Мука

1   ...   73 74 75 76 77 78 79 80 81
Рецептов: 3916
Как приготовить:    Готовим тесто. Положите в миску муку и соль и нарежьте масло. Смешайте яичный желток с холодной водой и добавьте в смесь муки и масла. Замесите тесто (если необходимо добавить немного воды, делайте это осторожно: тесто не должно содержать много влаги, это делает его жестким)....
Понадобится:   мука пшеничная, соль щепотка, масло сливочное или маргарин для теста-115 гр., для начинки-50 гр., желток яичный, вода для теста-2ст.л., для карамели-4 ст.л., сахар для карамели, яблоко.
Как приготовить:    Кисель размять в порошок. ... Добавить к нему яйца, взбить.
Понадобится:   кисель концентрат ягодный, яйцо куриное, мука пшеничная, разрыхлитель теста, вишня для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, соль для теста, масло хлопковое если нет можно растительное, для подливы, баранина для подливы, сало курдючное баранье, для подливы, картофель, репа покрупнее, морковь, лук репчатый, чеснок по желанию, специи соль,перец черный, перец красный (паприка, кинза свежая, сода для теста.
Как приготовить:    Натереть на мелкой терке картошку. У нас электромясорубка с насадкой. Это делается мгновенно. Добавляем все по списку и обжариваем на небольшом огне, чтоб внутри не были сырые. В этом рецепте есть один нюанс: кефир (кислота) сохраняет первозданный цвет картошки, она просто не...
Понадобится:   картофель, яйцо куриное, кефир, мука пшеничная, ветчина, соль, масло растительное для жарки.
Как приготовить:    Яйца взбить с сахаром. Добавить мед, водку, соду, слив. масло. Поставить на водяную баню. Когда все поднимется, добавить 1 стак. муки и размешать.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 1 стак.; для крема - 0,5 стак., мед, сода, водка, масло сливочное для теста - 50 г; для крема - 250 г, мука пшеничная, желток яичный для крема, сливки для крема, ванильный сахар для крема, шоколад темный плитка, для глазури, шоколад белый плитка, для глазури, орехи.
Как приготовить:    1) Нагреть духовку до 180 С. Откинуть вишню на дуршлаг. Растереть тёплое слив. масло с сахаром. 2) Ввести яйца. Смешать муку с разрыхлителем, соединить с маслянной массой. В разъёмную Форму, смазаную маслом, диаметром 26 см, выложить половину теста. Перемешать оставшееся тесто с ореховой...
Понадобится:   масло сливочное в тесто, сахар в тесто - 150 г.; в крем и в начинку - 75 г., яйцо куриное в тесто, мука пшеничная в тесто, разрыхлитель теста в тесто, паста ореховая в тесто, вишня для крема и начинки - 720 мл + для украшения - 12-18 шт, сыр творожный для крема и начинки, творог диетический, для крема и начинки, сливки 23% жирности, для украшения, желе сухое, для украшения, вафельные трубочки для украшения, загуститель для сливок для украшения, шоколад молочный растопленный, для покрытия.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Затем кладем все ингридиенты по-порядку: соль, молоко, жир (растопить), сода, мука, варенье. Все размешать. Выливаем тесто на смазанный жиром противень и ставим выпекать в духовку при температуре 200 градусов на 35-40 минут.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, жир смалец, молоко, сода, соль щепотка, варенье.
Как приготовить:    Апельсин кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим 1 час (кожура должна быть мягкой). Разрезаем готовый апельсин на части, вынимаем косточки и взбиваем в комбайне вместе с кожурой. Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу.
Понадобится:   апельсин, яйцо куриное, сахар, мука блинная, мак, сахарная пудра.
Как приготовить:    В подсоленой воде отвариваем капусту до готовности Приготовить яйца и муку. Обвалять капусту в яйца и муке. Затем обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной или майонезом
Понадобится:   капуста цветная, яйцо куриное, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   сметана, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, ванильный сахар, соль, сода, мука пшеничная, варенье или ягоды для начинки.
