Печенье "Картофельная мелочь"

Главная Рецепты Печенье "Картофельная мелочь"
Это печенье похоже на галетное. Подойдет вместо хлеба к бульонам и прозрачным супам. А мои дети слопали его просто так. И сказали, что ЭТО ЛУЧШЕ ЧИПСОВ И КАРТОШКИ ФРИ!
Печенье
Сложность
средняя
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-24 10:58:10
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Печенье "Картофельная мелочь"
Картофель средний, вареный в мундире
7 шт
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1/4 стак.
Рассол огуречный
50 мл
Сок томатный
70 мл
Сода
1/2 ч. л.
Мука пшеничная
1 стак.
Как приготовить
Печенье "Картофельная мелочь"
1
Картофель отварить в мундире. Почистить и натереть на терке. Добавить соль, масло. Соду погасить рассолом. Добавить муку и томатный сок.
2
Вот такое получается тесто. Тесто раскатать. Вырезать любыми формочками печенюшки.
3
Выложить на противень и отправить в разогретую духовку (250*) на 10-12 минут. ПРИЯТНОГО ПЕРЕКУСА!!!
10946,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390