасой или отварным мясом, масло растительное, перец сладкий лучше желтый, мука пшеничная с горкой, сливки я использую детские "агуша" 10%, яйцо куриное, сыр твердый, орех мускатный молотый, сахар, укроп.
Как приготовить:    Соединять мясо с морепродуктами кажется непривычным, но здесь они хорошо дополняют друг друга. Готовим фарш для тефтелей: говяжий и свиной фарш смешиваем с размоченным в молоке черствым хлебом, добавляем специи, соль, яйцо. Мускатный орех и кедровые орешки придают блюду необычный...
Понадобится:   мясо свинина:говядина =50:50, хлеб белый, черствый, лук репчатый 1 для фарша, 2 для соуса, яйцо куриное, специи мускатный орех, кедровые орешки, перец молотый, чеснок, лавровый лист, овощи для соуса: лук, морковь, перец красный и зеленый, кабачки - по 1 шт., морепродукты сепия, вино белое сухое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Просейте в чашку 250 гр муки и разрыхлитель. Сделайте в центре углубление, добавьте 500 мл сливок, 20 гр ванильного сахара и 175 гр порубленного на кусочки масла. Вымесите мягкое тесто, если тесто липнет к рукам, то добавьте еще немного муки. Разделите тесто на 4 части, поставьте на...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное порубленное на кусочки, сливки жирные, разрыхлитель теста, ванильный сахар, корица, слива консервированная, без сока, размятая в пюре, сахарная пудра.
Как приготовить:    Рыжики помыть, отрезать ножки Посолить и поперчить с двух сторон. Взбить яйца, немного посолить.
Понадобится:   грибы рыжики свежие, среднего размера, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное для жарения, соль, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, соль, масло сливочное или маргарин, размягчённый, сахар можно меньше, ванильный сахар, имбирь молотый, яйцо куриное 1-для теста + 1 желток для смазывания, молоко для смазывания, масло растительное для смазывания противня, миндаль измельчённый.
Как приготовить:    Готовим наше кокосовое покрытие. Масло, сахар и молоко ставим на огонь, помешиваем до полного растворения сахара. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, остужаем. Масса должна быть густой. Мягкое масло, сахар и яйца взбиваем, добавляем муку, крахмал, соль, разрыхлитель,...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, сахар 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, соль щепотка, молоко, стружка кокосовая, ананас кружочки.
Как приготовить:    Совсем простой рецепт, под силу даже начинающим поварятам. Сливочное масло, мед и сахар растапливаем на маленьком огне (я делала в микровелке), добавляем яйцо, соль и пряности, перемешиваем, добавляем муку (у меня Dinkelmehl, поэтому печенье не белое) и разрыхлитель, замешиваем тесто....
Понадобится:   мед, сахар, масло сливочное, мука пшеничная лучше 1-го сорта или полбяную-dinkelmehl, но можно и пшеничную высшего сорта, разрыхлитель теста, яйцо куриное, перец белый молотый, корица + кардамон, гвоздика, мускатный орех. имбирь - на кончике ножа или готовая смесь пряностей lebkuchengewuerz - 2 ч.л., соль щепотка.
Как приготовить:    Слова автора. Сначала сделаем начинку. Луковицу мелко нарезать или натереть, петрушку промыть и порубить, все смешать с мясным фаршем (у меня говядина + баранина) Немного посолить и поперчить. Можно добавить по вкусу свои любые специи. Тесто тонко раскатать в прямоугольник...
Понадобится:   петрушка, лук репчатый крупный, фарш мясной свиной, любой - для колбасок, тесто слоеное отличного качества, мука пшеничная для раскатки, специи соль, перец, яйцо куриное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, лук репчатый, морковь, мука пшеничная на глазок, яйцо куриное 1 сырое - в тесто, 2 вареных - в начинку, соль, смесь перцев, сыр плавленый, майонез, чеснок, зелень для украшения, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Подготовим ингредиенты. Муку просеять, воду подогреть. Смешиваем 2 вида муки на столе или в чашке. В муку добавляем воду. Количество воды зависит от качества муки. Если тесто рассыпается, нужно добавить воды. Если тесто слишком мягкое и прилипает прирезке к ножу необходимо...
Понадобится:   мука пшеничная, мука гречневая, вода теплая.
Как приготовить:    Вы простите меня, но пошаговых фото я не делала, но обещаю, что обязательно добавлю, как только буду печь свою Малиновую фантазию. Приготовим наш бисквит. Миксером взбить яйца и сахар, добавить сливки, ванилин, взбить, добавить перемешанную с разрыхлителем муку, взбить. Противень...
Понадобится:   яйцо куриное в тесто, сахар 150 в крем,180 в тесто, сливки жирные, 300 в крем 200 в тесто, мука пшеничная в тесто, сметана жирная, в крем, маскарпоне если у вас нет,то можно заменить сметаной, разрыхлитель теста в тесто, малина свежемороженая, ванильный сахар в тесто.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи сухие, вода теплая, яйцо куриное взбитые, масло топленое сливочное, соль, сахар, желток яичный для смазки, мед, кунжут.
Как приготовить:    Маргарин порубить с мукой до крошки, соду всыпать в сметану + соль , все ингредиенты соединить и замесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто разделить на 2 неравные части и поставить в холодильник минут на 20-30.. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: сыр трем на крупной терке,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин или масло сливочное, сметана, сода, сыр твердый (для начинки, масло сливочное, яйцо куриное, чеснок, приправа зелень, черный перец, хмели-сунели по вкусу.
