Темный хлеб с изюмом

Главная Рецепты Темный хлеб с изюмом
Купила как-то в хлебной будке, у нас в Одессе, хлеб и очень он мне понравился. Тут я и подумала, а почему не спечь самой в ХП? С тех пор он у нас не выводится из дома. Очень сдобный. Утречком, да с масличком.... , у объедение.
Темный хлеб с изюмом
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-01 13:44:21
Пользователь: salatoed
Понадобится
Темный хлеб с изюмом
Дрожжи мерная ложечка для ХП
2 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
600 г
Соль мерная ложечка ХП
2 ч. л.
Сахар мерная ложечка ХП
2 ст. л.
Солод заварить кипятком(но не крутым
40 г
Мед
2 ч. л.
Вода мерный стаканчик ХП
310 мл
Изюм без косточек, можно больше, кто как любит
80 г
Как приготовить
Темный хлеб с изюмом
9946,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390