Как приготовить:   
Понадобится:   филе куриное, лук зеленый, сметана, мука пшеничная, соль, масло растительное.
Как приготовить:   
Понадобится:   маргарин, молоко, дрожжи сухие, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное.
Как приготовить:    Взбиваем яйца с сахаром. Смешиваем творог, подсолнечное масло и взбитые яйца. Добавляем муку, разрыхлитель и вымешиваем тесто.
Понадобится:   творог, масло растительное, яйцо куриное, разрыхлитель теста, сахар, мука пшеничная, фрукты банан, виноград, варенье черничное, йогурт черничный.
Как приготовить:    Берем любое варенье, у меня было вишнёвое, молоко, сахар, яйца. Итак, все смешиваем, добавляем гашеной соды. Если варенье подкисшее, то просто высыпаем соду в варенье, она сама погасится. Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто, оно по консистенции похоже на сметану. Выливаем...
Понадобится:   варенье вишневое, сахар, мука пшеничная, яйцо куриное, молоко, сода гашеная уксусом, сметана жирная, сахарная пудра, курага, творожная масса.
Как приготовить:    Это бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки.
Понадобится:   пюре картофельное, котлета или фарш, обжаренный с луком, яйцо куриное, мука пшеничная.
Как приготовить:    Продукты для теста должны быть теплыми (комнатной температуры). Дрожжи растворить в 2 - 3 ст. ложках молока, добавить 2 ст. ложки муки и 1 ч. ложку сахара, оставить на 20 - 25 мин. для оживления дрожжей. В это время в подогретое молоко всыпать соль и сахар, яйца (не забыть отделить примерно...
Понадобится:   молоко не менее 3.5 % жирности, яйцо куриное пол яйца оставить для смазки, дрожжи сухие, сахар плюс 3 ст. ложки для начинки, соль, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин порошок, яблоко кисло-сладкое, изюм, курага, корица.
Как приготовить:    Начинка: тыкву, лук, картофель порезать маленькими кубиками. Добавить фарш, перемешать основательно. Посолить, влить немного растительного масла. Кто любит поострее, добавьте черного перца или другие пряности. Тесто: соль растворить в кипяченой воде. В чашку насыпать муки, сделать...
Понадобится:   вода для теста, соль для теста, мука пшеничная для теста, фарш куриный начинка, тыква начинка, лук репчатый средний, начинка-4 шт., заливка-2 шт., картофель начинка, масло растительное начинка, морковь заливка, томатная паста заливка, чеснок заливка, приправа армянских трав.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар плюс 200 гр. для крема, мед, масло сливочное, мука пшеничная, арахис жаренный, сода, сметана.
Как приготовить:   
Понадобится:   сахар, ванилин, масло сливочное, яйцо куриное, мука пшеничная примерно, соль щепотка, разрыхлитель теста, молоко, орехи у меня смешанное ассорти из орехов - кешью, миндаль и фундук, но можно брать любые.
Как приготовить:   
Понадобится:   дрожжи, мука пшеничная, мука пшеничная, пшеница, соль, сахар, молоко, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   капуста белокочанная квашеная, пол-литровая банка, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, сода, лук репчатый большая, мелко порезать.
Хоним
Мука
Как приготовить:    Тесто раскатать тонко 1мм. Помазать топленным или растительным маслом. Посыпать начинку.
Понадобится:   мука пшеничная, яйцо куриное, соль, мясо мякоть, сало по желанию, лук репчатый, картофель, укроп, соль, специи.
Как приготовить:    Замесить тесто: сначала порубить маргарин с 4 ст. муки,потом добавить сметану,кефир,соду,и продолжаем замешивать,добавляя остальную муку. Тесто не должно липнуть к рукам и хорошо раскатываться. фарш: фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, помидор и перец. Морковь...
Понадобится:   маргарин тесто, сметана тесто, кефир тесто, сода тесто, мука пшеничная тесто, фарш мясной начинка, морковь начинка, лук зеленый начинка, помидор начинка, перец болгарский начинка, укроп начинка, перец черный начинка, по вкусу.
