Пирожки с мясом

Главная Рецепты Пирожки с мясом
Не сладкие пирожки с мясом на все случаи жизни. Быстрые и лeгкие в приготовлении.
Пирожки с мясом
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-03 18:38:24
Пользователь: venus
Понадобится
Пирожки с мясом
Мука пшеничная для теста
400 г
Молоко для теста
300 мл
Дрожжи сухие, для теста
2 ч. л.
Сахар для теста
1 ст. л.
Соль для теста 1,5 ч.л., для начинки по вкусу
по вкусу
Пюре картофельное сухая смесь
5 ст. л.
Масло растительное для теста 2 ст.л. + 6 ст.л. для начинки
8 ст. л.
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной
600 г
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт
Как приготовить
Пирожки с мясом
1
Предварительно замесить тесто из указанных продуктов и отставить выстаиваться. Приготовим начинку к пирожкам. Понадобится сковорода. Наливаем растительное масло и поджариваем мелко нарезанный лук до полуготовности. Затем кладем фарш, солим, перчим и непрерывно разминая (чтобы не образовались комки) жарим до готовности. Начинка готова. После того как тесто подошло, обмять его и дать подняться еще раз. Можно приступать к изготовлению пирожков. Сформированным пирожкам дать подняться, смазать взбитым яйцом и поставить в духовку (разогретую до 200 градусов) на 20-25 мин.
7135,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390