Бабушкин пай

Главная Рецепты Бабушкин пай
Невероятно вкусный пирог. Рецепт с "Кухарки" от кулинара Алeны.
Бабушкин пай
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-05 18:29:32
Пользователь: green
Понадобится
Бабушкин пай
Мука пшеничная просеянная
2 стак.
Соль щепотка
по вкусу
Сахар
1.5 стак.
Масло сливочное маргарин не подходит
400 г
Яйцо куриное
4 шт
Как приготовить
Бабушкин пай
1
Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером. Через несколько минут взбивания добавить яйца. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Украсить фруктами по желанию. В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш. Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками. А с виноградом получилось очень необычно. Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки). В процессе приготовления виноград утонул в тесте, лопнул и пропитал соком тесто. Очень вкусный пирог получился. С таким сливочным ароматом! Кстати, по моим наблюдениям... это тесто подойдeт и для маффинов.
11090,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390