Ананасово-кокосовый пирог

Главная Рецепты Ананасово-кокосовый пирог
Нежный, сочный внутри и хрустящий снаружи! Для любителей кокоса - самое оно! С форума say7.
Ананасово-кокосовый пирог
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-14 13:04:40
Пользователь: coolinar
Понадобится
Ананасово-кокосовый пирог
Масло сливочное размягченное, 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие
200 г
Сахар 50 г - в тесто; 150 г - в покрытие
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
150 г
Крахмал
50 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Соль щепотка
по вкусу
Молоко
3-4 ст. л.
Стружка кокосовая
150 г
Ананас кружочки
1 бан.
Как приготовить
Ананасово-кокосовый пирог
1
Готовим наше кокосовое покрытие. Масло, сахар и молоко ставим на огонь, помешиваем до полного растворения сахара. Добавляем кокосовую стружку, доводим до кипения, остужаем. Масса должна быть густой. Мягкое масло, сахар и яйца взбиваем, добавляем муку, крахмал, соль, разрыхлитель, замешиваем мягкое тесто. Форму выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем плод трудов наших (ну, или миксера). У меня форма 23 см, сначала показалось, что теста мало, но оно хорошо поднимается. Ананас высушиваем, режем каждый кружочек на 4 части, выкладываем на тесто. Сверху выкладываем кокосовую массу, разравниваем.
2
Ставим в разогретую до 190 градусов духовку. Печется пирог быстро, приобретая аппетитный румянец. Это он в разрезе. И кусочек. Угощайтесь!
8489,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390