Мука

1   ...   68 69 70 71 72 73 74 75 76   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Приготовить дрожжевое тесто. Сливочное масло растопить и остудить. В теплой воде или молоке (35-37°C) растворить соль, сахар и дрожжи. Влить сливочное и растительное масло и перемешать. Постепенно ввести муку и вымесить мягкое эластичное тесто. Тесто смазать растительным маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная для теста:, молоко или вода, сливочное масло, растительное масло, дрожжи свежие, сахар щепотка, соль, фарш куриный для начинки:, яблоко кисловатое, горчица, яблочный сок можно заменить бульоном, паприка, перец щепотка, соль, яйцо куриное для смазывания пирога.
Как приготовить:    Баклажаны очищаем, разрезать на медальоны, насыпать соль, дать стечь горечи. Постарайтесь, чтобы в этой же последовательности их складывать. Начинка: сыр натереть на крупной терке, положить яйцо Зелень мелко нарезать, специи
Понадобится:   баклажан, брынза, яйцо куриное, зелень укроп,петрушка,сухая мята(свежая, для панировки мука,яйца, для жарки растительное масло, специи соль,красный перец-по вкусу.
Как приготовить:    Вот такие продукты нужны. Яйца взбить с сахаром, добавить соль. Добавить сметану и перемешать.
Понадобится:   крупа манная, масло сливочное, молоко сгущенное вареное, сода, мука пшеничная, сметана, сахар, яйцо куриное, какао-порошок, шоколад темный.
Как приготовить:    Дрожжи распустить в молоке и дать постоять минут 10. Далее я делала в ХП, но можно и так. В молоко засыпать все остальные ингредиенты, включая запаренный изюм, цукаты (их надо обвалять в муке) или заранее замоченные сухофрукты в алкоголе (я замачивала в черри-бренди). Тесто будет...
Понадобится:   мука пшеничная лучше хлебопекарная, просеять, сахар, ванилин, дрожжи сухие или свежие - 35 г, соль щепотка, изюм цукаты, орехи, яйцо куриное комнатной температуры, масло сливочное растопить и остудить, молоко теплое.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, разрыхлитель теста, мука пшеничная, сливки 30% жирности, молоко сгущенное, яйцо куриное, ванильный сахар.
Как приготовить:    Начинка: Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле в большой сковородке. Морковку натереть на тёрке и добавить к луку. Обжаривать до готовности. В это время грудку нарезать небольшими кусочками. Добавить к овощам и обжаривать до готовности грудок.
Понадобится:   томатная паста, соль, мука пшеничная, вода, масло растительное, морковь, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Начало. Молоко+яйцо. Филе в муке.
Понадобится:   филе куриное, яйцо куриное, молоко, сухари панировочные, специи, мука пшеничная, сыр твердый тертый, масло растительное, лук репчатый.
Как приготовить:    3 желтка с солью взбить венчиком, добавить сметану, молоко и водку. Влить эту смесь в муку и замесить крутое тесто. Дать тесту немного отдохнуть. Болгарский перец очистить от семян (у меня был замороженный) и порезать квадратиками. Лук нарезать тонкими кольцами. Посолить, поперчить,...
Понадобится:   молоко, сметана, мука пшеничная, желток яичный, водка, соль, лук репчатый, сыр твердый.
Как приготовить:    Яйца сбить с сахаром,добавить муку,соль и перемешать.Бананы очистить и порезать кружочками.обмазать форму маслом(я брала тортовницу)и влить половину теста,на него выложить бананы,полить 3ст.л.сгущёнки и залить оставшимся тестом.Печь 35мин.в разогретой духовке при тем.180.Вынуть...
Понадобится:   мука пшеничная высший сорт, сахар, яйцо куриное, банан средние, молоко сгущенное, масло сливочное обмазать форму, соль щепотка.
Как приготовить:    формочки для мадленок :-)
Понадобится:   мука пшеничная, корица, разрыхлитель теста, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар, яйцо куриное, яблоко пюре, у меня было детское питание.
Как приготовить:    Делаем тесто,по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/14060/ Раскатываем на доске две колбаски и скручиваем их между собой.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, творог, масло растительное.
