Красный чилеатоле
Chileatole rojo. Красный чилеатоле - рецепт с востока Мексики, Веракрус, Пуэбла, Морелос и Уахака. Острая еда, родственник супа)). Как первое и второе. Надо сказать, что в Мексике, например, не будут есть рис с мясом, а подадут так: рис пустой на 1-е и мясо на 2-е, т. е. проблема с 1 и 2 решена, прежде всего экономия!
Понадобится
Красный чилеатоле
Масло растительное
4 ст. л.
Лук репчатый мелко нарезанный
1/2 шт
Чеснок мелко нарезанный
1-2 зуб.
Кукуруза в початках
5-6 шт
Томатная паста
3-4 ст. л.
Кинза мелко нарезанная
4 ст. л.
Перец чили зеленый, свежий, мелко нарезанный
2-3 шт
Как приготовить
Красный чилеатоле