Как приготовить:    Вот так торт выглядит в разрезанном виде.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар для теста - 150 г; для крема - 150 г, масло сливочное, мед, сметана, орехи, сода, мука пшеничная, сливки, ванильный сахар.
Как приготовить:    Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно). Замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить отдохнуть на 15-20 мин. На смазанный противень...
Понадобится:   сметана кислая или кефир, яйцо куриное, маргарин или масло, мука пшеничная, сода, фарш мясной 50/50 говядина и свинина средней жирности, лук репчатый можно больше, картофель, соль, перец черный молотый, специи.
Как приготовить:    Смешать с теплым молоком дрожжи, немного муки. Когда подойдет, добавить вбитые яйца, сахар, масло, соль и кардамон. Добавить столько муки, чтобы тесто стало эластичным. Добавить оставшуюся муку и масло. Замешивать тесто, пока оно не перестанет приставать к рукам. Накрыть тесто...
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, молоко, дрожжи сухие, соль, кардамон, маргарин или масло, мука пшеничная, желток яичный для сазывания.
Как приготовить:    Белки отделить от желтков и убрать в холодильник. В желтки добавить сахар и взбить. Постепенно добавлять муку. Белки достать, взбить отдельно со щепоткой соли. Желательно до пиков!
Понадобится:   мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, ванилин, персик, какао-порошок, молоко сгущенное, масло сливочное, сахарная пудра, сливки 33% жирности.
Как приготовить:    Замесить тесто средней крутости, скатать в шар, накрыть салфеткой, дать полежать 15-20 мин. После раскатать тонко - 1 мм. Смазать растопленным маслом. Сложить вдвое, опять смазать маслом.
Понадобится:   вода для теста, мука пшеничная для теста, соль для теста - 1 ч. л.; для начинки - 1 ч. л., лук репчатый для начинки, сало по желанию, для начинки, зира, приправа для начинки, сахар для начинки, масло сливочное для смазывания теста, тыква для начинки, желток яичный для смазывания, кефир для смазывания.
Соус-суп
Мука
Как приготовить:    Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу. Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, потом добавьте 1-2...
Понадобится:   мясо, картофель, морковь, лук репчатый, зелень, перец черный, масло растительное для обжаривания, мука пшеничная прожаренная, томатная паста, соль.
Как приготовить:    Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером. Через несколько минут взбивания добавить яйца. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Украсить фруктами по желанию. В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда...
Понадобится:   мука пшеничная просеянная, соль щепотка, сахар, масло сливочное маргарин не подходит, яйцо куриное.
Хала
Мука
Как приготовить:    В чашку наливаем тeплую воду, разводим в ней сахар, засыпаем дрожжи, хорошенько перемешиваем, накрываем и крышкой и оставляем на 15-20 минут. Смешиваем в отдельной посуде тeплое молоко, яйцо, сахар, растопленное масло. Отдельно просеять муку с солью. Вылить подошедшую опару в молочную...
Понадобится:   вода, дрожжи стандартный пакетик, сахар для опары - 1 ч. л.; для теста - 2 ст. л., молоко для теста + 1 ст. л. для смазывания, яйцо куриное, масло сливочное растопленное, мука пшеничная, соль, желток яичный для смазывания.
Как приготовить:    Сначала необходимо сделать опару: в 500 мл кружку влила 100 мл теплой воды (35-38 градусов), всыпала дрожии и сахар, перемешала и поставила в теплое место до образования шапки дрожжевой. В это время в большую миску я просеяла граммов 800 муки (остальную оставила для вымешивания теста...
Понадобится:   мука пшеничная, вода теплая, дрожжи сухие, сахар, соль, приправа "прованские травы", масло оливковое.
Sesame Chicken
Мука
Как приготовить:    Смешать все ингредиенты для маринада. Нарезать филе кусочками и смещать с маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться. Смешать все компоненты кляра. Добавить воды до такой вот консистенции. Разогреть фритюр. Кусочки маринованной курицы обмакивать в кляр и обжаривать до золотистого...
