Рогалики с фетой

Главная Рецепты Рогалики с фетой
Легкие в приготовлении и очень вкусные рогалики, быстро исчезают...
Рогалики с фетой
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-28 14:45:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Рогалики с фетой
Мука пшеничная
600 г
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
200 г
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
16 г
Масло растительное
100 г
Фета
300 г
Как приготовить
Рогалики с фетой
1
В теплое молоко добавить 1 яйцо, дрожжи, сахар, соль, рафинированное растительное масло и муку. Замесить тесто, должно получиться элластичным и не прилипать к рукам. Завернуть и дать подойти (подходит быстро, где-то 30-35 минут) Раскатать тесто и разрезать на части, на толстую часть уложить фету,
2
Завернуть от толстой части к тонкой, уложить на противень и поставить в уже теплую духовку. Выпекать 25-30 минут при 180*С.
734,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390