Хоним

Это парное блюдо. Готовить нетрудно.
Хоним
Время
1 час 5 мин
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-09 04:36:01
Пользователь: mercury
Понадобится
Хоним
Мука пшеничная
500 г
Яйцо куриное
1 шт
Соль
1 ч. л.
Мясо мякоть
0.5 кг
Сало по желанию
200 г
Лук репчатый
4 шт
Картофель
2 шт
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить
Хоним
1
Тесто раскатать тонко 1мм. Помазать топленным или растительным маслом. Посыпать начинку.
2
И свернуть рулетом с обоих сторон в середину. Порезать середину и выложить в манты каскан.Если одна сторона не поместится в один каскан, можно поделить и положить в другой. Варить 1час в пароварке, можно чуть побольше на высоком огне(чуть побольше среднего огня).
3
Можно раскатать тесто разделив на 4 части по отдельности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2708,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390