Как приготовить:    Из 100 мл воды, дрожжей и сахара поставить опару. Когда появится "шапка", добавить остальную воду, сок томатный, соль, 3 ст.л. растительного масла, по 0,5 ч.л. орегано и базилика. Гранулированный чеснок и муку. Хорошенько вымесить тесто и дать ему подойти в течении 1 часа.
Понадобится:   вода кипяченая, сок томатный, масло растительное, дрожжи сухие, сахар, соль, чеснок гранулированный + свежий 4 зубчика, орегано сушеный, базилик сушеный, мука пшеничная.
Как приготовить:    Ягоды разморозить. В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час. В ягоды добавить муку и сахар,...
Понадобится:   мука пшеничная плюс 1 ст. ложка для начинки, сахар плюс 2 ст. ложки для начинки, масло растительное, вода ледяная, ванильный сахар, сода на кончике ножа, соль щепотка, смородина черная замороженная.
Как приготовить:    Дрожжи, муку ,сахар (3-4 ст.л.)- смешать, налить 3/4 стак. теплого молока - хорошенько размешать, накрыть и поставить в теплое место, чтобы дрожжи поднялись... Берем 4 стакана муки, просеиваем, добавляем растопленный чуть теплый маргарин, 2яйца ,1 ч. л. сахара - выливаем подошедшие дрожжи,...
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, яйцо куриное, соль, дрожжи сухие, сахар, молоко.
Как приготовить:    Ингредиенты для теста кладем в хлебопечку, как указано в инструкции. Тесто мешаем в хлебопечке. Готовим начинку. Режем соломкой тыкву. Режем дольками грибы. Трем сыр. Трем цедру с лимона. Раскатываем тесто, вырезаем треугольники. Формируем бортики. Выкладываем на противень,...
Понадобится:   вода тесто, мука пшеничная тесто, соль тесто, сахар тесто, масло сливочное тесто, дрожжи тесто, кетчуп, шампиньоны, тыква, цедра лимона с одного лимона, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука овсяная, мука пшеничная, мед жидкий, молоко, сода, масло сливочное, корица молотая.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные геркулес, яйцо куриное сырое, лук репчатый, мука пшеничная, сарделька, соль, приправа, масло растительное для жарки, перец черный молотый, по вкусу.
Как приготовить:    1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук
Понадобится:   тесто слоеное порезанное на квадратики, лук репчатый свежий, рыба морской язык свежий, замороженный, филе, масло растительное для обжарки, мука пшеничная для разделки теста, специи соль, перец по вкусу, желток яичный для обработки теста.
Как приготовить:    Вскипятить воду, добавить соль, сахар, масло, довести до кипения, всыпать постепенно муку, перемешать и варить 2 минуты. Остудить. Вбить по одному яйца, добавить яйцо - взбить миксером и так 3 яйца. На смазанный противень выложить тесто в виде пальчиков, при помощи кондитерского...
Понадобится:   масло сливочное д/теста 100г+д/крема 100г, яйцо куриное д/теста 3шт+д/крема 1шт, сахар д/теста 15г+д/крема 200г+д/глазури 125г, ванилин, сметана, кофе растворимый д/крема 1ч.л+д/глазури 1ч.л, вода кипяченая, соль, молоко, мука пшеничная д/теста 200г+д/крема 50г.
1   ...   60 61 62 63 64 65 66 67 68   ...   82
Тортик "Сливочное облако" с персиками | Кекс с ветчиной, сыром и .. | Печенье "Рождественские ежики" | Печенье Новогодние шишки | Торт Черепашка | Рогалики и все-все-все | Рулет Белый | Печенье из белого шоколада и сушeной клюквы | Кекс "Тигренок" | Пирожные "Ночь перед Рождеством" | Торт "С днeм рождения" | Ржаные крекеры | Пирожки как пух | Мясные шарики Клопсики | Торт "Шоколадный профитроль" | Творожный тортик | Суп Луковый | Булочки с грибами и сыром | Лимонные корзилетки с вишней | Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом | Сладкие тортики "Праздник" | "Brownies" | Блинчики "Тройняшки" | Печенье "Картофельная мелочь" | Прянички с творогом | Печенье с апельсиновым ликером | Американские пончики Донатсы без дрожжей | Овощная запеканка с сосисками | Мясные тефтели, тушенные с овощами и сепией | Фризийский рождественский торт | Отбивные из рыжиков | Имбирное печенье с миндалeм | Ананасово-кокосовый пирог | Pfeffernuesse - перечные орешки | Рождественская закуска | Закусочные пирожные из кабачка | Тосикоси соба | Малиновая фантазия | Арабская лепешка Дочь Таралки | Пирог с сыром "Вкуснотень" | Чесночный хлеб на ... томатном соке | Постный пирог с черной смородиной | Дрожжевое тесто "На скорую руку" | Пицца — новогодняя елка | Овсяное печенье "Шотландское" | Котлетки из.... "Геркулеса" | Морской язык в слоеном тесте | Мини-эклерчики "Пальчики"
2028
product
Рецепты
Возьмите готовый пласт слоеного теста и вырежьте из него любые фигурки. Тесто не раскатывать....
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом...
Полстакана молока, подогреть, развести в нем дрожжи, 1 ч.л. сахара и оставить на 10-15 минут....
Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru