Мука

1   ...   72 73 74 75 76 77 78 79 80   ...   82
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Для начинки вымоченную курагу мелко нарезать, смешать с миндалём, сиропом и гвоздикой, добавить 30 гр тёплого сливочного масла, накрыть крышкой и отставить. Для приготовления теста тёплое сливочное масло растереть с сахарным песком, апельсиновой цедрой и солью. Яйца вмесить...
Понадобится:   курага, миндаль молотый, сироп сахарный абрикосовый, гвоздика молотая (щепотка, масло сливочное, сахар, цедра апельсина тёртая, соль щепотка, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, сок лимонный.
Как приготовить:    Сметану с содой перемешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить растопленный маргарин и сметану, перемешать и добавить муку. Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао. Смазываем форму для кекса. Теперь выкладываем тесто в форму. Обычно тесто выкладывают попеременно...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, ванилин, маргарин, сметана, сода, мука пшеничная, какао-порошок.
Как приготовить:    Форму застелить пергаментной бумагой и промазать раст. маслом. На дно выложить кусочки пропаренной в микроволновке айвы (5 мин. с водичкой, кусочками при мощности 800) без шкурки. Мандариновые корочки порезать ножничками или ножом на тоненькие небольшие полосочки и присоединить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, айва, мандарин корочки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, ликер сливочный, брала "бейлис".
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко сгущенное, яйцо куриное, крахмал, мука пшеничная, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, масло растительное, творог я беру на рынке, домашний (так вкуснее, ванилин, изюм, сметана, масло сливочное.
Как приготовить:    Вот так выглядит ржаная дездрожжевая закваска В миске смешиваем все ингридиенты, кроме соли, миксером взбиваем минут пять, добавляем соль и еще взбиваем минут пять. Получится густая однородная масса, миску смазываем растительным маслом, выкладываем в нее тесто, накрываем и...
Понадобится:   мука пшеничная 2 стакана и 2 ст л, мука ржаная 1 стакан, закваска зрелая ржаная, дрожжи, соль, вода, мед или патока, у меня сахарный песок,за неимением указанных, масло растительное для смазки формы.
Цыпленок
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   цыпленок, бульон, помидор, квас хлебный, лимон, сметана, масло растительное, мука пшеничная, зелень + чеснок, перец, соль.
Как приготовить:   
Понадобится:   печень говяжья, лук репчатый, яйцо куриное, соль, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:    1. Лук репчатый обжарить на сливочном и растительном масле до золотистого цвета, добавить приправу универсальную. 2,3. В муку добавить немного соли и постепенно вводим пиво и замешиваем тесто (чуть мягче пельменного).
Понадобится:   масло сливочное, масло растительное, лук репчатый, соль, пиво светлое, мука пшеничная, сыр твердый, лук зеленый.
Как приготовить:    Разбиваем 3 яйца вливаем теплое молоко, а в молоке уже разбавили 3 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли Добавляем растительное масло 100 гр Взбиваем всю эту массу
Понадобится:   яйцо куриное, молоко теплое, дрожжи сухие, масло растительное, мука пшеничная замесить эластичное тесто, сахар с горкой, соль без горки.
Как приготовить:    Все ингредиенты для теста хорошо перемешать. Тесто должно получится кремообразным. 3-4 ложки теста выложить в разъемную форму, разровнять, выпекать минут 5. Корж получается высотой 5 мм. Приготовить крем. Для этого сгущенку с маслом перемешать миксером. По желанию можно добавить...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, маргарин "рама", для теста - 250г, для крема - 250г, молоко сгущенное вареное, для крема, орехи по желанию, сода гашеная уксусом.
Как приготовить:    Приготовить начинку: мелко нарезать отварное куриное филе, слегка обжаренные орехи (у меня фундук), укроп, мелко нарезанный чеснок, посолить, поперчить и заправить майонезом. Замесить тесто из муки, воды и соли. Тонко раскатать тесто. Толщина где-то 1-2 мм.
Понадобится:   мука пшеничная, соль, филе куриное, орехи грецкие или фундук, чеснок, майонез, укроп, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, соль, аджика, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная для панировки, камбала, сок лимонный, перец черный молотый.
Как приготовить:    Это ингредиенты для теста. Мягкое масло, сахар и ванильный сахар перемешать миксером до однородной массы. По одному вбить яйца - взбить, добавить молоко и хорошо вымешать. Затем добавить смешанную с разрыхлителем и просеянную муку, хорошо вымесить тесто. Разделить тесто на две...