Как приготовить:    Отварить картофель и сделать из него пюре. Яйца с солью взбить, добавить кефир, потом постепенно ввести муку, столько, чтоб тесто стало упругим. Плавленые сырки натереть на терке.
Понадобится:   картофель, сыр твердый, зелень, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная.
Как приготовить:    Приготовить густой кляр из пива, муки (может придется добавить) и яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Размороженные и очищенные креветки окунуть в кляр и обжарить в достаточном количестве растительного масла со всех сторон (я жарила в маленькой кастрюльке во фритюре (1 стакан...
Понадобится:   креветки тигровые, тарталетка корзиночки, вафельные (у меня в виде ракушки, майонез для соуса (густой, огурец для соуса (крупный, куркума для соуса, пиво светлое для кляра, мука пшеничная для кляра, яйцо куриное для кляра, соль для кляра по вкусу, перец черный для кляра по вкусу, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Масло сливочное (по рецепту маргарин, но я его противник)взбить с сахаром до светло-жёлтого цвета.Добавить, продолжая взбивать, по одному яйцу.Всыпать просеянную муку,добавить молоко и измельчённый миндаль,вымесить тесто.Сферическую форму(я пекла в стеклянной миске из жаропрочного...
Понадобится:   мука пшеничная тесто, миндаль измельченный, тесто + 1 стак. для марципана, масло сливочное тесто + 75 г для крема, сахар 400г.,я уменьшила до 300г - тесто; + для марципана - 1 стак., яйцо куриное тесто, молоко тесто, какао-порошок крем - 1 ст.л + в марципан - 1 ст.л, вода крем + 0,25 стак. для марципана, сахарная пудра крем, персик.
Как приготовить:    Рыбку разморозить, выпотрошить, удалить жабры, хорошо промыть. Натереть солью, посыпать перцем и полить соком 1 лимона. Отставить мариноваться на полчаса. Затем обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Пока мариновалась рыба, обжариваем на растительном масле...
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное для жарки, лук репчатый, грибы свежие, у меня шампиньоны, помидор, барабулька у меня свежемороженная, 6 шт., сливки, сыр твердый тёртый, лимон, соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, дрожжи, сахар, соль, масло растительное, яйцо куриное, мак, молоко.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана можно старую, майонез, мука пшеничная.
Как приготовить:    Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться Курагу вымыть и тоже залить горячей водой. Морковь почистить и натереть на мелкой терке
Понадобится:   курага, хлопья овсяные геркулес, морковь средняя, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Смешать ингредиенты для теста, муки добавить столько, чтобы замесить не очень крутое тесто... ... но и не мягко, иначе порвутся коржи Получается 16 коржей, можно сделать меньше, но коржи будут толще (как у меня)..
Понадобится:   творог тесто, сахар тесто-2стакана, крем-2 стакана, яйцо куриное тесто-2шт, крем-3шт, сода тесто, ванильный сахар тесто, масло сливочное крем, крахмал или мука-крем, молоко + 100 мл на разведение крахмала или муки -крем, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   спаржа консерированная, майонез, кетчуп, паштет печеночный, тунец в масле, соль для теста, вода для теста, яйцо куриное для теста 1 + вареные 2, мука пшеничная для теста, морковь отварная, большая, листья салата листовой, сыр твердый тертый.
Как приготовить:   
Понадобится:   какао-порошок, крахмал, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощью шаблона барашков (я...
Понадобится:   повидло абрикосовое, желток яичный, масло сливочное, какао-порошок, соль щепотка, сахарная пудра, фундук молотый, мука пшеничная, зефир.
Как приготовить:    Все настолько просто, что я не стала делать много пошаговых фотографий. Смешиваем чай, варенье, сахар и растительное масло. Добавляем соду и оставляем минут на 5. Если варенье не кислое, то соду нужно погасить уксусом или соком лимона. Затем добавляем муку, ванилин и замешиваем...
Понадобится:   масло растительное, сахар, варенье густое, чай черный крепкий, сода, мука пшеничная, ванильный сахар.
