Мука

1   ...   61 62 63 64 65 66 67 68 69   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    С курицы срезать филе. Или взять готовое. Перекрутить с картофелем, луком, чесноком. Я делала на кухонном комбайне, поэтому получился рубленный фарш. Добавить яйцо, муку, соль, специи. Налепить котлеток. пожарить в растительном масле.
Понадобится:   филе куриное, картофель средний, лук репчатый средний, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, чеснок, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кабачок средний, яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, сметана, сода гасить уксусом, мука пшеничная, сахар 3 ст. л в тесто, 1 ст. в начинку, яйцо куриное начинкa, орехи грецкие резанные, начинкa, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная тесто, тыква тесто, яйцо куриное тесто, масло растительное, лук репчатый гранулированный - посыпка.
Как приготовить:   
Понадобится:   чернослив без косточек, виски бренди, коньяк, сок апельсиновый свежевыжатый, из одного апельсина, цедра апельсина одного апельсина, масло сливочное в тесто, сахар 50 г. в тесто и 80 г. в крем, соль на острие ножа, яйцо куриное сырые: 2 желтка в тесто. 1 яйцо + 2 желтка в крем., мука пшеничная тесто, ванилин крем, сливки жирные, крем, молоко крем.
Как приготовить:    Миндальный орех перемелем в кофемолке до состояния муки. На рабочем столе смешать две муки (пшеничная и миндального ореха). Сделать в центре углубление-ямку и добавить все остальные ингредиенты. Цедру лимона и апельсина натереть на тёрке и тоже добавить в тесто. Замесить тесто...
Понадобится:   миндаль можно заменить любыми другими орехами, 250г - а тесто, 30г - нарезанный на кусочки для начинки, мука пшеничная, сахар, вода 100 г в тесто + 100 г для глазури, какао-порошок, разрыхлитель теста, гвоздика молотая, корица молотая, орех мускатный молотый, бренди, цедра лимона, цедра апельсина, инжир сушёный, для начинки, изюм для начинки, шоколад темный для глазури, сахарная пудра или сахар-песок для глазури.
Как приготовить:    Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться. Приготовим начинку к пирожкам. Понадобится сковорода. Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности. Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая...
Понадобится:   мука пшеничная для теста, молоко для теста, дрожжи сухие, для теста, сахар для теста, соль для теста 1,5 ч.л., для начинки по вкусу, пюре картофельное сухая смесь, масло растительное для теста 2 ст.л. + 6 ст.л. для начинки, лук репчатый, фарш мясной, перец черный молотый, по вкусу, яйцо куриное.
Как приготовить:    Начнем с того,что вырежем из картонки 2-3 трафарета в виде клевера. Муку смешать с 6-ю желтками, 6-ю столовыми ложками сахара и 6-ю растопленными ложками масла. Добавить мускатный орех,лимонную цедру. Замесить крутое тесто. Очень тонко его раскатать. И вырезать из него цветы по трафарету....
Понадобится:   мука пшеничная, желток яичный, масло сливочное, сахар, белок яичный, орех мускатный, цедра лимона, орехи грецкие.
Как приготовить:    На водяной бане растапливаем масло, сахар и мед. После того, как растворится весь сахар, добавляем соду. Убираем с плиты емкость, в которой готовилось тесто, и выбиваем туда яйцо, не забывая интенсивно размешивать, чтобы оно не свернулось. Добавляем муку и замешиваем эластичное...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, мед, яйцо куриное, сода, мука пшеничная, творог 9%, сметана 15%, сахарная пудра, ванилин.
Как приготовить:    Полуразмороженный кусок свинины настругать или тонко порезать. Залить мясо маринадом из соевого соуса, муки, крахмала, посыпать перцем. Оставить мариноваться на 10 минут. Зажарка: в растительном масле (на сильном огне) обжарить лук, ананасы и киви в течении 5-7 минут. Переложить...
Понадобится:   свинина, соевый соус, мука пшеничная, крахмал, лук репчатый, ананас консервированный, киви, чеснок, томатная паста или кетчуп, уксус, сахар, кунжут.
Как приготовить:    ТЕСТО: мука + 1 желток + 4 ст. л. сахара + сода + разогретое сливочное масло. Замешиваем тесто и делим на две части, в соотношении, где-то, 60% к 40%. В форму крошим руками 60% теста, из остальных 40% формируем шар - и в морозилку. ТВОРОЖНАЯ ЧАСТЬ: Творог перемешиваем миксером с тремя желтками,...
