Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом

Главная Рецепты Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом
Вся фишка в этой пицце - вкусное тесто))
Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-24 21:24:04
Пользователь: coolinar
Понадобится
Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом
Мука пшеничная для теста
3 стак.
Маргарин для теста, 250 гр.
1 пач.
Дрожжи сухие, для теста, 7 гр.
1 пакет.
Молоко для теста
0.3 стак.
Яйцо куриное для теста
1 шт
Сыр твердый натертый, для пиццы
по вкусу
Майонез
по вкусу
Томатная паста или кетчуп
по вкусу
Индейка вареная, для начинки
по вкусу
Лук репчатый для начинки
по вкусу
Перец болгарский для начинки
по вкусу
Огурец маринованный, для начинки
по вкусу
Помидор для начинки
по вкусу
Грибы для начинки
по вкусу
Как приготовить
Обыкновенная пицца с необыкновенным тестом
1
Ингридиенты для теста. Маргарин положить в муку. Порубить ножом до однородной крошки.
2
Замешать дрожжи в молоке и добавить яйцо, когда поднимутся дрожжи. Вся эта масса отправляется в муку с маргарином. Вымешиваем тесто. И убираем на 30 мин. в холодильник. Достаём тесто. Выкладываем его в форму или на протвень. Дать постоять 2-3 мин.
3
Смазываем тесто кетчупом или томатной пастой. Берём начику любую, на ваше усмотрение (у меня была: варёная индейка, лук, грибы, помидоры, перец болг., марин.огурчики).
4
Посыпаем сыром и сверху майонезом, аккуратно размазываем и в духовку на 30 мин 180 градусов. (время зависит от духовки, ориентируйтесь по цвету майонеза, напоминает румяную корочку). Готово!!! Приятного аппетита!!!
6570,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390