Как приготовить:    Натереть сыр на терке. Соединить сыр с яйцом, кефиром, солью и ввести муку, чтоб тесто было тугое. Шампиньоны и репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Понадобится:   сыр твердый для теста, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, филе куриное, шампиньоны, лук репчатый, сливки, сметана, сыр твердый для посыпки, соль, зелень укроп, петрушка.
Как приготовить:    Замесить тесто по консистенции, как на пельмени из холодного молока, яйца, соли и муки.Дать отдохнуть. В это время очищенную тыкву натереть на крупной тёрке. Тесто раскатываем на присыпанной мукой доске как можно тоньше.Раскладываем сверху натёртую тыкву, не приминая, посыпаем...
Понадобится:   тыква, сахар, масло сливочное замороженное, молоко для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, яйцо куриное для теста.
Как приготовить:    Просеять муку с солью и разрыхлителем.Сливочное масло нарезать кубиками и растереть с мукой в крошку. Сделать в центре углубление и влить 120 мл. молока.Замесить мягкое тесто,добавляя при необходимости ещё молока. Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность и вымесить...
Понадобится:   мука пшеничная, соль, разрыхлитель теста, масло сливочное охлажденное, молоко, яйцо куриное для глазури, томатная паста, помидоры черри, сыр мягкий у меня творожный almette, базилик 2 ст.л. свежего или 2 ч.л. сушеного, чеснок, шампиньоны свежие.
Как приготовить:    Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара, пакетик ванильного сахара и 2 ст. л. сметаны. Шоколад и масло растопить на водяной бане. 3 яйца взбить с 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. муки.
Понадобится:   шоколад темный, творог, яйцо куриное, мука пшеничная, масло сливочное, ванильный сахар, сахар, сметана.
Как приготовить:    Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку...
Понадобится:   мясо баранина или жирная говядина, фарш, мука пшеничная тесто, соль тесто 1/2 ч.л., фарш - по вкусу, сода гашеная уксусом тесто, масло растительное тесто, яйцо куриное тесто, кефир тесто, лук репчатый фарш, перец черный.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, масло растительное, вода, сахар, соль, дрожжи, повидло, корица, миндаль, яйцо куриное.
Как приготовить:    Распустить дрожжи в чашке теплой воды и добавить мёд.Когда дрожжи начнут пениться,влить их в муку,добавить соль,оливковое масло 4 ст.л,базилик и остальную воду.Всё хорошо перемешать,чтобы образовалось мягкое тесто.Месите пока тесто не станет эластичным и без комков.Если оно...
Понадобится:   вода для теста, дрожжи свежие 25 г - для теста, мед для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста, масло оливковое для теста, базилик свежий 2 веточки - для теста, томатная паста пюре, для верха, смесь специй и сухих пряных трав, можно vegeta пряная со средиземноморскими травами - для верха, бекон копченый, для верха, томаты вяленые порубленные - для верха, маслины для верха, масло оливковое для верха.
Как приготовить:   
Понадобится:   крупа манная, кефир, творог мягкий, маргарин, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, сахар, молоко сгущенное, масло сливочное.
Как приготовить:   
Понадобится:   кефир если жидкий,то чуть больше и наоборот, мука пшеничная, сахар можно мёд, соль, масло растительное оливковое или кукурузное, дрожжи.
Как приготовить:    Шпинат содержит железо, кальций, магний, витамины A, C и E, антиоксиданты и фолиевую кислоту. Берём 200мл кипятка и кладём в него 3 "таблетки" шпината ,столовую ложку масла растительного соль и шепотку сахара Взбиваем блендером ,добавляем муку и вымешиваем крутое тесто .
Понадобится:   мука пшеничная сколько возьмет тесто., вода кипяток., масло растительное, шпинат замороженный, сахар щепотку., сосиска по количеству того кто будет трапезничать..
Как приготовить:    Растереть маргарин с сахаром Добавить яйца Орехи измельчить и добавить к маслу, сахару, яйцам. Положить изюм распаренный.
Понадобится:   кофе растворимый, мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, маргарин, пиво темное, изюм, орехи грецкие.
