Морковная нежность

Главная Рецепты Морковная нежность
Вкусные, нежные и очень полезные морковные котлетки на конкурс Постимся с Moulinex
Морковная нежность
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-11 20:36:16
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Морковная нежность
Курага
100 г
Хлопья овсяные Геркулес
3 ст. л.
Морковь средняя
2 шт
Сахар
1-2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Как приготовить
Морковная нежность
1
Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться Курагу вымыть и тоже залить горячей водой. Морковь почистить и натереть на мелкой терке
2
Размягченную курагу мелко нарезать Смешать тертую морковь, распаренный геркулес, нарезанную курагу, добавить сахар, муку. Все тщательно перемешать
3
Сформировать котлетки, выложить их в форму, смазанную растительным маслом. Запекать в духовке 10 мин. на одной стороне, затем перевернуть и еще 10 мин. на другой стороне. Подавать с отварным рисом.
1616,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390