Мясные шарики Клопсики

Главная Рецепты Мясные шарики Клопсики
Klopsiki - прочитала я в меню в польской кафешке. Такое симпатичное и милое название привлекло мое внимание - что это за зверек такой? Но так как в тот момент я уже отобедала, знакомиться с клопсиками пришлось дома. Порыскав по Интернету, нашла 2 -3 варианта рецепта. Приготовила нечто среднее.
Мясные шарики Клопсики
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-29 17:35:50
Пользователь: venus
Понадобится
Мясные шарики Клопсики
Фарш мясной смешанный
500 г
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб для фарша
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Горчица
1 ст. л.
Перец черный молотый + соль
по вкусу
Лист лавровый
1 шт
Корнишоны или каперсы консервированные, для соуса
200 г
Мука пшеничная для соуса
2 ст. л.
Рассол огуречный - для соуса
125 г
Сметана для соуса
125 г
Как приготовить
Мясные шарики Клопсики
3956,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390