Понадобится:   масло сливочное мягкого, сахар, ванильный сахар, яйцо куриное, молоко, разрыхлитель теста, мука пшеничная, какао-порошок, вишня 700 г, творог, сахар без горки, ванильный сахар, сливки 30%, загуститель для сливок, желатин для тортов, порошка для заливки торта сверху, сок с вишни, сахар.
Как приготовить:   
Понадобится:   соль, яйцо куриное, маргарин, мука пшеничная, сахар.
Как приготовить:    Смешать яйца, мед и приправы. Взбить в течение 3 минут в пышную пенистую массу, влить сироп (спиртное). Вяленую черешню и цукаты порезать, если крупные, смешать с молотым миндалем и мукой. Можно просто взять одних цукатов или любых других сухофруктов (чернослив, курага, финики)....
Понадобится:   яйцо куриное, мед, корица, кардамон, имбирь, сироп сахарный можно и спиртного влить, а можно и любого другого сиропа, цукаты у меня была тропическая семь, черешня, миндаль молотый, мука пшеничная, белок яичный.
Как приготовить:    Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить.
Понадобится:   маргарин, сахар, ванилин, яйцо куриное, молоко, коньяк рома, виски, ликера, мука пшеничная, хлопья овсяные, фундук молотый, разрыхлитель теста, драже цветное, для отделки, можно кусочки шоколада, цельные орешки, изюм и т.д..
Как приготовить:    Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выкладывать в миску слоями, каждый слой немного присолить и полить соком лимона, поставить в холодильник на 3-4 часа (я поставила на ночь). В отдельной миске смешать сухари, муку, специи. Яйца взбить немного вилкой и опустить туда несколько кусочков...
Понадобится:   филе рыбное морской, яйцо куриное, соль, перец черный, специи, сухари панировочные, мука пшеничная, сок лимонный, масло растительное для жарки.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, маргарин, сахар в тесто 100 гр. в крем 150 гр., мед, сода, сметана, сахар, мука пшеничная.
Как приготовить:    Почистить и нарезать кубиком лук. Нарезать кубиком баклажан и перец сладкий. Помидор ошпарить кипятком и снять с него кожицу, тоже нарезать.
Понадобится:   картофель, баклажан, перец сладкий, помидор, лук репчатый, чеснок, сыр твердый, масло растительное, специи, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:   
Понадобится:   яблоко, мука пшеничная, молоко, яйцо куриное, корица, сахарная пудра.
Как приготовить:    Для приготовления теста слегка подогреть молоко, яйца взбить в миске, смешать с остальными перечисленными продуктами, и замесить гладкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Для приготовления начинки довести молоко до кипения, выложить в него мак,...
Понадобится:   молоко 50 мл. в тесто и 120 в начинку, яйцо куриное, мука пшеничная, дрожжи сухие, сахар 100 граммов в тесто и 100 в начинку, апельсин, соль щепотка, масло сливочное, мак, орехи грецкие.
Как приготовить:    Манку заливаем кефиром, перемешиваем и оставляем на несколько часов для набухания (у меня стояло ночь). Добавляем растопленный маргарин, перемешиваем до однородности. Добавляем яйца, сахар, соду.
Понадобится:   кефир, крупа манная, яйцо куриное 2 шт для манного коржа и 1 шт для медового коржа, сода не гасить (по 1 ч.л в каждый корж, мука пшеничная 1 стак. в манный и 1,5 стак. в медовый, сахар 3/4 стак. в манный и 1/2 стак в медовый корж, маргарин 100 г в манный и 35 г в медовый корж, сметана, коньяк, мед, сливки сухие, орехи арахис.
Как приготовить:    Так выглядело тесто после суточного созревания [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/13869/] Принцип приготовления теста "за пять минут" Присыпать стол и тесто мукой, обмакнув руки в муку, оторвать 1/2 часть теста и выложить ее на стол. Аккуратно сформировать из теста колбаску и порезать на пять...
Понадобится:   вода, кефир, дрожжи сухие, мед, яйцо куриное, соль, масло сливочное топленое, мука пшеничная, изюм, ванильный сахар.
