Печенье Трюфельки

Главная Рецепты Печенье Трюфельки
Это одни из самых моих любимых печенек. У мамы была подружка, которая пекла эти печенья. Я еe всегда просила на любой праздник, чтобы она приносила трюфельки. Когда я выросла, она мне дала свой рецепт. Он оказался очень простым и очень вкусным. Вот решила поделиться с вами.
Печенье Трюфельки
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-08-22 13:48:04
Пользователь: rediska
Понадобится
Печенье Трюфельки
Маргарин
200 г
Сахар
6 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт
Мука пшеничная
13 ст. л.
Сода погашенная
0.5 ч. л.
Сахарная пудра
1 ст. л.
Какао-порошок
1 ст. л.
Как приготовить
Печенье Трюфельки
1
Смешать яйцо, сахар, муку, соду. Растопить маргарин и добавить в тесто. Лепим маленькие шарики и выпекаем в духовке 30 минут при 180 град. Вот такие аппетитные получаются печеньки.
2
Пока печеньки горячие обмакиваем их в сахарной пудре, перемешанной с какао. Приятного аппетита!!!
11098,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390