Понадобится:   творог, мука пшеничная, вишня без косточек, масло сливочное растопленное, сахар 4 ст. л.- тесто;6 ст.л.- начинка, шоколад молочный, яйцо куриное 1 желток - тесто; 3 желтка и 4 белка - начинка, крупа манная, сода гашеная, эссенция ванильная, пару капель.
Как приготовить:    Подготовим необходимыe продукты. Сливочное масло поставить на водяную баню до полного растворения. Пока масло растапливается, в другую посуду просеять муку.
Понадобится:   мука пшеничная, кефир, масло сливочное, отруби пшеничные, соль, сахар, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи мерная ложечка для хп, мука пшеничная высший сорт, соль мерная ложечка хп, сахар мерная ложечка хп, солод заварить кипятком(но не крутым, мед, вода мерный стаканчик хп, изюм без косточек, можно больше, кто как любит.
Как приготовить:    Сухофрукты берем любые, лучше разные. Промываем, режем. Орехи рубим, не очень мелко. Также промываем изюм, сушим, смешиваем с сухофруктами и 2 ст. ложками муки.
Понадобится:   сухофрукты чернослив, персики, груши, инжир и т.п., изюм, масло сливочное, сахар, яйцо куриное, лимон понадобится тертая цедра и сок, орехи грецкие, мука пшеничная, сода погасить, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    [b]Замесить тесто.[/b] Желтки отделить от белков, в чашку закладываем для теста все ингредиенты (желтки, сахар, муку, рахрыхлитель, масло сливочное и сметану. [i]Слова автора.[/i] Даже если тесто будет очень мягкое, старайтесь не добавлять еще муки. Чем более крутое тесто, тем тверже...
Понадобится:   тесто дрожжевое, масло сливочное тесто, мука пшеничная тесто, сахар тесто - 100 гр, начинка - 150 гр, сметана тесто, яйцо куриное тесто - 3 желтка, начинка - 3 белка, разрыхлитель теста, орехи грецкие молотые, для начинки.
Как приготовить:    Слова автора. Развести дрожжи в теплой воде и дать настояться в течение 10 минут Добавить остальную воду и мед (разогреть предварительно). Брала 200 мл жидкости (100 мл минер.воды + молоко теплое) Делала полпорции (муки ушло 200 гр). Частями добавляя просеянную муку, замесить тесто,...
Понадобится:   дрожжи сухие или 20-22 г свежих дрожжей - тесто, масло растительное тесто, мед или кленовый сироп, сахар - тесто, вода или молоко - тесто, мука пшеничная можно разбавить овсяными хлопьями 1:5 - тесто, соль тесто, масло сливочное начинка, чеснок начинка, петрушка рубленая + соль по вкусу - для начинки.
Как приготовить:    Для теста .Подогреваем воду .погружаем с нее масло и щепотку соли Довдим до кипения и д полного растворения масла В кипящую воду добавляем муку и быстро перемешиваем до однородного состояния .Тесто должно быть без комков. Даем немного остыть Вбиваем яйца и хорошо перемешиваем...
Понадобится:   вода, масло сливочное, мука пшеничная, соль, молоко сгущенное, орехи.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа гречневая вареная, творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное чуть-чуть.
Как приготовить:    Все просто. Яйцо взбалтываем с молоком, как на омлет. Просеиваем в чашку муку, добавляем соль, сахар и разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Накрываем салфеткой и оставляем его в покое минут на 10-15. Затем катаем небольшие шарики. У меня вышло около 30 штук. Обжариваем бунуэлос в горячем...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сахар, разрыхлитель теста, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Сделаем тесто: яйца взбить с сахаром Творог растереть с подсолнечным маслом, добавить взбитые яйца, разрыхлитель и просеянную муку (муки может пойти немного больше), замесить мягкое тесто. Разъёмную форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать круг, выложить в форму,...
Понадобится:   творог в тесто, масло растительное в тесто, яйцо куриное в тесто, сахар 100 г в тесто, 60 г в белки, 60 г в посыпку, мука пшеничная 300 г в тесто, 150 г для посыпки, разрыхлитель теста в тесто, малина или другие ягоды и фрукты, мак 200 г в белки, 50 г для посыпки, масло сливочное для посыпки, белок яичный, сок лимонный.