Как приготовить:    Отделить белки от желтков. Белки в дальнейшем пригодятся нам для крема "Безе" ,а сейчас я их отправляю в холодильник. Ведь охлаждённые белки хорошо взбиваются. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышноты. Желтки растереть с сахаром. Сода+соль+мука = перемешать и выложить...
Понадобится:   масло сливочное, сахар, желток яичный, мука пшеничная, сода гашеная уксусом, соль на кончике ножа, белок яичный для крема, сахар для крема, яблоко небольшие.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, масло сливочное, сметана, разрыхлитель теста, мука пшеничная, миндаль, какао-порошок, масло растительное для смазки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, соль, стружка кокосовая, масло сливочное, желток яичный, сахарная пудра, ванилин, желе абрикосовое, малиновое или сливовое.
Как приготовить:   
Понадобится:   окорочок куриный, морковь средняя, лук репчатый, укроп, майонез, мука пшеничная, вода, соль, приправа для курицы, макаронные изделия.
Вафли
Мука
Как приготовить:    Делаем тесто: смешиваем все ингредиенты миксером (масло или маргарин должны быть предварительно растоплены). Сразу оговорюсь - я всегда делаю 4-ную порцию, т.е. все ингредиенты умножаю на 4 (но это лишь потому, что у нас слишком много любителей вафель). Использую всегда некипяченую...
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, сахар, маргарин или сливочное масло, молоко вода, соль щепотка.
Как приготовить:    . . .
Понадобится:   молоко, дрожжи 8 г, яйцо куриное в тесто-1 шт., для смазки-1 шт., уксус разведенный, масло растительное оливковое и кукурузное, сахар, соль, мука пшеничная примерно.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, дрожжи 5 г сухих, для теста, молоко для теста, сахар для теста-50 гр., для ореховой начинки-125 гр., для творожной начинки-40 гр., ванильный сахар для теста, яйцо куриное для теста, ром или коньяк, для ореховой начинки-10 мл, для творожной начинки-10 мл., цедра лимона для теста-1/2, для ореховой начинки-1/2, масло сливочное для теста-75гр., для творожной начинки-15 гр., орехи грецкие, для ореховой начинки, печенье бисквитное, для ореховой начинки, желток яичный для творожной начинки, творог для творожной начинки, крахмал для творожной начинки, повидло, сахарная пудра.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло сливочное, мука пшеничная, молоко, сыр твердый, желток яичный, лук репчатый, гвоздика.
Как приготовить:    Необходимые ингредиенты. Размалываем в миксере или кофемолке сушеные (не жареные) семечки. Взбиваем венчиком яйца.
Понадобится:   семечки подсолнуха, сахар, сухари 10 ст.л., молотые, мука пшеничная, разрыхлитель теста, яйцо куриное, масло растительное, ванилин, сахарная пудра.
Как приготовить:    Кусочек пирога в разрезе)
Понадобится:   маргарин сливочный, яйцо куриное, мука пшеничная, клюква или любыe другиe свежезамороженныe ягоды.
Как приготовить:    Смешиваем творог с сахаром, я добавила 2 чайные ложки коричневого и немного ванильного, но можно и меньше, так как хурма очень сладкая. Добавляем цедру лимона, гашеную соду, манку, муку и взбитый белок. Пока тесто стоит, чистим хурму, режем кружочками, аккуратно освобождаем от...
Понадобится:   творог, крупа манная, мука пшеничная, белок яичный, сода, цедра лимона, ванильный сахар, хурма, сахар коричневый.
Как приготовить:    Рыбное филе нарезать на кусочки произвольной формы. В миску насыпать муку, посолить и поперчить по вкусу. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на горячей сковородке на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны.
Понадобится:   филе судака, лук репчатый, молоко, соль, перец черный молотый, мука пшеничная, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, сахар для теста-3 ст. л. ; для посыпки-1 ст. л., соль, яйцо куриное, мак, масло сливочное, сливки у меня 11%.
Как приготовить:    Вот исходные продукты (кроме муки и соды). Творог думаю подойдет любой, но я использую минимальной жирности. Капусту мелко нарезать, размять с солью. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками, солью и ложкой сахара.
Понадобится:   капуста белокочанная, творог, кефир, мука пшеничная, сода, яйцо куриное, сыр твердый, чеснок.
Как приготовить:    Изюм хорошо помыть, залить молоком и довести до кипения. Выключить и сразу добавить соду. Я перемандражировала добавлять 1 ст. л. (как было в оригинале) и положила 1 ч. л. с небольшой горкой. При добавлении соды молоко сразу поднимается в три-четыре раза, так что посуду взять побольше,...