Как приготовить:    Сделать тесто. Просеять муку и соль в миску, сделать колодец в центре и добавить взбитое яйцо. Добавить молоко (В молоко всыпать распаренный молотый мак, постепенно перемешать с мукой, работая от стенок. Взбить, пока тесто не станет однородным. Разогреть немного масла в сковородке...
Понадобится:   мука пшеничная, молоко или вода, яйцо куриное, сахар, соль щепотка, печень говяжья или куриная, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец черный, мак, сметана, сыр твердый.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, яйцо куриное, разрыхлитель теста для теста, сахар, сыр твердый, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль.
Как приготовить:    Загрузить продукты по инструкции к вашей печке. Режим основной (у меня 3 ч. 40 мин.). Корочка любая. Вес хлеба здесь 680гр. Вот такой у нас хлеб получился. Я там, где жидкость, вместо воды добавляю сыворотку, тогда сухое молоко не нужно. Там, где мука, можно положить 2 ст. пшенички и 1 ст....
Понадобится:   яйцо куриное +вода до полного стакана, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, сахар, масло растительное, молоко сухое, кукуруза без жидкости, дрожжи.
Как приготовить:    Подготовить прямоугольный противень для выпечки, застелить его пергаментной бумагой, смазанной с обеих сторон маслом. Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки тщательно растереть с сахаром добела, чем дольше взбивать, тем большое увеличиться объем массы...
Понадобится:   яйцо куриное охлажденное, сахар или пудра, мука пшеничная, шоколад белый, паста ореховая шоколадная, молоко сгущенное вареное, масло сливочное размягченное, шоколад белый для посыпки.
Как приготовить:    [color=red]Тесто:[/color] в теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, размягченный маргарин, взбитое яйцо, растительное масло - все хорошо перемешать, добавить муку и замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут. Этого времени достаточно - можно разделывать и готовить...
Понадобится:   дрожжи прессованные, тесто, молоко теплое, но не горячее - тесто, маргарин мягкий - тесто, яйцо куриное тесто, сахар тесто, соль 0,5 ч.л. - тесто, масло растительное 1,5 ст.л. - тесто, мука пшеничная тесто, яйцо куриное начинка, лук зеленый начинка, укроп начинка, брынза начинка, черемша начинка, сметана начинка, масло растительное.
Как приготовить:    Сахар + какао + крахмал перемешать Горячую воду соединить с вареньем или сиропом, добавить к сахару. Туда же растительное масло, вино и соду гашеную уксусом. Вишню нарезать (я использовала мороженную) и добавить к тесту.
Понадобится:   сахар, вода, сироп ягодный вишнёвый, можно любой другой или варенье, вишня замороженная или свежая, масло растительное, крахмал, сода гашеная уксусом яблочным уксусом, орехи толченые, грецкие, миндаль, фундук по вкусу, какао-порошок, вино красное сладкое, мука пшеничная.
Как приготовить:    Рис промыть. В кастрюльку налить воды, пропорций не надо, как на пельмени ))) чтобы рису было свободно и вольготно. В кипящую воду засыпать рис и варить 12-15 минут, затем откинуть ан сито и промыть в холодной воде. Творог и рис измельчить блендером в пюре, однородности не будет, масса...
Понадобится:   творог, рис круглозерный, сахар, ванилин, орех мускатный 2 щепотки, цедра лимона, сок лимонный, яйцо куриное, сметана, соль, мука пшеничная, ром белый, масло растительное, сахарная пудра для посыпки, сода.
Как приготовить:    Выложить ингредиенты в хлебопечь в порядке согласно инструкции. Выпекать [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: L (большой) Корочка: M (средняя)[/b] В процессе замеса следить за колобком! В процессе...
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная хлебопекарная, соль, сахар, масло растительное, хлопья картофельные быстрорастворимое картофельное пюре, молоко или вода 390мл + сухое молоко 2ст.л..