Как приготовить:    Отварить в подсоленной воде с лавровым листом мясо, с косточкой или без, до мягкости. Отдельно отварить заранее замоченную фасоль. Можно взять консервированную. Измельчить лук, чеснок и потереть на тёрке помидоры (или взять томатный сок). Отваренное мясо разделить на небольшие...
Понадобится:   рулька свиная, без кожи, фасоль можно консервированную, помидор можно томатный соус, лук репчатый большой, чеснок, мука пшеничная для панировки, масло оливковое желательно, специи.
Как приготовить:   
Понадобится:   тыква, молоко коровье, яйцо куриное, сахар коровье, ванилин, мука пшеничная.
Как приготовить:    яблоки очистить от семечек и измельчить в блендере (или на терке натереть). Лимон также измельчить, семечки удалить. Соединить лимон и яблоки, добавить сахар, корицу - перемешать хорошенько. Для сухой смеси соединить муку, сахар, манку и соду - тщательно перемешать. Форму смазать...
Понадобится:   яблоко, лимон, корица молотая, сахар начинка - 100 г, сухая смесь - 1 стак., мука пшеничная высшего сорта, крупа манная, сода, масло сливочное растопленное - 6-7 ст.л., для украшения по желанию - 100 гр, масло растительное для смазки формы, шоколад темный для урашения(по желанию, стружка кокосовая разноцветная, для украшения, сухари молотые.
Как приготовить:    Готовим нашу начинку: растопить масло, добавить сахар, молоко, кокосовую стружку. Перемешать, охладить. Теперь приступаем к тесту: смешать муку, разрыхлитель, сахар. Добавить молоко, йогурт, растопленное масло. Все перемешиваем, получаем липкое тесто.
Понадобится:   масло сливочное 50 г - на верхний слой, 50 г - в тесто, сахар 75 г - на верхний слой, 30 г - в тесто, молоко 1 ст.л. - на верхний слой, 3 ст.л. - в тесто, мука пшеничная, разрыхлитель теста без горки, йогурт, стружка кокосовая.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сметана жирность 10%, майонез, сода можно гасить прямо в сметане, мука пшеничная, консервы рыбные сайра, лук репчатый пассерованный, рис.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир, яйцо куриное + в начинку, соль, сода, мука пшеничная, сыр твердый для посыпки, масло растительное для смазывания формы, колбаса начинка, огурец соленый, начинка, перец болгарский начинка, майонез начинка.
Как приготовить:    Готовим слоеное тесто: соль растворяем в воде, и постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Мука бывает разная, потому ее может понадобиться больше/меньше, однако тесто не должно быть слишком тугим. Оставляем тесто на 30 минут на столе (не в холодильнике) для набухания клейковины...
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, соль, кислота лимонная, вода, сахар, белок яичный.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная пшеничная, просеянная, сметана, сахар песок.
Как приготовить:    Чернику разморозить, обсушить (я, как всегда, феном :-D). Яйца взбить в кренкую пену, добавить сахар и ванильный сахар, взбить еще раз. Добавить масло и сметану, перемешать. Теперь просеиваем муку с разрыхлителем и еще раз тщательно перемешиваем.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, масло сливочное размягченное, сметана, разрыхлитель теста, ванильный сахар, черника.
Штоллен
Мука
Как приготовить:    С вечера заливаем изюм ромом. Подогреть половину молока, добавить дрожжи, 3 ст. л. Муки и ложку сахара. Всё хорошо помешать и поставить на 20 минут в тёплое место. Добавить остальную муку, марципан, сахар, специи, молоко, соль, миндаль и масло. Замесить тесто. Добавить остальные ингредиенты....
Понадобится:   изюм, ром, мука пшеничная, сахар, масло топленое, масло сливочное, цукаты орандж - 100, цитронат - 100, миндаль измельчённый - 120, рубленый - 100, марципан, соль, цедра лимона одного, пряности для штоллена, один к одному: мускат, корица,гвоздика, кардамон, молоко, дрожжи свежие, варенье, сахарная пудра.