Понадобится:   молоко, изюм, сода, маргарин размягченный, сахар коричневый, сахар песок с горкой, яйцо куриное, морковь больше среднего размера, корица, фундук измельченные, мука пшеничная, апельсин цедра, разрыхлитель теста.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый мелко нарезанный, чеснок мелко нарезанный, кукуруза в початках, мука кукурузная, вода, кубик бульонный, томатная паста, кинза мелко нарезанная, перец чили зеленый, свежий, мелко нарезанный.
Как приготовить:    Хорошо перемешайте муку, манку, сахар и соду. Яблоки натрите на крупной терке и смешайте с сахаром (если они кислые). Я ещё добавила небольшой кусочек тыквы. Можно сделать и напополам тыква-яблоки, но тогда сока побольше, так как начинка не должна быть сухой. Форму смазать маслом,...
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, крупа манная, сода, масло сливочное, яблоко, сок яблочный.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, яйцо куриное, майонез, сметана или молоко, сахар, соль, сода щепотка, мука пшеничная, курица или окорочка, картофель средний, лук репчатый, масло сливочное или маргарин.
Как приготовить:    Хорошо добела, взбиваем яйца с сахаром Добавляем муку и продолжаем взбивать, еще около 20мин. Клюкву я промыла, просушила и обваляла в муке, чтобы не утонула (но она все равно опустилась на дно), хотя вкус от этого не ухудшился
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, клюква, сливки жирные, для взбивания, лимон сок и цедра, сироп сахарный для пропитки.
Торбочки
Мука
Как приготовить:   
Понадобится:   молоко для блинов, яйцо куриное для блинов, мука пшеничная для блинов, соль для блинов, сахар для блинов, шампиньоны для начинки, филе куриное для начинки, майонез для начинки, сыр твердый для начинки, лук репчатый для начинки, лук зеленый для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   кальмар тушка, рис, креветки, сметана, мука пшеничная немного.
Как приготовить:    Смешиваем все ингредиенты для блинов до жидкого теста без комочков. Минеральную воду добавляем в последний момент. Кабачок почистить от кожуры и семечек, натереть на крупной терке. Отжать. Вмешать в тесто. Жарить на растительном масле, как обыкновенные блины.
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, сахар, соль, разрыхлитель теста с горкой, яйцо куриное, вода газированная,минеральная, кабачок большой.
Как приготовить:    Орехи мелко порубить Смешать с панировочной мукой Как панировать мы все знаем, не буду описывать.
Понадобится:   филе рыбное любой, яйцо куриное для панировки, орехи грецкие, мука пшеничная для панировки.
1   ...   72 73 74 75 76 77 78 79 80   ...   82
Кекс с курагой | Кекс "Зебра" | Бисквит с айвой и цукатами | Маффины "Только для взрослых" | Торт "Фея" | Блинчики "Томные" | Фермерский хлеб на закваске | Цыпленок | Оладьи печеночные | Лепешки на пиве с начинкой | Булочки Обалденные | Торт "Настeна-сластeна" | Пирог “Улитка” | Камбала на закусочку | Торт"Белоснежка" | Печенье Поцелуйчики | Миндальные пряники с пряностями | Печенье «Ореховые трехглазки» | Рыбка "Морская нимфа" | Торт "Рыжик" | Картофельные хрустики с овощами и сыром | Яблоки в кляре | Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами | Тортик "Волшебная шляпка" | Хала (тесто... за пять минут) | Пирог "Мечта" | Шоколадные кексики с миндалeм | Печенье Ангельские глазки | Макароны под соусом "Зарплата завтра" | Вафли | Греческие домашние пирожки | Слоеная "баба" | Соус Морней | Печенье из семечек подсолнечника | Сладкий пирог с клюквой | Сырники Королек | Судак, тушеный в молоке | Лимонно-маковые треугольнички | Капустно-творожная запеканка с сыром | Пудинг с корицей, изюмом и морковью | Красный чилеатоле | Яблочные пирожные с манкой | Курник Быстрый | Легкий бисквит-торт «Радость» | Торбочки | Фаршированные кальмары | Блины кабачковые | Рыба панированая с орехами
2028
product
Рецепты
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке,...
Судака разделать на порционные куски, полить соком одного лимона, посолить, поперчить...
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390