Понадобится:   филе куриное т. е. 3 грудки, кунжут, лук зеленый опционально, приправа для курицы, для маринада, соль для маринада, + для кляра и соуса - по вкусу, масло кунжутное для маринада, перец белый для маринада, сахар для маринада - 1 ч. л.; для соуса - 2 ст. л., вино белое сухое для маринада, мука пшеничная для кляра, разрыхлитель теста для кляра, яйцо куриное для кляра, вода для кляра, крахмал кукурузный для соуса, масло растительное для соуса, мед для соуса, кетчуп для соуса, уксус для соуса, перец черный молотый, для соуса.
Как приготовить:    Для теста творог, молоко, масло хорошо растереть, вбить яйцо и вымесить миксером до однородности. Добавить тертый пармезан, паприку, перец, перемешать. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто, обернуть пленкой и убрать на 30 минут в холодильник. Тесто получается...
Понадобится:   мука пшеничная, разрыхлитель теста, творог, сливки или молоко, масло растительное, яйцо куриное 1 в тесто, 2-3 для заливки, пармезан натереть на мелкой терке, перец красный жгучий, паприка сладкая 0,5 ч.л. в тесто, 0,5 ч.л. в начинку, сыр адыгейский брынза, фета…, лук репчатый, зелень свежая, укроп, петрушка, чеснок, базилик сушеный, сыр твердый можно разных, колбаса копченая, курица, мясо, ветчина и т.д., сметана, специи по вкусу и желанию.
Как приготовить:    Мак замочить в теплом сахарном сиропе. Затем обжарить на сковороде. Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, сметана, мука пшеничная, сода на кончике ножа, мак, изюм без косточек, орехи фундук, сливки 33 %, масло сливочное, молоко сгущенное не варить, 400 г.
Как приготовить:    Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим. Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко. К зелени добавляем немного теста.
Понадобится:   яйцо куриное, мука пшеничная, крахмал, майонез, соль, лимон, масло сливочное, оливки зеленые.
Пакори
Мука
Как приготовить:    Делаем тесто из муки бесан, соли, тмина и воды, консистенция как на блины. Панир режем крупными прямоугольными кусочками, баклажаны и картофель кружками. Обмакиваем кусочки панира в тесто.
Понадобится:   мука пшеничная, баклажан.
Как приготовить:   
Понадобится:   яйцо куриное, сахар, морковь, маргарин, корица, разрыхлитель теста, мука пшеничная, масло сливочное, какао-порошок.
Как приготовить:   
Понадобится:   творог, яйцо куриное, сахар, мука пшеничная, соль, сода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, молоко, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, фарш мясной, грибы, лук репчатый, помидор, кетчуп, майонез, яйцо куриное, приправа.
Как приготовить:    Итак, сначала выпекаем корж: Взбиваем яйца с сахаром,добела. Потом добавляем муку, крахмал, ванилин и перемешиваем венчиком. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями, мукой. Вылить тесто и выпекать при 180гр,30-35 минут. через 20 минут выпекания,накрыть тесто фольгой и...
Понадобится:   яйцо куриное тесто, сахар тесто 1 стак. + суфле 1 стак., мука пшеничная тесто, крахмал тесто, ваниль тесто, творог творожная масса, суфле, сливки суфле, желатин суфле 20 г + заливка 10 г, сок заливка, молоко сгущенное заливка, вода.
Как приготовить:   
Понадобится:   мука пшеничная, маргарин, сахар, яйцо куриное, соль, дрожжи, молоко.
Как приготовить:    Для теста смешать муку и сахар, сложить в комбайн. Добавить порезанного на кусочки замороженного маргарина, измельчить в крупную крошку влить вино и замесить комковатое тесто, сильно и долго не вымешивать. Собрать в комок и убрать в холодильник на 1 час минимум, лучше на 3-4 часа....
Понадобится:   вино белое сухое, маргарин, сахар, мука пшеничная, черешня вяленая, или любые сухофрукты, шоколад темный, лимон мякоть и цедра, без корочки, сахар коричневый для начинки, орехи грецкие, крахмал, хлопья кукурузные по желанию.