Как приготовить:    В теплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. Добавить 3 яйца и хорошенечко размешать. Постепенно подсыпая муку, замесить тесто. Стол присыпать мукой, выложить на него тесто, и месить до однородности, гладкости и НЕлипкости оного:-) Затем в тесте сделать небольшое углубление...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, дрожжи, масло растительное, масло сливочное, сахар, соль, перец черный, рис.
Как приготовить:    Сухие дрожжи смешать с мукой, смешать тёплое молоко и воду, и в этой жидкости развести соль и сахар, влить в муку, вымесить, затем добавить растопленный маргарин и снова хорошо вымесить, поставить в тёплое место. Когда тесто хорошо подойдёт, обминаем его с небольшим количеством...
Понадобится:   мука пшеничная, мясо, картофель, лук репчатый, соль, молоко, вода, масло сливочное, маргарин, специи, сахар, лист лавровый, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, маргарин, сырок творожный (100 гр, мука пшеничная, крахмал, сода, масло растительное, сахарная пудра для украшения.
Как приготовить:    Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, всыпать 0,5 стакана сахара, корицу и всё перемешать. Смешать муку, манку, 1 стакан сахара, соду и лимонку. В смазанную растительным маслом форму насыпать мучно-манной смеси так, чтобы покрыть дно, сверху - яблоки, и так чередовать пока...
Понадобится:   яблоко, сахар, мука пшеничная, крупа манная, сода, корица молотая, молоко, сахарная пудра, кислота лимонная на кончике ножа, масло растительное для смазки формы.
Как приготовить:    Мое любимое песочное тесто http://www.povarenok.ru/recipes/show/23636/ Взбиваем мягкий маргарин с сахаром, яйцом и солью. Добавляем цедру и муку, замешиваем мягкое тесто, заворачиваем в пленку, отправляем в холодильник на 30 минут - 1 час. Включаем духовку на 190*С. Охлажденное тесто раскатываем в...
Понадобится:   маргарин мягкий, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, соль, цедра лимона или готовый citro back - 1 пак., варенье любое кисленькое или мармелад, марципан марципановая масса.
Как приготовить:    Сливочное масло взбить с солью и сахаром до образования пенистой массы, добавить в нее ванилин. По одному в тесто добавить яйца, а затем смешать всю массу. Добавить молоко. Затем добавить муку и соду (соду лучше погасить уксусом). Замесить тесто. Разделить его на кусочки. У меня...
Понадобится:   масло сливочное размягченное, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, соль одна щепотка, разрыхлитель теста, малина свежемороженная, ежевика свежемороженная, мука пшеничная просеянная.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук репчатый, яйцо куриное, отруби молотый геркулес или мука (смотря как вы питаетесь, баклажан маленький, в начинку, лук репчатый в начинку, грибы шампиньоны.
Как приготовить:   
Понадобится:   хлопья овсяные, масло сливочное, мука пшеничная, ваниль, разрыхлитель теста, соль, цедра лимона, сахар, яйцо куриное, молоко, корица, изюм.
Как приготовить:   
Понадобится:   сырок плавленый "дружба", маргарин, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар + еще для крема 2 стак., мука пшеничная + еще для крема 3 ст.л., орехи грецкие, кардамон молотый, желток яичный для крема, молоко для крема.
Как приготовить:    С вечера делаем крем - это очень популярный рецепт. Сливки нагреть, всыпать туда шоколад и размешать. Поставить в холодильник на ночь, прикрыв сверху Делаем коржи. 2 белка взбить до пиков с 1/4 стак. сахара 3 желтка взбить с оставшимся сахаром (тоже 1/4 стак.) добела
Понадобится:   сливки крем, 35%,у меня фирмы president, шоколад молочный в крем, у меня черный рошен, 47% какао, яйцо куриное 3 желтка+2 белка, сахар, мука пшеничная, крахмал, разрыхлитель теста, какао-порошок растворить в 1 ст.л. горячей воды, эссенция ромовая, пару капель, посыпка кондитерская на свой вкус.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, сметана 15%, вода кипяченая, соль, перец черный молотый, по вкусу, шафран сушеный, майоран сушеный, мука пшеничная для панировки, лук репчатый средних размеров.
Как приготовить:    Хлопья смешать с молоком в миске и пока отставить в сторону. Сухофрукты залить кипятком на 10 минут, затем воду слить, сухофрукты обсушить и мелко порезать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом. Морковь и тыкву потереть на мелкую терку. В глубокой миске...
