Пирог с сыром "Вкуснотень"

Главная Рецепты Пирог с сыром "Вкуснотень"
Этот пирог я пеку очень давно, он нравится всем, кто любит сыр, ни один праздник без него не обходится, потому что это вкусно, питательно, быстро и красиво.
Пирог с сыром
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-12 07:41:36
Пользователь: edok
Понадобится
Пирог с сыром "Вкуснотень"
Мука пшеничная
1,5 стак.
Маргарин или масло сливочное
100 г
Сметана
150 г
Сода
0,5 ч. л.
Сыр твердый (для начинки
200 г
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Приправа зелень, черный перец, хмели-сунели по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Пирог с сыром "Вкуснотень"
1
Маргарин порубить с мукой до крошки, соду всыпать в сметану + соль , все ингредиенты соединить и замесить тесто, оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. Тесто разделить на 2 неравные части и поставить в холодильник минут на 20-30.. ГОТОВИМ НАЧИНКУ: сыр трем на крупной терке, туда же трем охлажденное слив. масло, добавляем любую зелень, чеснок, приправы, яйцо и все хорошенько перемешиваем (попробуйте, добавьте по вкусу, чего не хватает). Достаем тесто, раскатываем толщиной 3мм, укладываем в форму. Выкладываем начинку. Сверху покрываем вторым раскатанным пластом и защипываем края, украшаем, смазываем яйцом, накалываем вилкой и ставим в разогретую духовку (огонь чуть больше среднего) мин. на 30-40. Вынимаем - готово!!!
2
Разрезаем - ммммммм... вкуснота!!! У меня осталось тесто и я испекла из него еще и ватрушку (пристроила творожок)- тоже очень вкусно получилось.
1617,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390