Как приготовить:   
Понадобится:   масло растительное, лук репчатый, грибы, морковь, коренья, картофель, помидор, свекла, капуста белокочанная, маслины консервированные, мука пшеничная, сметана, петрушка, уксус.
Как приготовить:   
Понадобится:   фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, перец болгарский, мука пшеничная для теста, яйцо куриное для теста, вода для теста, соль, кубик бульонный, сметана, чеснок, сыр твердый, перец черный молотый.
Как приготовить:    Замешиваем нетугое тесто и оставляем на некоторое время накрытым. Рубим мясо (у меня курица) и обжариваем в чугунном казане. Минут через 10 добавляем морковь и лук. Пока мясо тушится, а тесто отдыхает, шинкуем капусту и режем кружочками камртофель (примерно 0,5 см).
Понадобится:   курица или другое мясо, капуста белокочанная, картофель, морковь средняя, лук репчатый, соль, перец черный, кефир для теста, яйцо куриное для теста, масло сливочное для теста, сода для теста, мука пшеничная для теста.
Как приготовить:    Мягкий маргарин взбить добела с сахаром, добавить по одному яйца, всё время взбивая. Добавить щепотку соли и ванили, взбить. Уменьшить скорость миксера, влить молоко, взбить. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать. Персики очистить от кожуры, отделить от косточки и порезать...
Понадобится:   персик, сахар для теста - 1 стак.; для карамели - 100 г, мука пшеничная, маргарин, молоко, разрыхлитель теста, яйцо куриное, ванилин, соль щепотка, масло сливочное, вода.
Как приготовить:    Отбить слегка кусочки лосося, посыпать укропом, сбрызнуть соком лимона, поперчить, положить по 1 ч. л. майонеза и хорошо размазать. Сыр натереть на крупной терке и распределить на отбивных, свеху положить по кусочку сливочного масла. Свернуть отбивные в рулетики. Обсыпать укропом...
Понадобится:   лосось филе, сыр твердый, майонез, мука пшеничная для панировки, яйцо куриное, крахмал, соль, специи, укроп, перец черный молотый, по вкусу, сок лимонный, масло сливочное, масло растительное для обжаривания.
1   ...   73 74 75 76 77 78 79 80 81
"Татин" - пирог наизнанку | Кексы на киселе с вишней | Лагман, Дунганская лапша | Драники с ветчиной | Торт "Царский" | Торт "Вишнeвый каприз" | Пирог с вареньем | Апельсиновый кекс с маком | Цветная капуста "Нежность" | Пирог Аленушка | Французские котлеты | Тесто для пирога с любой начинкой | Сладкая творожная пицца | Торт "Сладкоежка" | Картофельные биточки с сюрпризом | Фруктовый пирог | Ленивые манты в томатно-овощной заливке | Торт "Вкусный" медовый | Маффины с орешками | Хлеб с цельнозерновой мукой | Котлеты из квашеной капусты | Хоним | Самса по-уральски | Торт "Любимый" | Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста | Булочки к чаю | Рулет с персиком в сливочном креме | Слоеная самса с тыквой | Соус-суп | Бабушкин пай | Хала | Чиабатта с прованскими травами | Sesame Chicken | Открытый сырный пирог | Торт "Три встречи" | Закусочный рулет Тяп-ляп | Пакори | Пирог морковный | Творожные пончики | Пицца (замес теста в хлебопечи) | Торт "Малюткина радость" | Булочки с посыпкой | Хрупкое печенье на вине с орехово-шоколадной начинкой | Борщ с грибами по-кубански | Пельменник | Штрудели от Людмилы | Персиковый пирог-перевeртыш | Рулетики из красной рыбы
2028
product
Рецепты
В кувшин налить ликёр или коньяк, добавить сахарную пудру. Молоко поставить на огонь,...
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем...
Телятину нарезать кусочками, залить водой и варить до готовности. Колбасу нарезать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390