Соус-суп

Главная Рецепты Соус-суп
Я часто, делаю такой супчик детям, а соус - потому, что густой. И готовить очень быстро.
Соус-суп
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-05 21:31:47
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Соус-суп
Мясо
300 г
Картофель
1 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Зелень
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное для обжаривания
по вкусу
Мука пшеничная прожаренная
1-2 ст. л.
Томатная паста
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Соус-суп
1
Мясо помойте и нарежьте кусочками (я режу поменьше, дети мои любят, когда маленькие куски мяса). В кастрюлю налейте масло и пожарьте мясо. Лук измельчите, морковь натрите на тёрке и всё добавьте к мясу. Когда лук и морковь прожарятся, добавьте томатную пасту, потом добавьте 1-2 столовые ложки прожаренной муки.
2
Картошку очистите и нарежьте брусочками, добавьте картошку к готовой зажарке и потушите минут 5. Заранее подготовьте кипячёную воду и налейте в кастрюлю, так чтобы картошку прикрыло водой. Когда сварится картошка, соус готов (желательно чтобы картошка была разваренная). В конце добавьте зелень.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
6436,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390