Как приготовить:    Для начала приготовим нашу начинку:хорошо взбить яйца 3 штуки, посте чего постепенно добавляя сахар 0,5 стакана, продолжаем взбивать. В эту массу добавим 250 грамм творога и хорошо перемешаем. Можно добавить и изюм, но это на любителя. Теперь, когда готова начинка, займемся основой...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар 0,5 стак. в тесто 0,5 стак. в начинку, творог, изюм это уже на любителя, маргарин, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   ванильный сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, творог.
Как приготовить:    Варим картофель и делаем пюре, используя картофельный отвар. Не добавляем ни масло, ни молоко. Солим и перчим по вкусу. Добавляем в пюре крахмал. Формируем продолговатые клецки и обваливаем их в муке. Делаем обратной стороной ножа бороздки. Так клецки выглядят такими симпатичными...
Понадобится:   пюре картофельное без молока и масла, мука пшеничная для формовки клецок, крахмал картофельный для формовки клецок, соль, перец душистый, овощи ассорти замороженные, масло растительное, чеснок, зелень.
Как приготовить:    Духовку установить на 170°С. Желтки растереть с медом и фруктозой, добавить йогурт и ряженку. Муку просеять в яичную массу с содой, добавить овсяные хлопья. Оставить тесто минут на 15, тем временем порезать яблоки, перемешать их с корицей, затем добавить в тесто. Вывалить все в...
Понадобится:   мука гречневая, яйцо куриное, хлопья овсяные, яблоко, фруктоза, мед, ряженка, йогурт, сода, корица.
Как приготовить:    В фарш добавить яйцо, панировочные сухари, мелко порубленную зелень и специи по вкусу: соль, перец. Сформовать в виде рулета диаметром около 5-6 см. Сварить картофель, воду слить полностью, растолочь. Добавить 5 ст.ложки муки, яйцо. Полученную массу выложить на пленку. На середину...
Понадобится:   картофель, фарш мясной свино-говяжий, сухари панировочные, петрушка можно с укропом, яйцо куриное, мука пшеничная для картофеля и панировки, специи перец, соль, по вкусу.
Как приготовить:    Все ингредиенты смешиваются, тесто должно получится эластичное. Делаем лепешечки, у меня из этого количества творога получается 10 штук. По вкусу можно добавлять в тесто изюм, цедру или цукаты. Сегодня я присыпала лепешечки корицей и сахаром. Для интересности можно сделать в...
Понадобится:   творог, яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, сода гашеная уксусом, сахар, корица или изюм, по вкусу.
1   ...   68 69 70 71 72 73 74 75 76   ...   82
Мясной пирог в дрожжевом тесте | Баклажановые медальоны | Торт с дыркой | Кулич пятичасовой | Торт Пломбир | Куриные розочки в тесте | Куриное филе в сухариках | Хворост с сырно-овощной начинкой | Банановый пирог | Яблочные мадленки | Корзиночки для яиц | Лепешки «В путь дорожку!» | Тигровые креветки в пивном кляре | Торт "Футбольный мяч" | Барабулька, запеченная с грибами | Пирог "Бабушкина салфетка" | Каральки сметанные | Морковная нежность | Творожный торт На сковороде | Овощной торт | Шоколадный бисквит | Пасхальный барашек | Коврижка постная с вареньем | Сырные волованы «Звездный дуэт» | Плацында с тыквой | Сырные пирожки по-неаполитански | Мраморная творожно-шоколадная запеканка | Чебуреки Для любимого | Калач Минутка | Хлеб по-средиземноморски | Манник с творогом | Хлеб пшеничный на кефире | Елочки для дочки.. | Кофейные маффины с пивом | Блины с начинкой из печени | Кекс "Хачапури" | Кукурузный хлеб | Бисквитный рулет «Шоколадно-ореховое наслаждение» | Мои любимые пирожки | Постный шоколадно-вишневый пирог | Пышки творожно-рисовые | Пшеничный хлеб с картофельными хлопьями | Королевская ватрушка | Сырники Любимчики | Картофельные клецки с овощами | Шарлотка? | Котлеты "В шубке" | Творожные лепешки
2028
product
Рецепты
Бекон обжарить на сковороде до хруста, переложить салветки и дать лишнему жиру стечь....
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Мясо утки нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожи и семян и нарезать соломкой. Корень...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru