Картофельные биточки с сюрпризом

Главная Рецепты Картофельные биточки с сюрпризом
Сын сказал, что не хочет сегодня есть опять котлеты с картофельным пюре, времени было мало, чтобы готовить что-то новое и я решила сделать наоборот: котлетки из пюре + сюрприз.
Картофельные биточки с сюрпризом
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-10-13 22:52:20
Пользователь: grenboy
Понадобится
Картофельные биточки с сюрпризом
Пюре картофельное
по вкусу
Котлета или фарш, обжаренный с луком
по вкусу
Яйцо куриное
по вкусу
Мука пшеничная
по вкусу
Как приготовить
Картофельные биточки с сюрпризом
1
Это бывшие котлеты и пюре. Делаем лепёшечки из пюре + (немного сюрприза) - нашей бывшей котлетки. Лепим биточек, обваливаем его в муке и яйце, обжариваем до румяной корочки.
2
Подаём с любым салатом, у меня была самодельная аджика, смешанная с кабачками и зеленью. Итог: поцелуй сына за Великолепный ужин! Желаю и вам того же.
11327,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390