Котлетки "Превращение курочки"

Главная Рецепты Котлетки "Превращение курочки"
Угостили нас домашней курицей. Но, к сожалению, оказалась она довольно жесткой. В общем, решила я делать котлеты. А так как курочка была тощей, мяса на ней оказалось маловато - добавила для веса овощи. Получилось довольно вкусно. Правда, выставлять рецепт не хотела, но потом решила рискнуть. Поэтому фотки не с самого начала приготовления.
Котлетки
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-07 14:15:34
Пользователь: grenboy
Понадобится
Котлетки "Превращение курочки"
Филе куриное
200 г
Картофель средний
1 шт
Лук репчатый средний
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Котлетки "Превращение курочки"
1
С курицы срезать филе. Или взять готовое. Перекрутить с картофелем, луком, чесноком. Я делала на кухонном комбайне, поэтому получился рубленный фарш. Добавить яйцо, муку, соль, специи. Налепить котлеток. пожарить в растительном масле.
7058,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390