Лагман, Дунганская лапша

Главная Рецепты Лагман, Дунганская лапша
Может это не оригинальный рецепт, но так готовит мой отец. А он родился и вырос в Ташкенте. Так учили узбеки!
Лагман, Дунганская лапша
Время
1 час 20 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-27 17:00:54
Пользователь: babamasha
Понадобится
Лагман, Дунганская лапша
Мука пшеничная для теста
1 кг
Яйцо куриное для теста
2 шт
Соль для теста
1/2 ч. л.
Масло хлопковое если нет можно растительное, для подливы
200 мл
Баранина для подливы
500 г
Сало курдючное баранье, для подливы
100 г
Картофель
2-3 шт
Репа покрупнее
1 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
3-4 шт
Чеснок по желанию
6-7 зуб.
Специи соль,перец черный, перец красный (паприка
по вкусу
Кинза свежая
по вкусу
Сода для теста
1/2 ч. л.
Как приготовить
Лагман, Дунганская лапша
9870,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390