Тесто для пирога с любой начинкой

Главная Рецепты Тесто для пирога с любой начинкой
Это тесто готовится очень просто и быстро. Начинку для пирогов из этого теста можно брать любую. В нашей семье очень любят пирог с капустой. Готовить тесто можно как с прессованными дрожжами, так и с сухими. Молоко тоже можно заменить на кислое.
Тесто для пирога с любой начинкой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-16 02:33:57
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Тесто для пирога с любой начинкой
Маргарин
250 г
Молоко
1 стак.
Дрожжи сухие
1 пач.
Сахар
2/3 стак.
Мука пшеничная
3.5 стак.
Яйцо куриное
3 шт
Как приготовить
Тесто для пирога с любой начинкой
3370,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390