Понадобится:   тыква, морковь крупная, хлопья овсяные быстрого приготовления, молоко, яйцо куриное, сметана, масло растительное, сахар можно добавить больше, на свой вкус, мука пшеничная, сухофрукты я брала курагу, можно взять изюм или чернослив, можно смесь, ванильный сахар, разрыхлитель теста, сода, соль, семечки тыквенные по желанию.
Как приготовить:    Вскипятить в миске молоко, добавить кофе, довести до кипения, снять с огня, остудить. Гуща должна осесть на дно. Просеять муку, нагреть до комнатной температуры сливочное масло. Слегка взбить яйцо. Взбивал за меня мой кухонный житель.
Понадобится:   мука пшеничная, масло сливочное, молоко, кофе растворимый, ванильный сахар, сахарная пудра, яйцо куриное.
Как приготовить:    Маргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбитые в пену белки. Белки...
Понадобится:   маргарин в тесто, сахар в тесто-1ст.,в начинку-1ст., ванилин или ванильный сахар, в тесто-по вкусу, яйцо куриное в тесто-1шт.,в начинку-4шт., мука пшеничная в тесто, крахмал в начинку, сода в тесто-погасить уксусом или лимонным соком, ягода черника,вишня,смородина и т.д., сахарная пудра для ягод, творог в начинку.
Как приготовить:    Раскатать круг и разрезать на 8 частей не до конца. Выложить начинку Завернуть лепестки
Понадобится:   сметана, яйцо куриное, дрожжи сухие, молоко, сахар, соль, мука пшеничная, мак.
Как приготовить:    Муку и сахарную пудру просеять. Холодное сливочное масло порезать на кусочки, добавить к муке и пудре, растереть руками в крошку. Влить сливки и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на полчаса.
Понадобится:   мука пшеничная, сахарная пудра, масло сливочное, сливки жидкие, яблоко, сахар, корица.
Как приготовить:    Приготовить тесто из воды, яйца, соли и муки как для пельменей, можно чуть круче, но не так, как на лапшу. Я часть муки предпочитаю заваривать кипятком, потом добавлять остальную воду и другие ингредиенты. Такое тесто при варке пельменей, вареников и т. д. не лопается. Тесто отложим...
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто, вода, яйцо куриное по желанию можно больше или совсем без яйца, соль, лук репчатый количество по желанию, масло сливочное для пассировки, масло растительное.
1   ...   61 62 63 64 65 66 67 68 69   ...   82
Котлетки "Превращение курочки" | Оладушки из кабачков | Дамский каприз | Тыквенные крекеры с луком | Черносливовый тарт | Мустачолли I mustaccioli | Пирожки с мясом | Печенье "Четырехлистник" | Медовый торт с творожным кремом | Свинина в кисло-сладком соусе с киви и ананасами | Творожная запеканка-пирог | Детские отрубные булочки без яиц и дрожжей | Темный хлеб с изюмом | Кекс "Восточная сказка" | Пирог с грецкими орехами | Булочки с ароматическим сливочным маслом | Пирожное "Орешек" | Запеканка к завтраку | Пончики Бунуэлос | Творожный пирог с малиной | Рулька с фасолью | Молочный десерт с тыквой "Нежность" | Слоеная шарлотка из манки | Пирог "Кокосовая розетка" | Пирог с рыбой! | Открытый пирог | Пирожные Слоеные трубочки | Сырники на завтрак | Кекс с черникой | Штоллен | Рождественская кулебяка | Штрудели с мясом и картофелем | Кекс "Утренний" | Новогодний пирог с сюрпризом | Лимонно-миндальное печенье | Пирог "Отзвуки лета" | Куриные зразы с баклажаном | Английское домашнее овсяное печенье | Печенье "Минутка" | Вкусный тортик | Маленький шоколадный тортик | Печень в сметанном соусе | Тыквенно-овсяный пирог | Ванильно-кофейные косички | Пирог с творогом и черникой Искушение | Пирог-цветок | Французский тарт с яблоками | Галушки-микс
2028
product
Рецепты
Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и молотым черным перцем снаружи и внутри. 2...
Стейки посыпать приправами, залить сметаной, добавить порезанный кольцами красный...
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Салат нарезать, грецкие орехи измельчить, ветчину, помидоры и сыр нарезать кубиками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru